Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 52181 - 52200
Re[demay]:
Лицевые портреты на ширик... если только ради шаржей... имхо
Re[Satelit]:
от:SatelitПодробнее
как буд-то рендер в 3Д максе )
Re[ardmi]:
от:ardmi
Спасибо! По обработке все очень индивидуально. У меня нет потока, поэтому каждый кадр обрабатывается по своему алгоритму. Есть работы которые проходят только через конвертер и в фш лишь накладывается резкость и лого, а есть над которыми хочется поработать более серьезно.Подробнее
мне интересно именно на этом фото, например, - цвет парения - дорисовывался, или и был таким, и Вы камерой его очень точно зафиксировали? или, может, применение цветных+градиентных фильтров?
Re[corp1]:
В лайтруме проявлял. Объектив Tokina AT-X 116 PRO DX AF
Re[0015nokin]:
Конечно ради шаржей. Фотки забавные получаются.
Re[JazzManZZ]:
от: JazzManZZ
все супер ! Эта особенно понравилась !!!
Пасиб:)
С закатом вышел облом, так как облаков не было.
Пришлось его по машине размазывать.
Товарищи сокамерники
Я тут решил фотку кальяна подфурычить.
Что скажете? Не перебор? Что-то мне плитка не понравилась. Решил спилить. Все лишнее и спилил.

вот что вышло

Re[PanteleeV]:
Кто знает, как лучше настроить Camera RAW, что бы минимально искажалась цветопередача? Установил NEF Codec с офф. сайта Никон, думал может чем повлияет - то же самое осталось :(
Проявил без изменений через FastStone Image Viewer (сравнил с РАВом - копия).

Проявил через Камера РАВ в ФШ при стандартных настройках.

Проявил без изменений через FastStone Image Viewer (сравнил с РАВом - копия).

Проявил через Камера РАВ в ФШ при стандартных настройках.

Re[GgolosS]:
от: GgolosS
Товарищи сокамерники
Я тут решил фотку кальяна подфурычить.
Что скажете? Не перебор? Что-то мне плитка не понравилась. Решил спилить. Все лишнее и спилил.
]
имхо перебор. не пробовал по горизонтали отразить?
Re[JazzManZZ]:
от: JazzManZZчто отразить?
имхо перебор. не пробовал по горизонтали отразить?
Re[de_lorian]:
от: de_lorian
Кто знает, как лучше настроить Camera RAW, что бы минимально искажалась цветопередача?
Отличия в цвете, может возникать из-за того, что программы работают с разными цветовыми профилями, например FastStone Image Viewer работает в пространстве sRGB, а ACR работает в Adobe RGB.
Кстати, судя по вашим примерам, настройки ACR нельзя назвать "по умолчанию", т.к. очевидно, что убрана дисторсия, т.е. активирована функция Lens Correction.
Re[corp1]:
от: corp1
мне интересно именно на этом фото, например, - цвет парения - дорисовывался, или и был таким, и Вы камерой его очень точно зафиксировали? или, может, применение цветных+градиентных фильтров?
цвет парения изначально не столь насыщен и контрастен. в конвертере (capture nx) увел цвет в еще более теплые тона, в редакторе повысил тональный контраст на отдельном слое для воды.