Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 43521 - 43540
Re[PanteleeV]:
Старая крепость в Агадире

16-85
Re[Den-po]:
Цитата:
от: Den-po
Ну уж вот так жестко... Каждый выбирает свой путь. И коли Вы не нашли ключика от ЛР то это не означает что его другие не найдут. Есть тому подтверждение и на нашей ветке.

А что делать-то? Для работы с закладкой "camera settings" необходимы калиброваный моник, референс картинка, чувство цвета и опыт. Там нет каких-то точек отсчёта, всё на глаз - поэтому стоит десять раз подумать, прежде чем туда лезть. И уж тем более стоит подумать, прежде чем говорить "И коли Вы не нашли ключика от ЛР..." Я его как раз нашёл и нашёл его ограничения - жена какое-то время категорически от капчи шарахалась, пришлось разобраться. Но достаточно было пару раз продемонстрировать родной проявщик в деле - и ЛР был забыт, как страшный сон. Тут больше в личные требования упирается - кому-то ЛР достаточно, меня его вечные косяки не устраивают. Одна гистограмма чего стоит...
Re[BasVitaly]:
Мне тоже капча нравится, последнее время только в ней и проявляю.
Re[PanteleeV]:
И еще

16-85
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik

16-85

Подробнее

Хорошие карточки!
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
Хорошие карточки!

Спасибо.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik

Красивые фотки
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

Понравились
Re[BasVitaly]:
Цитата:

от:BasVitaly
А что делать-то? Для работы с закладкой "camera settings" необходимы калиброваный моник, референс картинка, чувство цвета и опыт. Там нет каких-то точек отсчёта, всё на глаз - поэтому стоит десять раз подумать, прежде чем туда лезть. И уж тем более стоит подумать, прежде чем говорить "И коли Вы не нашли ключика от ЛР..." Я его как раз нашёл и нашёл его ограничения - жена какое-то время категорически от капчи шарахалась, пришлось разобраться. Но достаточно было пару раз продемонстрировать родной проявщик в деле - и ЛР был забыт, как страшный сон. Тут больше в личные требования упирается - кому-то ЛР достаточно, меня его вечные косяки не устраивают. Одна гистограмма чего стоит...

Подробнее

Цитата:
Мне тоже капча нравится, последнее время только в ней и проявляю.

А вы о какой именно капче говорите? От Никона или от Phace One&
Мне вот Никоновские тормоза и даром не нужны...
Re[PanteleeV]:
Как по Вашему мнению лучше: первый или второй вариант? На первой взгляд упирается в авто, а на второй в церквушку, хотя дорога и задает направление другое.
Re[Den-po]:
Цитата:
от: Den-po
А вы о какой именно капче говорите? От Никона или от Phace One&
Мне вот Никоновские тормоза и даром не нужны...

Обновите до последней версии Nikon Capture NX2 2.3.4 и тормоза исчезнут (поддерживается x64).
Вот Phace One это точно тормоз, особенно, x64 версия. Настолько неповоротливый и не оптимизированный продукт. Он умудряется тормозить даже на 32 Gb RAM.
Re[ViktorSa]:
Правый, конечно.
Re[fantomddd]:
Цитата:

от:fantomddd
Обновите до последней версии Nikon Capture NX2 2.3.4 и тормоза исчезнут (поддерживается x64).
Вот Phace One это точно тормоз, особенно, x64 версия. Настолько неповоротливый и не оптимизированный продукт. Он умудряется тормозить даже на 32 Gb RAM.

Подробнее

Я себе вот недавно тоже мощный комп поставил, правда с 16 гб, но могу сказать, что пока больше 5-6 гб ну никак не получилось загрузить память, даже в два потока конвертации и пользовнием фотошопом одновременно. Думаю что тормозит толькло изза движка, ну и изза процессора. Все таки от проца ворочения зависят сильно. У меня 3770 разогнанный до 4500, ну просто самолет в конверторах, несмотря на градиенты и кисти.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Я себе вот недавно тоже мощный комп поставил, правда с 16 гб, но могу сказать, что пока больше 5-6 гб ну никак не получилось загрузить память, даже в два потока конвертации и пользовнием фотошопом одновременно. Думаю что тормозит толькло изза движка, ну и изза процессора. Все таки от проца ворочения зависят сильно. У меня 3770 разогнанный до 4500, ну просто самолет в конверторах, несмотря на градиенты и кисти.

Подробнее

Тактовая частота процессора не так важна. Важно с какой скоростью он добирается до тех мест, где данные лежат. Т.е. решает размер кэша процессора - супербыстрая память, скорость шины и скорость/точность самой памяти. :)

И все равно основа быстродействия даже не прямые руки программистов, а то, сколько времени менеджмент готов потратить на оптимизацию кода. :)
Re[PanteleeV]:
Вчера купил NIKON AF DC Nikkor 105 mm f/2 D.
Сегодня с него первый опыт:

Раскрываются до 1200.
Стекляха довольно редкая, думаю будет интересно.
Обработка здесь минимальная в VNX2. Кроп и пара-тройка движков туда-сюда.
Стекло все это нарисовало само. Ощущения от его использования принципиально новые. Интересные.:)
PS Прошу почтеннейшую публику не утруждать себя и не править цвет и все такое прочее на этих фото. Пусть все остается как есть.
Re[Victor XL]:
Viktor XL Ето конечно великолепное стекло и к нему нужно приспособиться,как по мне но уж очень замылен задний план и из за етого не так ощющается глубина кадра. Ето моя только догадка.
Re[Беломор Ханал]:
Цитата:
от: Беломор Ханал
Правый, конечно.

Спасибо! Наши мнения сошлись, мне тоже отзеркаленое больше понравилось.
Re[PanteleeV]:
парочку кадров на рабий глаз)

Re[PanteleeV]:
Венецианские мосты

Re[PanteleeV]:
Первым делом самолеты! Раскрывается до 1600

Tamron 17-50
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.