1.Показательная мобильная тюрьма на дороге для нарушителей правил дорожного движения.
2.Учебный сценарий-воровство тарелки.

от: SerGio
Интересные карточки!!!! По всей вероятности времен Чарли Чаплина, может чуть позже, люблю такие вещи!
от: binza
У меня все хорошо с резкостью, да и какая там резкость, все снято на бесконечности-сигма 18-50.
Может ресайз сильно режет резкость, хотя у меня на хорошем мониторе (PVA откалиброван) все хорошо.
от:cheepdouglas
Кто-нибудь пользуется полтинником сигмовским 1,4? Что делать - на расстоянии более 3 метров до объекта частенько мажет фокус.. Это норма? До 3 метров все четко. Отдавал его после покупки сразу на юстировку.Подробнее
от: corp1
а на черешне - как раз очень наглядно видна ошибка работы автофокуса: фокус на смоле, как наиболее контрастном элементе, который попал в область зоны работы датчиков

от: dedpixto
Черешня хороша!
от: slon69
Ну всё - пошёл детство вспоминать - с 1993 года смородину не ел
от:corp1
мне очень белая смородинка понравилась! Супер!!
а на черешне - как раз очень наглядно видна ошибка работы автофокуса: фокус на смоле, как наиболее контрастном элементе, который попал в область зоны работы датчиковПодробнее
от: corp1
даже, наверное, не так.
На черешне как раз видна ошибка фотографа, который, наверное, забыв об особенностях работы системы АФ - не учел их при работе