86mm

от: PanteleeV
Субъект фикс 35 f 2?
от: Субъект
Нет, это кропнутый Дэикс 1.8
от: Субъект
Не нужно так нервничать...Я вот не лазаю по веткам с 60д и д700, в отличие от некоторых, и жёлтых девочек туда не пощу...
от: Justin
...только синих. :)

от:Субъект
Смотрите полноразмер для начала, не ленитесь, в превью (кстати не я его делал и алгоритмы постимэйдж свои использует для создания этих иконок) цвет искажен тем более в таком маленьком. Рассеяный свет из окна (на улице туман) +пыха в потолок с карточкой. А вот происхождение золотисто-желтого на приведенном Вами исключительно замечательном для кенона примере еще нужно объяснить. Вот лично до меня не дошло что же там такого изумительного.
З.Ы. У вас девочка минимум под двумя пыхами (зонт и накамерная) исо 100, дыра зажата до 4.5, выдержка 1/250 . Света там дофигищща. И при этом нужно еще было так завалить тени! И это кенонисты выносят как пример качаственного фото, право даже не смешно. А цвет нужно корректировать. Или монитор калибровать, даже если он на супер-пупер матрице. Про художественную ценность отражения штатива со вспышкой я вобще молчу. Я бы такое не стал выкладывать как пример качества Кенон. Отлучат ведь от веры сподвижники. :DПодробнее
от:V-L1977
Одни борются с этим недугом кардинально, например сменой тушки, кто-то пытается исправить в редакторе, а многие этого и не замечают и считают серость в тенях нормой. Лично я пытался побороть "неправильные цвета" в редакторе, а когда понял что бесполезно, продал коробку, смириться с новыми цветами Никона не смог.Подробнее