Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 36881 - 36900
JazzManZZ
Первая классная.
Re[ZUM]:
Цитата:

от:ZUM
Подходи народ.Кому плов по Узбекский? вчера на свадьбе у друга был, русский парень на узбечке женился.

Подробнее

Вкусный плов!!
Re[JazzManZZ]:
а мне больше вторая понравилась!!
Re[PanteleeV]:
Мы находились в эпицентре! Фото чисто информационное.  Природа матушка косила без топора!
Re[dedpixto]:
Спасибо! ! !
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
ни про какую естественность тут и речи не идет, другие художественные приёмы.
Моё ИМХО.

В этом случае ни о какой естественности цветов речи не идёт.Если Вы внимательно читали мой комментарий , то я написал что " подстраивался под задумку автора" и поэтому с цветами ,небом и т.д так сделал. Для себя естественно сделал бы по другому.
Re[corp1]:
Цитата:
от: borman
Первая классная.

Цитата:
от: corp1
а мне больше вторая понравилась!!

Спасибо!

Цитата:

от:ZUM
Подходи народ.Кому плов по Узбекский? вчера на свадьбе у друга был, русский парень на узбечке женился.

Подробнее

Аппетитный плов ! Он что, с изюмом ?
Re[JazzManZZ]:
Спасибо ! да с изюмом 50 кг риса столько же мясо,но было очень вкусно две тарелки сам навернул :D
Re[ZUM]:
Цитата:
от: ZUM
Спасибо ! нет без изюма но 50 кг риса столько же мясо,но было очень вкусно две тарелки сам навернул :D

В нашем городишке есть Узбекская забегаловка, так мы туда с женой забегаем минимум раз в неделю!! Плов мое любимое блюдо. Я бы парой тарелок наверное не ограничился! :D
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod
В этом случае ни о какой естественности цветов речи не идёт.Если Вы внимательно читали мой комментарий , то я написал что " подстраивался под задумку автора" и поэтому с цветами ,небом и т.д так сделал. Для себя естественно сделал бы по другому.

Подробнее

Насколько я понял задумку автора, он для придания глубины изображению применил обратную тональную перспективу, т.е. более светло впереди, более темно сзади, для обмана моей головы он небо на переднем плане выбил в пересвет, что бы казалось, что передний план освещен через дырку в облаках, а потом и сверху и снизу идет затемнение изображения. Опять же может я и не прав.
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Насколько я понял задумку автора, он для придания глубины изображению применил обратную тональную перспективу, т.е. более светло впереди, более темно сзади, для обмана моей головы он небо на переднем плане выбил в пересвет, что бы казалось, что передний план освещен через дырку в облаках, а потом и сверху и снизу идет затемнение изображения. Опять же может я и не прав.

Подробнее

Не, ну какова была на самом деле задумка автора, я конечно тоже не знаю, мы можем только частично об этом догадываться. :D

Re[PanteleeV]:
18-105 лилии
Re[PanteleeV]:
Напомните, пожалуйста, как плагин называется для просмотра параметров съемки на фото в инете. А то FireFox обновился и он пропал
Re[Ирма]:
Цитата:
от: Ирма
Напомните, пожалуйста, как плагин называется для просмотра параметров съемки на фото в инете. А то FireFox обновился и он пропал

Ирма, В хроме называется EXIF Viewer 2.1.3
Quick access to EXIF data of any image you
Re[PanteleeV]:
Сигма 85
Re[Phantom_NGK]:
Приятная карточка, нра...

24-120
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Ирма, В хроме называется EXIF Viewer 2.1.3
Quick access to EXIF data of any image you

Ирма спрашивала про Лису, а Вы её в Хром.
Добить что ли, рассказав какой плагин в Сафари?
---
Ирма, FxIF
Re[Phantom_NGK]:
Без баранок гораздо лучше.
Re[FinAl]:
Цитата:
от: FinAl
Без баранок гораздо лучше.

Баранки съели уже давно! А на новые денег пока нет.
Re[PanteleeV]:
Хотелось бы получить совет у сообщества.Прикупил к своей любимой камере объектив тамрон 28-75 в прошлую субботу.Он привезен в единственном экземпляре в наш городишко.Проверил его в магазине как мог-устала от меня девушка-продавец т.к. недавно в этом отделе и видимо еще не сталкивалась с таким дотошным покупателем.Вроде как все нормально с ним,люфтов нет,бэкфронт тоже...Стекло серое-серое.гарантийника от Тамрона нет,дали какой-то на 2 года от магазина.Видимо он из партии отбракованной на Канаду и Америку.Номер нанесен не краской ,теснение на нем,еле нашел с пом.лупы.Регистрацию на сайте Тамрона не прошел в отличии от 17-50.Думаю-чего с ним делать.Сдать назад-примут-ли или плюнуть на эту пятилетнюю гарантию и снимать спокойно дальше ???...Снимки с ним в альбоме"2012.Лето.Забайкалье".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.