от:dedpixto
Пострелял по собачкам :cannabis:;
Подробнее
Проявить можно было техничнее. Проработать детали на собаках и не шарпить всю картинку целиком...
от:Елпидифор Пескарев
Хм, какой-то психоз вокруг этой самой сигмы, обсуждают чуть ли не во всех ветках...
Была она у меня, никакая по рисунку, мыльная по углам, все время зажимать приходилось. Продал, компактом лучше можно снять.Подробнее
от: LexaP
Сегодня поеду тестить.
фикс от никон 28 1.8 и эту сигму.
Если картинка будет одинаковая (примерно), то возьму сигму.
Если хуже )), то никон.
от: Ю.А.
Можно и не тестить! Никон 28\1,8 уделает любую Сигму. Если не поймете сразу, то через некоторое время будете долго и нудно продавать Сигму :x
от: Елпидифор Пескарев
Проявить можно было техничнее. Проработать детали на собаках и не шарпить всю картинку целиком...
от:LexaP
Я наверное к Вам прислушаюсь.
Почему хочу посмотреть сигму, хочу светосильный зум.
Но понимаю .... дешево, не означает качество.
Но я все равно попробую, что бы с полной уверенностью сказать "Я тестировал, я знаю"
За никон я изначально был за.Подробнее
от:Ю.А.
На кропе зуму Никон 17-55\2,8 конкурентов нет. Дорого.... Но лучше не торопться, а купить когда будут деньги,чем потом терять на продажах Сигмотамроновт
На барахолке можно приличный 17-55\2,8 Никорр можно купить на 33 тр :DПодробнее
от:Ю.А.
На кропе зуму Никон 17-55\2,8 конкурентов нет. Дорого.... Но лучше не торопться, а купить когда будут деньги,чем потом терять на продажах Сигмотамроновт
На барахолке можно приличный 17-55\2,8 Никорр можно купить на 33 тр :DПодробнее
от: lomont
потом внести в поправку автофокуса, слава Богу у нас такая фичя имеется...
PS
Мне просто совсем не понятно почему стоимость кропого стекла 17-55 дороже 24-70 на фф (судя по ценам фото.ру)
от: white_desh
Хороша!
от: ZUM
Красиво
от: slon69
очень даже !!!
от: Ю.А.
Поправка автофокуса на зуме? Забавно... Она для каждого фокусного будет разная :D