Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 3961 - 3980
Re[PanteleeV]:
55-300
86mm
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
55-300

Подробнее

Пантелеев, в вас просыпается художник.
Нра рек!
Re[PanteleeV]:
85\ 1.8D при проявке выбран Landscape
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
85\ 1.8D при проявке выбран Landscape

Подробнее

Ух ты! Ирисы обожаю! Для природы ваша камера, просто прекрасна.
Re[PanteleeV]:
Краски с Тамрон 17-50
exif предоставляю.

фото из тени на яркое солнце

Тамрон 17-50

Re[PanteleeV]:
На последней, чуть поправить дисторсию и в Галерею.
Re[Justin]:
Не нужно так нервничать...Я вот не лазаю по веткам с 60д и д700, в отличие от некоторых, и жёлтых девочек туда не пощу...

Nikon DX Nikkor AF-S 35:1.8 G (Exif сохранен)
Re[Justin]:
SIGMA AF 17-50
Re[Субъект]:
Субъект фикс 35 f 2?

Иннокентий еще можете с сигмы снимков выложить ? :)

85\1.8
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Субъект фикс 35 f 2?

Нет, это кропнутый Дэикс 1.8
Re[Субъект]:
Цитата:
от: Субъект
Нет, это кропнутый Дэикс 1.8

Понял, не забывайте подписывать, угадывать довольно сложно :) но почти угадал :)
Re[Субъект]:
Цитата:
от: Субъект
Не нужно так нервничать...Я вот не лазаю по веткам с 60д и д700, в отличие от некоторых, и жёлтых девочек туда не пощу...

...только синих. :)
Re[PanteleeV]:
17-50

Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
...только синих. :)

Смотрите полноразмер для начала, не ленитесь, в превью (кстати не я его делал и алгоритмы постимэйдж свои использует для создания этих иконок) цвет искажен тем более в таком маленьком. Рассеяный свет из окна (на улице туман) +пыха в потолок с карточкой. А вот происхождение золотисто-желтого на приведенном Вами исключительно замечательном для кенона примере еще нужно объяснить. Вот лично до меня не дошло что же там такого изумительного.
З.Ы. У вас девочка минимум под двумя пыхами (зонт и накамерная) исо 100, дыра зажата до 4.5, выдержка 1/250 . Света там дофигищща. И при этом нужно еще было так завалить тени! И это кенонисты выносят как пример качаственного фото, право даже не смешно. А цвет нужно корректировать. Или монитор калибровать, даже если он на супер-пупер матрице. Про художественную ценность отражения штатива со вспышкой я вобще молчу. Я бы такое не стал выкладывать как пример качества Кенон. Отлучат ведь от веры сподвижники. :D
Re[PanteleeV]:
Тамрон без стаба, поздний вечер (22:01) с рук.

Re[PanteleeV]:
.... Б\У трамбоны (по моему 2 версии) стоят недорого. Чуть дороже нового 70-300. Но вот вес и размеры )))[/quote]

"трамбоны" - это за конструктив? или ? как 2 версия видна? чем главнее первой?
80-200mm f/2.8D ED AF - это какая? а новый нет смысла брать?
в US он будет +- 1200 бакинских, и что там вес то - 1,3 кг. и длиннее всего на 4см.
Да, 80-200 будет на 14-15 рублей дороже нового70-300, купленного в Питере.
и что купить лучше( для души-не для денег)
скажите пожалуйста Вашу точку зрения :)
Re[PanteleeV]:
Арт-ур тебе лучше в ветке все узнать. У меня никогда не было 80-200. Я просто снимал на него. Марк давал :)
Речь о вот этом 80-200.
D7K с ним смотрится неуверенно, да и держать такое стекло нашей тушкой не очень удобно -хват не тот чтобы такие стекла держать. На D700 оно в руке лучше удерживается.

Кстати, на нижней фото также незначительный пересвет неба и снега, так что наши пересветы не сильно больше пересветов того же D700.
Re[Субъект]:
Цитата:

от:Субъект
Смотрите полноразмер для начала, не ленитесь, в превью (кстати не я его делал и алгоритмы постимэйдж свои использует для создания этих иконок) цвет искажен тем более в таком маленьком. Рассеяный свет из окна (на улице туман) +пыха в потолок с карточкой. А вот происхождение золотисто-желтого на приведенном Вами исключительно замечательном для кенона примере еще нужно объяснить. Вот лично до меня не дошло что же там такого изумительного.
З.Ы. У вас девочка минимум под двумя пыхами (зонт и накамерная) исо 100, дыра зажата до 4.5, выдержка 1/250 . Света там дофигищща. И при этом нужно еще было так завалить тени! И это кенонисты выносят как пример качаственного фото, право даже не смешно. А цвет нужно корректировать. Или монитор калибровать, даже если он на супер-пупер матрице. Про художественную ценность отражения штатива со вспышкой я вобще молчу. Я бы такое не стал выкладывать как пример качества Кенон. Отлучат ведь от веры сподвижники. :D

Подробнее

И что, смотрел я ваш полноразмер правая часть лица выбеленно-синяя, тем более что рассеяннный свет из окна.

К сожалению рава этого фото не видел.

Но вот вам, пару штрихов. Так нормально?:)
Re[Арт-ур]:
Sigma 17-5. Проявка VNX preset Fuji Astia
Re[V-L1977]:
Цитата:

от:V-L1977
Одни борются с этим недугом кардинально, например сменой тушки, кто-то пытается исправить в редакторе, а многие этого и не замечают и считают серость в тенях нормой. Лично я пытался побороть "неправильные цвета" в редакторе, а когда понял что бесполезно, продал коробку, смириться с новыми цветами Никона не смог.

Подробнее

Ну и как? Шедевры уже поперли? Или продолжаете штудировать форум в поисках незримой истины? Для корректировки цвета получаемого изображения есть целых три шага, если вы не знали. Первый - тонкая настройка камеры, что включает в себя овладение инструкцией и применение знаний на практике (сомневаюсь что вы постигли эти ступени полностью). Второе - овладение графическим редактором при условии в совершенстве откалиброванного монитора для нужного цветового пространства (ой что-то сомневаюсь, что и тут вы стали гуру). Третье и необязательное - предпечатная подготовка снимка - это уже фактически последний дан буддийского монаха, достигшего истинного просветления. В веке про д700 есть много необычных снимков с точки зрения естественных оттенков кожи. Надеюсь более дорогая техника поможет вам овладеть и искусством съемки и искусством обработки. Только вот шедевров не будет, пока вы не обратитесь к художественной части фотографии вместо зудения в чужих ветках форума. Но при всем этом мы конечно же понимаем как вы мудры, и какое правильное решение приняли продав д7000 и купив бес проблемный д700, и за это вас очень уважаем и ценим вашу критику. Ни в коем случае не переставайте нам напоминать об этом каждый день. (проблемы цвета, решение о продаже д7000 и покупка д700)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.