Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 56761 - 56780
Re[PanteleeV]:
Ребята, еще подскажите, у меня при фокусировке пропали красные точки в видоискателе, загорается только внизу зеленая. Где я накосячил с настройками?
Re[Alhimik_AST]:
от: Alhimik_AST
мне досталась за 8600.
Ого... Не, я Nissin взял за 6500 где-то. Год назад.
Re[ChaosMaster]:
от:ChaosMaster
Лично я у себя не замечал проблем с красным. Фотографии обрабатывать придется в любом случае и Д7100 от этого не спасает. Вообще, я бы на вашем месте прежде всего сосредоточился на изучении режимов съемки - приоритета выдержки и диафрагмы хотя бы. Потому как снимки, представленные выше, судя по exif сделаны в полном автомате. Если так, то мне просто не понятно зачем нужно было покупать именно D7000. Я бы лично для этого взял Д5100.Подробнее
Нет, я пробовал разные режимы. Например, делал снимок на A , исо стояло 100, соответственно смаз. Пока еще трудно по началу быстро менять все на ходу.
Re[ChaosMaster]:
от: ChaosMaster
Ого... Не, я Nissin взял за 6500 где-то. Год назад.
Не знаю насчет "Ниссина", а в этой подсветка дальнобойная и высокоскоростная синхронизация. Очень помогает в против солнца)))
Re[Sharfic]:
от: Sharfic
Нет, я пробовал разные режимы. Например, делал снимок на A , исо стояло 100, соответственно смаз. Пока еще трудно по началу быстро менять все на ходу.
Соответственно?) Режим А отвечает за диафрагму, а смаз получается из-за выдержки.
Re[Alhimik_AST]:
от: Alhimik_AST
Не знаю насчет "Ниссина", а в этой подсветка дальнобойная и высокоскоростная синхронизация. Очень помогает в против солнца)))
А, блин) второе больное место) FP синхронизации нет у 622-го. Хех, надо было на 866-ой копить..
Re[Sharfic]:
от: Sharfic
Ребята, еще подскажите, у меня при фокусировке пропали красные точки в видоискателе, загорается только внизу зеленая. Где я накосячил с настройками?
Пункт меню подсветка точек фокусировки посмоитрите.
Re[goshavpl]:
Спс
Re[PanteleeV]:
[УДАЛЕНО]
Re[FOSTO]:
скажу так: из всег что тут видел, процентов 5 только нравится, у одного человека понравилась фотка с оригинальной обработкой, где везде всё не в резкости, цвета неестественные, человеку сказали, что это оригинально, и он решил, что все свои фотки нужно в такой обработке здесь выставлять. Человек забыл, что это всего лишь оригинально и для одного двух кадров, и вываливает портреты своей подруги кучами в одной и той же обработке. Это топтание на месте как минимум, а скорее всего деградация. Тем более, впечатление сложилось такое, что человек не может вообще ни одной нормальной фотографии сделать. Даже ранние фотки в другой обработке, там где дама то ли плавала, то ли из воды вылезла, глаза не резкие и мутные. и после той фотки пошла оригинальная обработка всех фотографий. мне из моего ничего не нравится, поэтому не могу здесь ничего выложить
Re[PanteleeV]:
угрюмов
Красава,выдал на гора правду-матку... :D :D :D
Красава,выдал на гора правду-матку... :D :D :D
Re[slon69]:
это вообще ничего общего с фотграфией не имеет. даже и смотреть не стал. хватило превьюшек, у Вас видимо кризис жанра Вашего ню, попробуйте сю, трю или брю
Re[Греча]:
могу даже добавить)))) этот товарищ еще и мальчика снимает в той же обработке, то что с баяном. у когда он в такой же обработке выложит пейзажи
:D
:D
Re[угрюмов]:
Извините, но Вы бы хотя бы показывали, кого и что Вы критикуете, а то не совсем понятно.
Re[goshavpl]:
от: goshavpl
Извините, но Вы бы хотя бы показывали, кого и что Вы критикуете, а то не совсем понятно.
Ну ,мы мальчиков с баяном ещё не снимали,тогда это не к нам :D :D :D
А вообще то хотелось бы знать про кого речь ......... :?:
Суровый критик однако появился .Кого то он мне напоминает ....Что то до боли знакомое.Всех готов отлупить,а своих работ никигда не покажет !!!
:D :D :D :D :D
Re[PanteleeV]:
Сегодня купил сей агрегат. Оказалось, что есть пятнышко на фокусировочном экране. Его сложно убрать? Или лучше вернуть? Просто брал евротест и ждать возврата надо будет долго.
Само пятнышко не видно на фотографиях. Да и при съёмке это пятнышко не будешь замечать. Тем более, что в углу находится.
Что посоветуете?
Само пятнышко не видно на фотографиях. Да и при съёмке это пятнышко не будешь замечать. Тем более, что в углу находится.
Что посоветуете?
Re[goshavpl]:
я и не тыкаю пальцем, человек этот поймёт, не хочу обижать, если Вы мальчика не фотографируете, то это явно к Вам не относится))на счет ого, что именно, там большая серия фотографий, не считаю возможным искать ссылки по всей ветке. Это просто замечание всем участникам, выкладывайте фото для обсуждения, снятые в разных стилях и в разной обработке. А так даже для меня начинающего фотографа, я больше вижу здесь мусора, кучу синих лодок на несколько страниц, и у подобное
Re[Peripatetikos]:
от:Peripatetikos
Сегодня купил сей агрегат. Оказалось, что есть пятнышко на фокусировочном экране. Его сложно убрать? Или лучше вернуть? Просто брал евротест и ждать возврата надо будет долго.
Что посоветуете?Подробнее
Не парится !!!
Re[PanteleeV]:
угрюмов
Диагноз - учиться, учится и учится ..... Как делают все здесь присутсвующие...
Диагноз - учиться, учится и учится ..... Как делают все здесь присутсвующие...