Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 45061 - 45080
Re[slon69]:
Цитата:
от: slon69
Отправляя письмо или записку - посылаешь в путь надежду... Морская лотерея жизни...

Интересное фото и не менее интересная подпись.
Re[hotkorsar]:
Спасибо
Re[PanteleeV]:
В обнимку.
Re[Mavrick]:
не плохо, два замечания: фокус на дальнем глазе, и скинтон чютка марковит ИМХО
Re[slon69]:
Цитата:

от:slon69
красное в чёрно белом - продолжение

Подробнее

Как бы нерезкий снимок , не очень удачно ИМХО
Антиконтрафакт

Re[lolik595]:
del
Re[PanteleeV]:
Тамрон 90мм

Re[dedpixto]:
[quote=dedpixto]
Какие знакомые лица , Медведева сразу предлагаю в галерею :crazy
Re[]:
Господа, возникла проблема: после переброски с карты памяти на компьютер значительная часть файлов перестала открываться. Вообще. При этом "вес файлов" остался нормальным. Вопрос: есть ли способ привести файлы в рабочий вид? При необходимости образцы могу выложить.
Re[dedpixto]:
А есть фотка с журавлями в высоком разрешении? Очень понравилась. Хочу на раб.стол.

По теме.
Посоветуйте светлый резкий фикс от 28 до 35мм.
Мой любимый объектив - Nikkor 50/1.8 G, но угол не устраивает.
Пробовал Nikkor 35/1.8G (2 разных экземпляра покупал) резкость не понравилась да и фокус гуляет в зависимости от освещения. Настроил поправки чтобы бил точно в цель при искусственном освещении, так он на улице начал фронт фокус давать. Подстроил под улицу - начал бэк фокус в помещении давать.
И бюджет где-то до 600-700$
Re[Макароныч]:
Цитата:

от:Макароныч
А есть фотка с журавлями в высоком разрешении? Очень понравилась. Хочу на раб.стол.

По теме.
Пробовал Nikkor 35/1.8G (2 разных экземпляра покупал) резкость не понравилась да и фокус гуляет в зависимости от освещения. Настроил поправки чтобы бил точно в цель при искусственном освещении, так он на улице начал фронт фокус давать. Подстроил под улицу - начал бэк фокус в помещении давать.
И бюджет где-то до 600-700$

Подробнее

Как вариант:
Samyang 24mm f/1.4 ED AS UMC AE для Nikon F
Достоинства: Светосила 1,4 и широкий угол.
Недостатки: Тяжелый и громоздкий.
Комментарий: Надежный качественно выполненный конструктив, тактильно приятный, ход кольца фокусировки плавный. Все детали подогнаны точно без люфта и зазоров. Установленный корейский чип позволяет управлять диафрагмой с ф/а, (т.е. при любых установленных ях диафрагмы наводка производится на 1,4), но во многом уступает "одуванчику" Лушникова.
Re[mr_Jonson]:
Цитата:

от:mr_Jonson
Как вариант:
Samyang 24mm f/1.4 ED AS UMC AE для Nikon F
Достоинства: Светосила 1,4 и широкий угол.
Недостатки: Тяжелый и громоздкий.
Комментарий: Надежный качественно выполненный конструктив, тактильно приятный, ход кольца фокусировки плавный. Все детали подогнаны точно без люфта и зазоров. Установленный корейский чип позволяет управлять диафрагмой с ф/а, (т.е. при любых установленных ях диафрагмы наводка производится на 1,4), но во многом уступает "одуванчику" Лушникова.

Подробнее

Это отзыв одного из владельцев данного объектива,не мой.Нашел на сайте одного из интернет магазинов...
Re[PanteleeV]:
http://1photolife.ru/blogs/popular.html
Re[Макароныч]:
Цитата:
от: Макароныч
По теме.

Nikkor 28/1.8 G.
Sigma 28/1.8 EX
Re[Макароныч]:
SIGMA 30 1.4 для кропа самое то ИМХО
Re[PanteleeV]:
Re[PanteleeV]:

Re[PanteleeV]:
ВЕТЕР С МОРЯ ДУЛ!
Маленький репортаж из Бруклина после урагана Сенди.
В общем пережили мы это нормально. Дуло не хило под 140 км\ч, но я в самый пик вышел проветриться и вроде ничего, не унесло. Вышел прогуляться, хотел взять ширик 17-55, но потом что то передумал и взял 55-300 с полтосом.
Пожалел что не взял ширик, но он падла тЯжелый. Сходил на берег у дома, там у нас вдоль хайвея, типа длиннго бульвара где мы обычно рыбачим, а другие гуляют и на великах катаются. Океанская волна сила страшная, повырывала многотонные блоки ограждения с металлическими перилами. Перила разорвало, а блоки побросало на берег. Все это и дорога было залито водой. За качество не пинайте, о горизонтах не думал, фотил без художесвенности в голове и на ходу, практически не останавливаясь, так как моросил дождь.

Вообще непонятно как камни плавают, ограда, до берега метров 20,

В море, море мусора плавает, от каких то обломков и мебели почему то, да вот такую трубу еще притащило .

Там за этим мостом один из районов Нью Йорка, Статен Айленд. Мост закрыли и островитяне там как робинзоны. Много залитых домов в прибрежной зоне.

Зато чайкам все пофиг и они что то ищут ценное в плавающем мусоре.

По нижней фотке я проверял есть ли у этой линзы бек или фронт, кажется все в порядке.

Ну несколько городских фоток, в районы где машины собрало в кучи и все в воде как после цунами я не мотался, было лень и на машине туда хрен пускают.
Деревьев много вырвало и поломало, шел мимо парка, там так вообще бурелом страшный. Даже не фотил.

Это видно раньше было бооольшим деревом.

Этой Хонде похоже трындец.

Этот Ниссан выживет, наверное.

На этом все, если завтра попаду на Манхетен, там пофочу.
Re[eviljanki]:
Интересный репортаж, ждем продолжения.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.