от:slon69Подробнее
Очень мне такие картинки нра

от: Pashkov
Хороший теплый тон
от:-YAV-
Это как то так![]()
Вы уж извините, я может просто задумку не понял, зеленые березы как то в глаза бросились![]()
И за то, что воспользовался вашим фото тоже пардонПодробнее
от: slon69
какое то странное ощущение, что ноги не её ...... они вообще отдельно как то - сори если обидел - только моё мнение
от:Pashkov
В пятницу с женой были на свадьбе у старых знакомых..У них все по-простому было, денег не густо, ЗАГС. не большая прогулка и кафе. жена за свидетеля, а я, как бывает, за фотографа( Как обычно, свой же есть..
:cannabis:
). Короче, отснял первую свадьбу в жизни..Вчера прогнали равы на компе, все понравилось им. Жених сам Шоп знает, хоть и не фотограф, дизайнер-художник. Короче, обрабатывать все будет сам потом не спеша..
Сижу вот разбираю, что наснимал.. :D
Повыкладываю пару штук постепенно на ваш суд, интересно мнение, совсем все плохо или нет..
Жара была за 40, и все мокрые и красные в итоге были![]()
Снимал все на Сигму 17-50 и Никкор 80-200Подробнее

от:Ewgeny_G
На мой взгляд на последней зеленоватый отенок ,сбавить бы а так в целом мне оч даже приятно для глаз.
Сложно сказать если честно по цвету, у всех мониторы по разному настроены, если быть честным то на многих фотографий у тебя преобладает зеленоватый оттенок, но есть и нормальные. Опять же я опираюсь на свой монитор.Подробнее
от:Ewgeny_G
На мой взгляд на последней зеленоватый отенок ,сбавить бы а так в целом мне оч даже приятно для глаз.
Сложно сказать если честно по цвету, у всех мониторы по разному настроены, если быть честным то на многих фотографий у тебя преобладает зеленоватый оттенок, но есть и нормальные. Опять же я опираюсь на свой монитор.
Примерно вот так :) Потом удалю. В принципе фото дневное,вечернее с ярко выраженным теплым.
Кстати смотрел ролик по фотографии с Брайном Петерсоном, он советовал всегда ставить ББ в облачноПодробнее
от: Ewgeny_Gугу поддерживаю. частенько в зеленый уходят,особливо что в зелени и сняты и в тени :))) подправленный мне тоже получше,на моем мониторе
На мой взгляд на последней зеленоватый отенок ...
если быть честным то на многих фотографий у тебя преобладает зеленоватый оттенок, но есть и нормальные.
от:Pashkovне вижу такого там красного критичного,по сравнению с ярко выраженным зеленым оригиналом,
В твоем варианте в красный сильно уходит, хорошо по рубашке и платью видно, я это и пытался убрать, как выше и написал, рефлексы так просто не убрать, убираешь зелень- появляется краснота. Открой оба варианта в разных окнах на весь экран-для сравнения :D
Подробнее
от: versus_j
не вижу такого там красного критичного,по сравнению с ярко выраженным зеленым оригиналом,
давайте опрос замутим :) кому зелено ,а кому красно в % :)