16-85
от: Den-po
Ну уж вот так жестко... Каждый выбирает свой путь. И коли Вы не нашли ключика от ЛР то это не означает что его другие не найдут. Есть тому подтверждение и на нашей ветке.
от: dedpixto
Хорошие карточки!
от: Nik_Vik
Старая крепость в Агадире
от:BasVitaly
А что делать-то? Для работы с закладкой "camera settings" необходимы калиброваный моник, референс картинка, чувство цвета и опыт. Там нет каких-то точек отсчёта, всё на глаз - поэтому стоит десять раз подумать, прежде чем туда лезть. И уж тем более стоит подумать, прежде чем говорить "И коли Вы не нашли ключика от ЛР..." Я его как раз нашёл и нашёл его ограничения - жена какое-то время категорически от капчи шарахалась, пришлось разобраться. Но достаточно было пару раз продемонстрировать родной проявщик в деле - и ЛР был забыт, как страшный сон. Тут больше в личные требования упирается - кому-то ЛР достаточно, меня его вечные косяки не устраивают. Одна гистограмма чего стоит...Подробнее
Мне тоже капча нравится, последнее время только в ней и проявляю.
от: Den-po
А вы о какой именно капче говорите? От Никона или от Phace One&
Мне вот Никоновские тормоза и даром не нужны...
от:fantomddd
Обновите до последней версии Nikon Capture NX2 2.3.4 и тормоза исчезнут (поддерживается x64).
Вот Phace One это точно тормоз, особенно, x64 версия. Настолько неповоротливый и не оптимизированный продукт. Он умудряется тормозить даже на 32 Gb RAM.Подробнее
от:Phantom_NGK
Я себе вот недавно тоже мощный комп поставил, правда с 16 гб, но могу сказать, что пока больше 5-6 гб ну никак не получилось загрузить память, даже в два потока конвертации и пользовнием фотошопом одновременно. Думаю что тормозит толькло изза движка, ну и изза процессора. Все таки от проца ворочения зависят сильно. У меня 3770 разогнанный до 4500, ну просто самолет в конверторах, несмотря на градиенты и кисти.Подробнее

от: Беломор Ханал
Правый, конечно.