Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 45281 - 45300
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
Эх продал я Д7000 со всеми причиндалами, ухожу на Канон , но за веткой буду следить

Давай-давай...
Предатель!)
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
Ну у каждого свои смыслы, ждал Д 600 и он мне не понравился, взял 5д2 вот такие пироги :cool2:

Это Вы правильно заметили про d600, что там скрывать да d800 и d4 последнеее время они очень много не готивных отзывов собрали .
Но вот у сапога 2 марк, хоть и модель гипер популярная, но известные проблемы с фокусировкой в крайних точках тоже выглядит далеко не лучшей альтернативой!!!

У Сапога марк3 реально круче будет всех остальных..
А никон исправится и будут у них более удачные модели если уволят маркетологов!!,,,,
Re[lomont]:
Со временем возьму третий , через годик ,пусть цена устаканится слегка. А точек фокусировки мне хватает одной центральной., хотя пробовал вчера и боковые ,результат устраивал ни каких косяков не заметил. :cool2:
Re[ARMEDVED]:
Цитата:
от: ARMEDVED
Давай-давай...
Предатель!)

Не у меня никон пленочный есть еще, так что все нормально
Re[PanteleeV]:
Моим потребностям d7000 на 100% устраивает. :D

В ближайшие пару лет планирую за купится еще стеклами.
но покупать более дорогую тушку и тем более менять религию и становится сапожником точно не буду.
Re[dedpixto]:
И ты Брут. :D Есть интерес, надо пробовать. Успехов.
Re[lomont]:
Цитата:
от: lomont
Моим потребностям d7000 на 100% устраивает. :D

Моим пока тоже. :D
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Моим пока тоже. :D

а я вот на 800е смотрю....
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
И ты Брут. :D Есть интерес, надо пробовать. Успехов.

Re[slon69]:
Цитата:
от: slon69
а я вот на 800е смотрю....

Не, вроде бы и хочется, и могу хоть сейчас взять, и цена у нас хорошая 104 т. р., но умом я понимаю, что снимки мои интереснее не станут, а в размере до А4 и по качеству скорее всего тоже.
Re[Nik_Vik]:
Ну не знаю, не знаю, если есть деньги на D800E и 14-24 (тут надо для ешки выбирать тщательно), то Вам как любителю пейзажей и городских зарисовок очень даже подойдет, и все Вы увидите на любом ресайзе, и плотность цвета, и плавность переходов, и детализацию.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
Не, могу хоть сейчас взять, и цена у нас хорошая 104 т. р. Но я понимаю, что снимки мои интереснее не станут, а в размере до А4 и по качеству скорее всего тоже.

был на персональной выставке 90% работ были сделаны на наш сабж.
фоты были А3.
Re[lomont]:
Цитата:

был на персональной выставке 90% работ были сделаны на наш сабж.
фоты были А3.

Ну я про А4 как бы с запасом сказал. :D А так, пару раз А3 печатал, детализация очень и очень. :D
Re[PanteleeV]:
Чаечки, считаем перышки

16-85
Re[Nik_Vik]:
3 нравится )

Re[lomont]:
Цитата:
Вчера был на обалденном концерте, потрясла американская соул певица
Maya Azucena

85 1,4 сигма

Здорово !
Re[Sunny39]:
Цитата:
от: Sunny39
3 нравится )

Спасибо.
Re[PanteleeV]:
Небольшая серия типа - мужик, тебе чего? :D

7000 16-85
Re[Nik_Vik]:
Вся серия с чайками понравилась! А вот у нас чаек на 16-85 не снять, не подпускают близко...
Re[hartmann222]:
Цитата:
от: hartmann222
Вся серия с чайками понравилась! А вот у нас чаек на 16-85 не снять, не подпускают близко...

Спасибо. Наши вечно голодные, а там сытые, ленивые, как куры под ногами бродят. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.