Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 4701 - 4720
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Ну а на IPS все в норме с красным ?

Смотрю параллельно на ноуте с подключенным внешним добрым - старым S-IPS VS VP231wb, на ноуте - ужас, на внешнем - очень правильно.

P.S. а ну с учетом правки автором фото, не берусь утверждать что увидел на внешнем. до правки или после. если отдельно выложат можно будет сравнить.
Re[ahmadeevdr]:
[УДАЛЕНО]
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
http://www.radikal.ru][IMG]http://i054.radikal.ru/1106/9e/115c62375e39.jpg

Тут у меня на IPS все в зеленый поперло

p.s. да и ноуте - зеленое все
Re[serg26]:
Цитата:
от: serg26
Тут у меня на IPS все в зеленый поперло

p.s. да и ноуте - зеленое все

Бывает и хуже - но реже
Re[Roma1956]:
Цитата:
Бывает и хуже - но реже

Бывает и еще загадочнее. Но все-таки думаю, что автору снимка лучше пояснить о чем Ваш вывод, о его фото или об его оценке.
Re[serg26]:
Цитата:
Бывает и еще загадочнее. Но все-таки думаю, что автору снимка лучше пояснить о чем Ваш вывод, о его фото или об его оценке.

автор снимка - обычно говорит
А мне мой вариант больше нравится
Re[Roma1956]:
Цитата:

А... ну да конечно. Вы на чем смотрите? А вообще думаю, что есть "оценщики" с разными средствами воспроизведения, мне самому интересно, если-что будет повод потребовать бесплатной коррекции калибровки монитора.
Re[Roma1956]:
Что то у меня ваши фото с радикала не открываются :( И вообще не только Ваше. Как посмотреть то?

Голимый фотошоп.
Re[xTerra]:
[УДАЛЕНО]
Re[Roma1956]:
Цитата:

Еще раз, ради правильного понимания отпишусь. В Вашей обработке не нравятся - зеленые тени, в лайтруме с нефом можно было бы поработать.
Re[serg26]:
Цитата:
Еще раз, ради правильного понимания отпишусь. В Вашей обработке не нравятся - зеленые тени, в лайтруме с нефом можно было бы поработать.

Я не теоретик-я практик
===================
Покажите ВАШ вариант
Re[Roma1956]:
Вы будите смеяться, но и pos..... тоже не открывается.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Вы будите смеяться, но и pos..... тоже не открывается.

Последнее время я смеюсь -только с самого себя
=================================
Может позже откроется
Re[Roma1956]:
[УДАЛЕНО]
Re[serg26]:
Хорошо
Мне нравится
Оба варианта имеют право на жизнь
Re[Roma1956]:
еще немного поправил...

Цитата:
Хорошо
Мне нравится
Оба варианта имеют право на жизнь

Re[PanteleeV]:
Из за постоянных игнорирований просьбы "не размещать снимки по высоте и ширине превышающие 800 пикселей",а также по просьбе нескольких ЧКФР и участников данной ветки, последние 6 снимков несоответствующих требованиям, были удалены.

Пожалуйста, придерживайтесь правил ветки.

вот эти снимки:
Re[ahmadeevdr]:
не увлекайтесь вивидами: ни в камере, ни в проявителях фирменных. Лучше после конверта подкорректировать HSL-ем по каждому из 6 каналов отдельно
да и избыток резкости в портретах уместен для сабжей мужеска пола которым "хорошо за 70"...
Re[PanteleeV]:
Коллеги такая беда прошу помочь разобраться с фокусировкой, объектив 18-105 снимаю в режиме AF-S ода точка. Фокусируюсь допустим по лицу затем камерой кадрируются кадр и спуск так вот фокус почему то всегда в промохе то на плече то на пупе (образно)))), и это уже надоело. Помогите разобраться, такого же не должно быть!!!
Re[MrShmid]:
Попробуйте режим АФ-А
В режиме АФ-С камера постоянно фокусируется куда вы ей показываете, бывает что не так понимает.
Еще проверьте блокируется ли фокусировка полунажатием, по умолчанию вроде не блокируется.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.