Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 36901 - 36920
Re[mr_Jonson]:
пипец вопросы вы задаете....
Re[corp1]:
Привет,Вадим!Обычный вопрос-из жизни обывателей.Или не стоило с таким обращаться к народу ???....
Re[mr_Jonson]:
Цитата:
от: mr_Jonson
Обычный вопрос-из жизни обывателей.Или не стоило с таким обращаться к народу ???....

Обычный обыватель пройдёт мимо, ибо ближний абсолютно фиолетов.
Обычный злой обыватель порадуется за такую головную боль у ближнего.
Обычный знакомый обыватель посоветует не экономить на спичках и к хорошей вещи покупать хорошую вещь или хотя бы с хорошими сопроводительными документами.
Вы сами-то какого обывателя послушаете и выполните его советы?
Re[FinAl]:
Вопрос на вопрос...Мудро...
Re[mr_Jonson]:
Хотя пожалуй мне все же больше последний вариант нравится,чего уж там юлить-о покупке хорошей вещи...Жаль только что это не всегда возможно...
Благодарю.
Re[mr_Jonson]:
Цитата:
от: mr_Jonson
Вопрос на вопрос...Мудро...

Ну можно тогда и так:
Ребят чё мне терь делать? А?! Купил я Takin'у AT-X 124PROII б/у со всеми пирогами, блин ей уже почти 2 года... Состояние у неё как у новой не юзанной ваще, все работает как надо, б/ф фокусов нету, быстрая тихая... НО! Ё маё, мало того что серая пресерая, ешо и гарантии нет НИКАКОЙ! От жеж блин... Хрен бы с ним, тк ышо в LV автофокус не работает.... Ваще полный кердык, хоть вешайся.
Мож подскажете, и че мне терь делать та??? Веть отдал я за неё мало-немало, а кравных 300 былёных тугриков... Остается тока жОстка
Re[PanteleeV]:
Владимир В.Е. Третий раз смотрю на аватарку твою, и третий раз смешно))
кто на фото ?
Re[Владимир В.Е.]:
да он же наверное,прост не побрилсо :)
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Владимир В.Е. Третий раз смотрю на аватарку твою, и третий раз смешно))
кто на фото ?

;) Я! после выходных и новогодних праздников!
Это дед(толи леший, толи домовой из старого советского мультика)"Пихто", наверно! Ща уже не помню как называется, озвучивает его В.Б.Ливанов. С ребятней мультики, особенно наши Советские, оочень любим мареть.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Сигма 85

Понравилось!
Re[mr_Jonson]:
Цитата:

от:mr_Jonson
Хотелось бы получить совет у сообщества.Прикупил к своей любимой камере объектив тамрон 28-75 в прошлую субботу.Он привезен в единственном экземпляре в наш городишко.Проверил его в магазине как мог-устала от меня девушка-продавец т.к. недавно в этом отделе и видимо еще не сталкивалась с таким дотошным покупателем.Вроде как все нормально с ним,люфтов нет,бэкфронт тоже...Стекло серое-серое.гарантийника от Тамрона нет,дали какой-то на 2 года от магазина.Видимо он из партии отбракованной на Канаду и Америку.Номер нанесен не краской ,теснение на нем,еле нашел с пом.лупы.Регистрацию на сайте Тамрона не прошел в отличии от 17-50.Думаю-чего с ним делать.Сдать назад-примут-ли или плюнуть на эту пятилетнюю гарантию и снимать спокойно дальше ???...Снимки с ним в альбоме"2012.Лето.Забайкалье".

Подробнее

У меня точно такой же серый тамрон, на сайте не бьется и все такое.... Два года с лишним его с тушки не снимаю, бэк/фронта нет, резкий по всему полю с 2.8... Снимаю, радуюсь и не парюсь о гарантии, чего и Вам желаю
Re[PanteleeV]:
18-105
Re[Den-po]:
:smile2:
Re[versus_j]:
Цитата:
от: versus_j
да он же наверное,прост не побрилсо :)

Хм, просто...
Если б всё было так просто...
Кот приходит - вся морда исцарапана, усов нет, какие то-проплешины торчат, да еще и с перебентованной лапой. Его спрашивают, че с табой? Он отвечает: - Брилсо! Ачё лапа то забинтована, он отвечает: - тк веть ею и брилсо! Тож кста сюжет из мультика!
Re[hartmann222]:
Цитата:

от:hartmann222
У меня точно такой же серый тамрон, на сайте не бьется и все такое.... Два года с лишним его с тушки не снимаю, бэк/фронта нет, резкий по всему полю с 2.8... Снимаю, радуюсь и не парюсь о гарантии, чего и Вам желаю

Подробнее

И я о том же! Тк ить от то оно и именно! У мя ешо и nikkor AF 24-85/2.8-4D такой же серый, с левой гарантией от фото+... и ни чо, сымаю как та с Божьей помощью!
Re[Владимир В.Е.]:
откровенно говоря, у меня все стекла и тушка - серые! Пойду убьюсь ап стену
Re[Владимир В.Е.]:
Всем спасибо огромное.Утешили.Удачи !!!...
HELP!!!!!!!!!!!!
Доброго времени дня уважаемые!

Sigma 24-70/2.8 EX DG ведет себя совершенно непонятно работала как часы и в один прекрасный день перестал работать автофокус ... Все это стояло д7000. Снимаю ставлю на тушку Nikkor 18-70, снимаю дальше ... думаю хана объективу - дорога ему в сервис ... Вечером решил попробовать на д80 - работает как часы. Сделал 200 кадров - хоть бы хны. Ставлю назад на д7000 - 10-20 кадров и опять автофокус пропадает, на д80 снова работает все стабильно.

Не могу понять что поломалось????

ПыСы - 18-70 на д7000 работает без нареканий, перепрошивка д7000 результата не дала
Re[borman]:
Цитата:

от:borman
18-105

Подробнее

хороший кадр!
горизонт тока ...
JazzManZZ
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.