Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 36761 - 36780
Re[SerGio]:
Эта экспозиция выставлялась в другом здании, тесные помещения, народу - не протолкнуться, самые интересные фото посмотрела только через головы посетителей. Все, что удалось заснять:

1.Показательная мобильная тюрьма на дороге для нарушителей правил дорожного движения.
2.Учебный сценарий-воровство тарелки.
Re[NataliaS]:
Интересные карточки!!!! По всей вероятности времен Чарли Чаплина, может чуть позже, люблю такие вещи!
Re[SerGio]:
Цитата:
от: SerGio
Интересные карточки!!!! По всей вероятности времен Чарли Чаплина, может чуть позже, люблю такие вещи!

Так и есть, с времен Великой депрессии по 70-е.
Re[SerGio]:
Спасиб
Re[corp1]:
У меня все хорошо с резкостью, да и какая там резкость, все снято на бесконечности-сигма 18-50.
Может ресайз сильно режет резкость, хотя у меня на хорошем мониторе (PVA откалиброван) все хорошо.
Re[binza]:
Цитата:
от: binza
У меня все хорошо с резкостью, да и какая там резкость, все снято на бесконечности-сигма 18-50.
Может ресайз сильно режет резкость, хотя у меня на хорошем мониторе (PVA откалиброван) все хорошо.

Не обращайте внимания, у человека пунктик, ему завсегда мало резкости.
На моем мониторе тоже все нормально
Re[binza]:
нет проблем, если вы считаете что это резко

Хотя я сейчас про резкость могу уже говорить со 100 уверенностью.
спросите еще мнений. особенно на фото с постройками
Re[PanteleeV]:
18-105

Re[PanteleeV]:
18-105 Дачные вкусности :D

Re[hotkorsar]:
Черешня хороша!
Re[hotkorsar]:
[quote=hotkorsar]18-105 Дачные вкусности :D

Ну всё - пошёл детство вспоминать - с 1993 года смородину не ел
Re[PanteleeV]:
Кто-нибудь пользуется полтинником сигмовским 1,4? Что делать - на расстоянии более 3 метров до объекта частенько мажет фокус.. Это норма? До 3 метров все четко. Отдавал его после покупки сразу на юстировку.
Re[hotkorsar]:
Цитата:

от:hotkorsar
18-105 Дачные вкусности :D

Подробнее

мне очень белая смородинка понравилась! Супер!!
а на черешне - как раз очень наглядно видна ошибка работы автофокуса: фокус на смоле, как наиболее контрастном элементе, который попал в область зоны работы датчиков
Re[cheepdouglas]:
Цитата:

от:cheepdouglas
Кто-нибудь пользуется полтинником сигмовским 1,4? Что делать - на расстоянии более 3 метров до объекта частенько мажет фокус.. Это норма? До 3 метров все четко. Отдавал его после покупки сразу на юстировку.

Подробнее

если речь о расстоянии около 5м - то это - да, такая фича.
Re[corp1]:
Цитата:
от: corp1

а на черешне - как раз очень наглядно видна ошибка работы автофокуса: фокус на смоле, как наиболее контрастном элементе, который попал в область зоны работы датчиков

даже, наверное, не так.
На черешне как раз видна видна ошибка фотографа, который, наверное, забыв об особенностях работы системы АФ - не учел их при работе
Re[corp1]:
Еще раз посмотрел, я как понял 1 фотку, резкость отличная. Или вы думаете что здания могут быть резче??? Расстояние несколько км.
Кто что скажет???
Re[PanteleeV]:
сигма

Re[PanteleeV]:
16-85

Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: dedpixto
Черешня хороша!

Спасибо!
Цитата:
от: slon69

Ну всё - пошёл детство вспоминать - с 1993 года смородину не ел

Спасибо! Ни чё се?
Цитата:

от:corp1
мне очень белая смородинка понравилась! Супер!!

Подробнее

Спасибо! По мне так всё в фокусе, хотя может вы и правы.
Re[corp1]:
Цитата:
от: corp1
даже, наверное, не так.
На черешне как раз видна ошибка фотографа, который, наверное, забыв об особенностях работы системы АФ - не учел их при работе

Да отвлёкся наверное, когда прыгал по веткам поедая предметы фокусировки
:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.