от: sla007
честно говоря - мне 7к нравится больше всех камер что я пробовал .... по цвету... и наверно контрасту - для обработки лучше не придумаешь..
Сла, ты как всегда на высоте :)
Всегда нравятся твои работы :)
честно говоря - мне 7к нравится больше всех камер что я пробовал .... по цвету... и наверно контрасту - для обработки лучше не придумаешь..
от:PanteleeV
Cаpture NX 2 - просто задолбала. То ошибки вылетают, программа закрывается, то начинает тормозить и думать по 30 секунд. Криворукие какие-то делали. Стыдно Никону должно быть. Что ViewNX 2 из той же оперы - тормоз.
Сами Никон утверждают, что они работают и совершенствуют ПО - что-то в глаза не бросается.Подробнее
честно говоря - мне 7к нравится больше всех камер что я пробовал .... по цвету... и наверно конрасту - для обработки лучше не придумаеш...

от: Victor XL
А кто в каком качестве использует Кэпчур? Она в тему кому-то пришлась вообще? Я так например конверчу в ТИФ и потом в фотошопе доделываю, если че сильно надо обработать.
Поделитесь опытом.
от: Victor XL
А по-моему стенка больше в фокусе, чем модель.
от: PanteleeV
Я полностью все делаю в капче. Он удобен-но тормоз очень сильный.
от: Sergey Novok
А фотошоп не признаете? или просто привыкли в капче?
от: PanteleeV
Я полностью все делаю в капче. Он удобен-но тормоз очень сильный.
Все возможно) фотографировал ее только ради исо ну и парочки настроек)
Поэтому как то насчет фокуса уже не помню куда я там целился))
от:PanteleeV
Признаю, у меня проблема с камерой рав. Я не смог ее решить, какой-то конфликт по видимому. + Капча в принципе проще для любительской обработки. Фотошоп уже для более продвинутых художников. Да и моих знаний не хватает чтобы нормально работать в Ps. Я в нем редко, что-то подшаманиваю. Например "умная резкость" хорошо там реализована, ну панорамку склеить можно удобно в нем, ну и так по мелочи.Подробнее
от:Justin
Маладцы! Еще создайте запароленную ветку для входа, чтобы ваще без посторонних и напевайте мантры своему идолу D7000!
А особо смелым типа Victor XL, рекомендую создать отдельную тему, и там все это рассказать.Подробнее
от:Victor XL
Я вот тоже собор выложил абы как отконверченный не искусства ради картинки для, так целый день сегодня отдуваться пришлось и трястись, что у меня 18-105 какой-то кривой попался!
Так что Вы осторожнее с картинками, которые выкладываете!Подробнее

от: Nikolay Alex
Justin...
хехе) хорошо, но все принимать так близко не стоит.
не послушаюсь я вас и выложу еще одну фотографию 8)
18-55 кит. исо 2000