Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 52621 - 52640
Re[Vertual]:
Судя по забору (или что там) сзаде, проверили бы Вы фокусировку, вполне похоже на бэк фокус.
Re[PanteleeV]:

Re[PanteleeV]:
Re[Cecchino]:
а чё... прикольно.
только, может, слева чуть не хватает?
Re[corp1]:
вполне возможно:) одна из множества возможных вариаций на тему "дерево в поле". Добавим немного нерезкого:)
Re[hartmann222]:
...
Re[Valex_G]:
Именно, так не бывает. Если есть возможность выбора из нескольких экземпляров, то я посоветовал бы вам посмотреть в сторону 17-50 2.8 от Тамрона или Сигмы. А потом потихоньку обрастать фиксами.
Все ИМХО.
а я на кошках тренируюсь))
еще тренируюсь на людях

Re[PanteleeV]:
Re[lomont]:
Глаза бы чуток по ярче, да контровичек добавить... :)
Re[Sigmund Freud]:
Я крутил в магазине и тамрон и сигму, больше сигма понравилась,но была одна в наличии, говорят их выбирать из нескольких надо.В итоге взял nikkor 105 2.5 Ai-совсем не то что хотел,но не пожалел ни разу.
Re[sevman]:
Цитата:

от:sevman
Я крутил в магазине и тамрон и сигму, больше сигма понравилась,но была одна в наличии, говорят их выбирать из нескольких надо.В итоге взял nikkor 105 2.5 Ai-совсем не то что хотел,но не пожалел ни разу.

Подробнее

Интересный объектив :) А примеры с него есть?
Re[Sigmund Freud]:
Вот примеры, с боке пока нету ,я еще совсем начинающий))
Re[lomont]:
Цитата:

от:lomont

Подробнее

вот тут уже скин-тон НАААМНОГО лучше :)
и да, глазам бы блеск придать и всё отлично будет! :)
Re[Valex_G]:
Цитата:

от:Valex_G
Я уже понял, что это репортажный объектив.
18-105 устраивает, но хотелось бы что-то посветлее. И на моём картинка на фокусных ближе к 80-105 мм мыльноватая, резкости не хватает.

К фиксам присматриваюсь давно, но так утомляет мысль о постоянном перестёгивании объективов.((( Фотографирую очень много город, в предрассветные часы, а в городе зум ногами заменить трудно - и условия стеснённые, и дороги, на которых - машины. :) Пейзажи городские много фотографирую, а иногда и портрет просят...
Вот и хочется, чего-то светлого, художественного и универсального, чтобы поставить и не думать больше о стекле... Но, так, наверное не бывает.(((

Подробнее

Ну так для городских пейзажей фокусные 80-105 не актуальны, тем более для большой ГРИП надо дырку поджимать.. Думаю Вам нужно что то шире 18мм.
Re[lomont]:
А мне понравилось, спокойствие и умиротворенность, не все же в гламур с блестками отправлять.
Re[hartmann222]:
...

Re[Valex_G]:
поправки в камере не помогают?
Re[hartmann222]:
Цитата:
от: hartmann222
поправки в камере не помогают?

Бэк разный на разных фокусных.
До 35-40 помогает -7, дальше до 70 - 9, ну, а около 105 ничего не помогает...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.