Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 45001 - 45020
Re[
del
Re[PanteleeV]:
Re[PanteleeV]:
Красное - чёрно белое

Re[borman]:
Цитата:

от:borman

Подробнее

офигенный натюрморт!
Re[FOSTO]:
Спасибо!
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
Сюжет подобран очень здорово ! Смотрится великолепно

Спасибо, рад что понравилось :)
Из этой же серии :)
Re[ARMEDVED]:
Цитата:
от: ARMEDVED
Несколько фото с водопадов:

Фото-отчет велопохода - http://fotki.yandex.ru/users/mvchupakhin/album/295902/?p=2

Красивая серия :)
Re[slon69]:
Цитата:
от: slon69
Красное - чёрно белое

Отлично смотрится :)
Re[ARMEDVED]:
Цитата:
от: ARMEDVED
Несколько фото с водопадов:

Фото-отчет велопохода - http://fotki.yandex.ru/users/mvchupakhin/album/295902/?p=2

О! Наши места! Отлично получилось. Только с водопадом надо горизонт поправить, а то он струится под углом- в глаза бросается.
вопрос
Здравствуйте! Принимайте в свои ряды =)
Сменил D300 на D7000. Ощущения пока очень неоднозначные, пока непонятно одно- чем и как лучше удалять цифровые шумы (максимально эффективно, и с минимальными потерями детализации). Алгоритм действий аналогичный D300- не подходит. Посоветуйте пожалуйста, как быть? Для 300й использовал шумодав camera raw с параметрами светимости не более 75. Может быть что то нужно поднастроить?
Re[SerGio]:
Цитата:
от: SerGio
Отлично смотрится :)

Спасибо
Re[ARMEDVED]:
Классные фотографии - места просто обалденные - нужно пешком ходить, на велике - на скорости, всегда что то упускаешь :D :D
Re[El_Moino]:
Цитата:

от:El_Moino
Здравствуйте! Принимайте в свои ряды =)
Сменил D300 на D7000. Ощущения пока очень неоднозначные, пока непонятно одно- чем и как лучше удалять цифровые шумы (максимально эффективно, и с минимальными потерями детализации). Алгоритм действий аналогичный D300- не подходит. Посоветуйте пожалуйста, как быть? Для 300й использовал шумодав camera raw с параметрами светимости не более 75. Может быть что то нужно поднастроить?

Подробнее

А чем вам инструмент шумадава в Лайтрум не нравится?
Re[slon69]:
Полностью с вами согласен. И по этой причине я езжу один.
Всегда останавливаюсь. ;)
Re[ARMEDVED]:
Лайтрумом не пользовался. На сколько я понимаю- в нем используется тот же шумодав что и в камера рав?

Камера рав делает из фотографии картинку, будто рисованую. Лица становятся пластиковыми..
Re[El_Moino]:
Попробуйте плагины для фотошопа имедженомик или ниндзя.
Re[El_Moino]:
Скажу так. Пользовался и плагинами в Фотошопе, и родными утилитами Nikon.
После того, как перешел на Лайтрум, меня все устраивает.
Вот же действительно удобная программа, считаю лучше для массовой обработки фотографий.
Re[PanteleeV]:
Птички тоже рассвет встречают :D

16-85
Re[viktorpod]:
Красивая силуэтка! Можно чуток накрутить насыщенность заднего плана - ну это как кому нравится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.