Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 36961 - 36980
Re[FinAl]:
Цитата:

от:FinAl
Как пользоваться CLtest
Но всё это актуально на старых платформах....

Подробнее

Я и не говорил про пользование по калибровке, а лишь в качестве посмотреть, что выдаёт Ваша система. Если кто захочет поморочиться с ручной калибровкой, то есть более продвинутый инструмент Calibrilla, ояпть же, если у кого есть монитор с возможностью записи в LUT самого монитора, то и подход может быть иным. Показательность проверки подобными тестами от старости или новости платформ, насколько я понимаю не изменится, есть конечно вопросы по подключению двух мониторов под виндой, кому надо разберется сам, просто если проводить калибровку монитора не самостоятельно (или при покупке нового монитора), то подобные тесты по быстрому позволяют проверить качество калибровки.
Re[FinAl]:
Цитата:

от:FinAl
Как пользоваться CLtest
Но всё это актуально на старых платформах....

Подробнее

Спасибо за ссылку ! А что значит на старых?
Re[JazzManZZ]:
Цитата:
от: JazzManZZ
А последняя -кульминация ?

Кстати, победили "голые" войны, соорудили из римских доспехов мангалы ... а дальше все уже всё поняли)
Re[PanteleeV]:
Блин
лучше б я не трогал ничё Серый стал хрен поймёшь каким
чё делать - то?
зыы.. фуууу... вроде б вернул старые настройки ... Оказывается теплый тон выставил. Не ! Ну нафиг... Лучше не трогать, пока устраивает...
Владимир В.Е.
eclipse2 им и чистил,без фанатизма,сильно не давить,используя при этом специальные шваброчки.
Re[JazzManZZ]:
Да не нервничай так ! Обычно, для некалиброванного TN монитора,отключив все улутшайзеры монитора и перейдя к заводским настройкам, указав в системе управления цветом стандартный sRGB , подкрутив контраст и яркость с четкостью и общую гамму в меню монитора, получаются терпимые нейтрали (ровный линейный серый градиент), это на что сподобился производитель. А вот дальше все печально.
еще макро так сказать на D7000
D7000+micro nikkor85/3.5

JazzManZZ
И я о том же,включил прогу, посмотрел и закрыл!!!
Re[PanteleeV]:
фото с Мк по портретной фотографии
видео:
http://vk.com/club20157372?z=video-20157372_162908056%2Fvideos-20157372

Re[JazzManZZ]:
Цитата:

от:JazzManZZ
Повторюсь
http://foto.ru/matin_m-6361_nabor_dlya_chistki_matricy.html
чистка - 10 сек. результат 100 %. Не нарадуюсь. Там не елозить надо, а прикладывать к матрице гелевую швабру. Короче мне очень нравится.

Подробнее

Цитата:
от: borman
eclipse2 им и чистил,без фанатизма,сильно не давить,используя при этом специальные шваброчки.

----
Пасиба рубяты! Поеду забирать тапарат, куплю и швабру matin и жижу E2!
Re[sla007]:
:D :D
Кроме фотки на фоне кирпичной стены все понравилось!!
Re[sla007]:
Все понравилсь кроме фиолетовой, как то перебор в цвете
Re[JazzManZZ]:
Цитата:

от:JazzManZZ
16-85

Подробнее

нравится!
Re[lomont]:
да я веть особо то и не снимал) - я вёл этот Мк ... а там то у одного темно слишком ( на F16 почемуто) ... у другой в фокус не поподает на 1\5сек ))).. так пару кадров на вскидку - чтоб было что показать...
Re[BigDaddy.DX]:
пожалуй я и соглашусь).. переборчик есть..
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
пожалуй я и соглашусь).. переборчик есть..

Только что посмотрел видео твоего мк, прияная атмосфера и музыку подобрал в тему
Re[BigDaddy.DX]:
да он ешшо не закончился - сёдня вечером вторая часть буде)... в полях.... а музон я решил взять ненавясчивый и из добрых старых хитов - они настолько уже проверенны временем что не устаревают)... что любопытно снимали 3 часа - на 8 локациях и все они находятся в 15минутной дальности от моего дома))).. а первый снимок ваще сделан у меня под окнами - это называется нехрен искать слишком далеко - всегда можно наити интересные решения и у себя под носом)
Re[PanteleeV]:
помакрушничал слегка Тамрон 90 мм
ку ку
 ;
ужин

Re[PanteleeV]:
dedpixto
Фотки классные,но паучок...мгновение застыло во время трапезы!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.