Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 43581 - 43600
Re[Victor XL]:
При какой дырке снято?) Фотографии понравились: плотные цвета и качественное портретное бокэ. Мне кажется лучше и не придумаешь, всё остальное - извращение, за совсем другие деньги. Понравилось, что люди полностью в резкости от волосинок на голове до контуров тела. Прям как на 85 1.4 G.
Re[rogert]:
Чем длиннее фокусное, тем больше будут люди попадать в грипп с дальнего расстояния. Поэтому на 200 мм 2.8 человек всегда входят в грип, а задний план убивается, что иногда нужно. Правда зад перспектива при этом здорово сжимается, что не всегда хорошо сказывается на объеме кадра. Но люди получаются достаточно объемные.
Re[Nik_Vik]:
Ноут-V131 Capture One- работает как реактивный. Так что слухи о тормознутости сильно преувеличены.
Re[Karabas00]:
от: Karabas00
Ноут-V131 Capture One- работает как реактивный. Так что слухи о тормознутости сильно преувеличены.
Да я вроде и не жаловался. :?:
Re[Karabas00]:
del
Re[Karabas00]:
У меня на старом 2х ядерном ноуте все летает. Особенно хоршо 4й лайтрум. Но там дело все в разрешении - 1280-800 и все хорошо. А вот когда 1980 или 2544 будет экран, тогда начнутся другие реалии. На самом деле могу подсказать тем у кого есть тормоза, уменьшите окошко программы по длинной стороне до 1024, именно как я понял до этих пикселей, не больше и тогда все будет намного быстрее. Но только не более 1024, а то если поставите 1025 сделаете, то будут тормоза такие же как на полный экран. Так код видимо у программы написан или что там.
Re[PanteleeV]:
Присяга моей дочери в Артиллерийских войсках Израиля.
Мероприятие проходило в мемориальном комплексе. В тот же день на плиты с именами погибших солдат добавили имя Натанэля Яаломи, погибшего в перестрелке с террористами на Египетской границе. Парню было 20 лет....
Перестрелку вели бойцы батальона "Каракаль", две трети личного состава которого составляют девушки....

Мероприятие проходило в мемориальном комплексе. В тот же день на плиты с именами погибших солдат добавили имя Натанэля Яаломи, погибшего в перестрелке с террористами на Египетской границе. Парню было 20 лет....
Перестрелку вели бойцы батальона "Каракаль", две трети личного состава которого составляют девушки....

Re[Phantom_NGK]:
от: Phantom_NGK
Чем длиннее фокусное, тем больше будут люди попадать в грипп с дальнего расстояния. .
Ух ты , а с меньшим меньше что ли будут попадать в грип
Re[Nelfgard]:
Интересные снимки. А зачем так сильно зажата диафрагма?
Re[hotkorsar]:
Для лучиков от источников света, по мне 11-13 достаточно, и падение резкости от дифракции ещё не заметно сильно.
Re[hotkorsar]:
Для красивых лучей, на таких диафрагмах они мне нравятся больше всего
Re[Nelfgard]:
Спасибо понятно, сам больше 11 не зажимаю никогда.
Re[Phantom_NGK]:
от:Phantom_NGK
У меня на старом 2х ядерном ноуте все летает. Особенно хоршо 4й лайтрум. Но там дело все в разрешении - 1280-800 и все хорошо. А вот когда 1980 или 2544 будет экран, тогда начнутся другие реалии. На самом деле могу подсказать тем у кого есть тормоза, уменьшите окошко программы по длинной стороне до 1024, именно как я понял до этих пикселей, не больше и тогда все будет намного быстрее. Но только не более 1024, а то если поставите 1025 сделаете, то будут тормоза такие же как на полный экран. Так код видимо у программы написан или что там.Подробнее
Ошибаетесь.Я к ноуту подключаю внешний монитор Full HD по HDMI - и именно про эту связку я и говорю-тормозов и близко нет.
Re[dedpixto]:
от: dedpixto
Ух ты , а с меньшим меньше что ли будут попадать в грип
Ну думаю все поняли о чем я
Re[Karabas00]:
Ошибаетесь.Я к ноуту подключаю внешний монитор Full HD по HDMI - и именно про эту связку я и говорю-тормозов и близко нет.
Ну и отлично, значит у вас ноут тянет и такой формат, и такое разрешение. У кого-то не тянет.