Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 52041 - 52060
Re[FOSTO]:
Цитата:
от: FOSTO
мне вот этот вариант больше нравится, тут макияж, прическа больше сочетаются с обработкой....и красный по краям классно лёг! :D

Re[Pavel33]:
Цитата:
от: Pavel33
Принимайте и меня в свои ряды. Камера очень радует, осталось полтинник прикупить и внешнюю пыху и вот тогда попрут шедевры))) А пока на 18-105 вот такой портретик

Willkommen :)
Re[Sigmund Freud]:
Цитата:

от:Sigmund Freud

Подробнее

Вот эта.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Вот эта.

Re[Neji]:
Цитата:
от: Neji
Нет, LiveView. С помощью жк экрана

Пару недель назад я обращался к уважаемому форуму за помощью: широкоугольный Токина 11-16 второй версии не желает "дружить" с моим Никон Д7000. На диафрагме от 2.8 и до 4 при автоматической фокусировке снимок не резкий. Мажет автофокус: объект съемки не в фокусе, зато за ним всё резко.
Фокусируюсь вручную при помощи ЖК-экрана (через режим LiveView), снимки получаются резкими, промахов нет.

Чья в этом вина - тушки или объектива?
Кроме ширика Токина в наличии Никкор 18-200 второй версии, с ним таких проблем нет, афтофокус мажет ОЧЕНЬ редко.

Re[PanteleeV]:
Nikkor 18-105mm, встроенная вспышка, проявка в Camera raw
Re[Виkтор Аkсайсkий]:
Цитата:

от:Виkтор Аkсайсkий
Пару недель назад я обращался к уважаемому форуму за помощью: широкоугольный Токина 11-16 второй версии не желает "дружить" с моим Никон Д7000. На диафрагме от 2.8 и до 4 при автоматической фокусировке снимок не резкий. Мажет автофокус: объект съемки не в фокусе, зато за ним всё резко.
Фокусируюсь вручную при помощи ЖК-экрана (через режим LiveView), снимки получаются резкими, промахов нет.

Кроме ширика Токина в наличии Никкор 18-200 второй версии, с ним таких проблем нет, афтофокус мажет ОЧЕНЬ редко.

Подробнее

Скорее всего у Вас бэкфокус объектива, попробуйте подстройку аф.
Re[Виkтор Аkсайсkий]:
Цитата:
от: Виkтор Аkсайсkий

Сфокусируйтесь в Lv в автофокусном режиме, тогда и поймем в чем дело.
Re[Виkтор Аkсайсkий]:
Тонкая подстройка авто фокуса Вам я думаю поможет. На моей токине 11-16, правда безмоторной, у меня получилось -15. Если не знаете как, пишите в личку.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

Я тоже так думаю, раз с 18-200 проблем не наблюдается, скорее всего дело в Токине.
Re[Pavel33]:
Цитата:
...встроенная вспышка...

Забудьте про нее. Использовать только в крайних случаях.
Re[PanteleeV]:
Всем привет! Приобрел объектив 85мм 1,8g. Никак не могу добиться на нем четких, резких снимков. Постоянно получаются типа таких(параметры съемки - iso 200, f/1,8, 1/8000). Что я делаю не так? Спасибо)
Re[Sigmund Freud]:
Цитата:
от: Sigmund Freud
Забудьте про нее. Использовать только в крайних случаях.

Ну вечер, темнозум и отсутствие внешней... кудаж ещё крайнее.
Re[chelsk1]:
Цитата:

от:chelsk1
Всем привет! Приобрел объектив 85мм 1,8g. Никак не могу добиться на нем четких, резких снимков. Постоянно получаются типа таких(параметры съемки - iso 200, f/1,8, 1/8000). Что я делаю не так? Спасибо)

Подробнее

Поближе подойти, диафрагму прикрыть и в ФШ доработать не пробовали?
Re[Pavel33]:
Цитата:
Ну вечер, темнозум и отсутствие внешней... кудаж ещё крайнее.

Ну тогда, смастерить для нее модификатор. Очень хороший можно сделать из мячика для пинг-понга.
Re[PanteleeV]:
маленько выгулял фотек)

7000+Гелиос 44м-2
Re[PanteleeV]:
коняшко :D

дома только обнаружил)))))
прикольна

7000+Гелиос 44-м2
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

Цитата:
от: goshavpl
Тонкая подстройка авто фокуса Вам я думаю поможет. На моей токине 11-16, правда безмоторной, у меня получилось -15. Если не знаете как, пишите в личку.

Пробовал, не спасает подстройка.
При автофокусировке несколько раз на одном и том же объекте автофокус каждый раз меняет значение.
Цитата:
от: Sigmund Freud
Я тоже так думаю, раз с 18-200 проблем не наблюдается, скорее всего дело в Токине.

Вешал Токину на D3100, там автофокусировка срабатывает чётко даже на f/2.8.
Re[chelsk1]:
Цитата:

от:chelsk1

Подробнее

А мне интересно ,зачем такая выдержка короткая 1/8000 ? и от чего такой фиолетовый обвод..?
Re[Pavel177]:
Автор ты чуть мой мозг не сломал!)) но таки я смог разглядеть коняшко))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.