Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 36941 - 36960
Re[corp1]:
Цитата:
от: corp1
Хороши. Обе!
Тока в ромашках цвет не ромашковый...

А в чем "не ромашковый" ?
А подскажите, а это "ромашковый" ?

Re[PanteleeV]:
Вчера... Раифский монастырь под Казанью

Nikkor 80-200/2.8

Sigma 10-20/4-5.6

Тынц...
Re[goshavpl]:
Отличное фото !
Не corp1 прав. Не надо в 3 часа ночи цветокоррекцией заниматься. Щас посмотрел - есть косяки в каналах. Но там и закат. Так что переделывать неохота.

Цитата:

от:borman

Подробнее

А тут как с цветом? У меня на мониторе небо цвета хаки . Бллиин... Настраивал вчера, видно не точно.
Re[jon-from-k]:
Цитата:

от:jon-from-k
Вчера... Раифский монастырь под Казанью

Nikkor 80-200/2.8

Тынц...

Подробнее

Не ! Ну тут-то правильные цвета !
Понравились снимки !

Re[JazzManZZ]:
Благодарю..... Учусь.. Стараюсь..
Re[JazzManZZ]:
Цитата:

от:JazzManZZ
Отличное фото !
Не corp1 прав. Не надо в 3 часа ночи цветокоррекцией заниматься. Щас посмотрел - есть косяки в каналах. Но там и закат. Так что переделывать неохота.

А тут как с цветом? У меня на мониторе небо цвета хаки . Бллиин... Настраивал вчера, видно не точно.

Подробнее

Юра, спасибо за отзыв, не спеши с монитором, не знаю что ты имеешь в виду под хаки, но зеленого там везде на небе больше чем синего.
Re[goshavpl]:
Ну ладно, Володь, спасибо , успокоил. А то я думал всё ! Накрылся легендарный TN моник с правильными цветами. Значит не всё потеряно
Re[JazzManZZ]:
Цитата:
от: JazzManZZ
А чё было -то? Масло?

Надеюсь что нет.Скорее всего-вряд ли масло. Камере уже год почти и пробег больше 8тыщ., Было несколько не особо ярких пятен на матрице при f11. и больше вроде не появлялись. Решил грушей дунуть, не помогло. Даж с места не двинулись. Дай вот думаю по случаю, пока время и возможность есть, сдам на чистку...
Re[JazzManZZ]:
Кстати, насчет монитора, вот простая программка визуальной проверки монитора (профиля) CLTest, легко найти в интернете, запустить её (устанавливать не надо), лучше в меню выбрать полный экран, четыре вертикальные полосы, три по каналам, одна нейтраль, если увидите ровный серый экран с линейным градиентом от теней внизу до светов вверху, без видимых этих четырех вертикальных полос то у вас сказочно точный монитор. Для TN очень показательна возможность проверки углов просмотра без искажений.
JazzManZZ
Хаки ,хаки всё нормик с настройками,иногда синее небо мягко говоря становится скучным!...
Re[Владимир В.Е.]:
Я с самого начала чищу сам,пока всё нормалёк.
Всем
Как пользоваться CLtest
Но всё это актуально на старых платформах....
Re[PanteleeV]:
55-300

Сергей ЖУРАвлев
Интересные фотки!
Re[PanteleeV]:
Re[borman]:
Цитата:
от: borman
Я с самого начала чищу сам,пока всё нормалёк.

А какими средствами? Явно ж проверенными...! Подскажите!!!
Я вот всё хотел eclipse2 с PecPad'ом и баллоном сжатого воздуха купить, да вот дотянул, жижа эта из розницы по всей Москве пропала... А карандашами по фильтру елозить как то уж оч стремно...
Re[Сергей ЖУРАвлев]:
[quote=Сергей ЖУРАвлев]55-300quote]
Динамично так, живенко!
Ааа, последняя это те кого порубали?!(шутка юмара:))
Re[borman]:
Цитата:
от: borman
Хаки ,хаки всё нормик с настройками,иногда синее небо мягко говоря становится скучным!...

Re[Владимир В.Е.]:
Повторюсь
http://foto.ru/matin_m-6361_nabor_dlya_chistki_matricy.html
чистка - 10 сек. результат 100 %. Не нарадуюсь. Там не елозить надо, а прикладывать к матрице гелевую швабру. Короче мне очень нравится.
Re[Сергей ЖУРАвлев]:
А последняя -кульминация ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.