Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 62221 - 62240
Re[slon69]:
Цитата:

от:slon69

Подробнее

Очень мне такие картинки нра
Re[slon69]:
Цитата:

от:slon69
Тени Зальцбурга

Подробнее

Интересно
Re[Pavel177]:
Re[Pavel177]:
Хороший теплый тон
Re[PanteleeV]:
В пятницу с женой были на свадьбе у старых знакомых..У них все по-простому было, денег не густо, ЗАГС. не большая прогулка и кафе. жена за свидетеля, а я, как бывает, за фотографа ( Как обычно, свой же есть.. :cannabis: ). Короче, отснял первую свадьбу в жизни..Вчера прогнали равы на компе, все понравилось им. Жених сам Шоп знает, хоть и не фотограф, дизайнер-художник. Короче, обрабатывать все будет сам потом не спеша..
Сижу вот разбираю, что наснимал.. :D
Повыкладываю пару штук постепенно на ваш суд, интересно мнение, совсем все плохо или нет..
Жара была за 40, и все мокрые и красные в итоге были
Снимал все на Сигму 17-50 и Никкор 80-200

Re[slon69] и [-YAV-]:
спасибо, рад что понравилось:)
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Хороший теплый тон

спасиб!)
Re[-YAV-]:
Цитата:

от:-YAV-
Это как то так

Вы уж извините, я может просто задумку не понял, зеленые березы как то в глаза бросились
И за то, что воспользовался вашим фото тоже пардон

Подробнее

да ничего. это лайтрум) решил чего нить эдакого добавить)
Re[slon69]:
Цитата:
от: slon69
какое то странное ощущение, что ноги не её ...... они вообще отдельно как то - сори если обидел - только моё мнение

Да, так и есть, с ногами беда( Ноги словили 100% блик\засветку (((( Сделал в обработке все что мог, кадрировать по другому не хочется.
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
В пятницу с женой были на свадьбе у старых знакомых..У них все по-простому было, денег не густо, ЗАГС. не большая прогулка и кафе. жена за свидетеля, а я, как бывает, за фотографа ( Как обычно, свой же есть.. :cannabis: ). Короче, отснял первую свадьбу в жизни..Вчера прогнали равы на компе, все понравилось им. Жених сам Шоп знает, хоть и не фотограф, дизайнер-художник. Короче, обрабатывать все будет сам потом не спеша..
Сижу вот разбираю, что наснимал.. :D
Повыкладываю пару штук постепенно на ваш суд, интересно мнение, совсем все плохо или нет..
Жара была за 40, и все мокрые и красные в итоге были
Снимал все на Сигму 17-50 и Никкор 80-200

Подробнее

В целом оч даже хорошо получилось для просто фотографий, без всяких премудростей художественных.
Re[Ewgeny_G]:
Спасибо! :D
Re[PanteleeV]:
На улице ветра с мерзким моросящим дождиком, от безделия поигрался :)
Какой фон интереснее? Промах фокуса на второй фото сам заметил, но уже было поздно.
Re[Ewgeny_G]:
Первый
Re[PanteleeV]:
Еще несколько вариантов, из обработки лишь ББ, кривые и легкая ретушь, как ранее и писал, обрабатывать все кадры будет сам муж новоявленный, у меня нет столько времени возиться с кучей кадров, да и он сам умеет :D . Это лишь моих несколько вариантов... Как цвет вышел?

Re[Pashkov]:
На мой взгляд на последней зеленоватый отенок ,сбавить бы а так в целом мне оч даже приятно для глаз.
Сложно сказать если честно по цвету, у всех мониторы по разному настроены, если быть честным то на многих фотографий у тебя преобладает зеленоватый оттенок, но есть и нормальные. Опять же я опираюсь на свой монитор.
Примерно вот так :) Потом удалю. В принципе фото дневное,вечернее с ярко выраженным теплым.

Кстати смотрел ролик по фотографии с Брайном Петерсоном, он советовал всегда ставить ББ в облачно
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:

от:Ewgeny_G
На мой взгляд на последней зеленоватый отенок ,сбавить бы а так в целом мне оч даже приятно для глаз.
Сложно сказать если честно по цвету, у всех мониторы по разному настроены, если быть честным то на многих фотографий у тебя преобладает зеленоватый оттенок, но есть и нормальные. Опять же я опираюсь на свой монитор.

Подробнее

Спасиб! :D . На первой и последней есть чуток, там рефлексы от стены зеленой и листвы деревьев..Начинаешь ББ править- соответственно лица еще больше краснеют, итак все красные как раки от жары были..Глубоко спецом не обрабатываю локально, хочу добиться более-менее нормального результата меньшими телодвижениями..тем более. это лишь варианты лишь для себя, как эксперименты :D
На других зелени у себя не вижу, на телефоне тоже кажет 1 в 1, как и на монике. Профиль встроен стандартный sRGB для веб при сохранении
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:

от:Ewgeny_G
Примерно вот так :) Потом удалю. В принципе фото дневное,вечернее с ярко выраженным теплым.

Кстати смотрел ролик по фотографии с Брайном Петерсоном, он советовал всегда ставить ББ в облачно

Подробнее

В твоем варианте в красный сильно уходит, хорошо по рубашке и платью видно, я это и пытался убрать, как выше и написал, рефлексы так просто не убрать, убираешь зелень- появляется краснота. Открой оба варианта в разных окнах на весь экран-для сравнения :D
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:
от: Ewgeny_G
На мой взгляд на последней зеленоватый отенок ...
если быть честным то на многих фотографий у тебя преобладает зеленоватый оттенок, но есть и нормальные.
угу поддерживаю. частенько в зеленый уходят,особливо что в зелени и сняты и в тени :))) подправленный мне тоже получше,на моем мониторе
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
В твоем варианте в красный сильно уходит, хорошо по рубашке и платью видно, я это и пытался убрать, как выше и написал, рефлексы так просто не убрать, убираешь зелень- появляется краснота. Открой оба варианта в разных окнах на весь экран-для сравнения :D

Подробнее
не вижу такого там красного критичного,по сравнению с ярко выраженным зеленым оригиналом,
давайте опрос замутим :) кому зелено ,а кому красно в % :)
Re[versus_j]:
Цитата:
от: versus_j
не вижу такого там красного критичного,по сравнению с ярко выраженным зеленым оригиналом,
давайте опрос замутим :) кому зелено ,а кому красно в % :)

Согласен! :D . Я тока за! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.