от: wladimir880
Ну вот, а я хочу Tamron 17-50/2.8 без стаба купить. За 12 на компьютеруниверсал взять. А через месяц хочу 80-200/2.8 Nikon взять. И что мне теперь выбрать на каждый день?
от: Ю.А.
Лучший и недорогой фикс на кроп Nikkor AF-S DX 35mm f/1.8 G. Аналогов по цене-качество просто нет! :D
:D
Тамрон на мелкопиксельном Д7000 будет сильно мылить. Про автофокус с ним лучше и не говорить :x
Так-же на форумах пишут, что Никон специально вставляет в програмное обеспечение проблемы для сторонних объективов.
от:lomont
Это я не исключаю...
но что интересно у меня самого d7000 и sigma 85 1.4
так вот родной никоновский конвертор viewnx 2
при просмотре exif определяет его как nikon 85 1.4 g -топовый объектив за 68 тыс. рублейПодробнее

от:Ю.А.
На сайте технической поддержки Никон написано, что Никон не гарантирует корректную работу объективов сторонних производителей. Это говорит о том, что автофокусировка и экспозамер может отличатся от оптимального.Подробнее

от:Ю.А.
На сайте технической поддержки Никон написано, что Никон не гарантирует корректную работу объективов сторонних производителей. Это говорит о том, что автофокусировка и экспозамер может отличатся от оптимального. Так-же на форумах пишут, что Никон специально вставляет в програмное обеспечение проблемы для сторонних объективов.
Ну а пластиковай байонет Тамрона говорит о стабильности , надежности и качестве...Подробнее
Лучший и недорогой фикс на кроп Nikkor AF-S DX 35mm f/1.8 G. Аналогов по цене-качество просто нет! :D
Тамрон на мелкопиксельном Д7000 будет сильно мылить. Про автофокус с ним лучше и не говорить :x
Ну а пластиковай байонет Тамрона говорит о стабильности , надежности и качестве...
от: wladimir880
Ну бойнет вообще то не пластиковый.
от:wladimir880
Не знаю про 35/1,8G, но был 50/1,8G как то совсем на 7000 не понравился. Ну 35 по моему слишком узко. Я хотел взять 35-70/2,8, но из 35 фокусных не взял.
Вот хочу 17-50, ну и потом портретник какой нибудь.Подробнее
от:wladimir880
Не знаю про 35/1,8G, но был 50/1,8G как то совсем на 7000 не понравился. Ну 35 по моему слишком узко. Я хотел взять 35-70/2,8, но из 35 фокусных не взял.
Вот хочу 17-50, ну и потом портретник какой нибудь.Подробнее