Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 36661 - 36680
Re[PanteleeV]:
Сигма

Re[dedpixto]:
Все снимки интересные, но просится кадрирование чуть по свободней... Все ИМХО ессно
Re[Phantom_NGK]:
По моделе вопросов нет. Но вот фон из дешевых пестрых обоев, да еще в углу - не айс. Надо было модель отодвинуть от стены, чтобы размыть фон.
Re[Phantom_NGK]:

Понравилась, цвета очень реальные.
Вот только тень легла не ахти как
Re[Phantom_NGK]:
Интересные кадры, приятная модель. Свет не очень нравится, жесткий для женского портрета... Про скин тон не скажу, я с бука сейчас
Re[hartmann222]:
В свое оправдание скажу( не постановка все же), пришлось резать головы и руки туристов
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков
По моделе вопросов нет. Но вот фон из дешевых пестрых обоев, да еще в углу - не айс. Надо было модель отодвинуть от стены, чтобы размыть фон.

Отодвинул от стены :D
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Сигма

Подробнее

Здесь уместней было бы в ЧБ перевести , мне так кажется
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Отодвинул от стены :D

Подробнее

не очень удачно попу отрезали
:dry:
Re[PanteleeV]:
интересно кто нибудь настраивает ББ по кельвину? я делаю так включаю лайв вю,нажимаю WB и кручу передний калёсик предварительно в меню ставлю по кельвину
Re[ZUM]:
Цитата:
от: ZUM
интересно кто нибудь настраивает ББ по кельвину? я делаю так включаю лайв вю,нажимаю WB и кручу передний калёсик предварительно в меню ставлю по кельвину

не факт что дисплей отображает точно цвета, тем более в бб
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
не очень удачно попу отрезали
:dry:

С попой
Re[ZUM]:
Цитата:
от: ZUM

Когда на 90% известна тепература источников света как например в студии. то почему бы и нет.
Во всех остальных случаях лучше авто ББ.

исключение может состоят те случаи когда фотографируешь без вспышки с при комнатном освещении, когда проще выставить ББ по серой карте.
Re[Phantom_NGK]:
Ну совсем другое дело
Re[PanteleeV]:
сигма 85
Re[PanteleeV]:
а так вот баловался с д5000
Re[PanteleeV]:

Re[Phantom_NGK]:
Терпеливая однако у тебя модель :)
Последняя нравится.
Re[PanteleeV]:
18-105
Re[davidush]:
Цитата:
от: davidush
Терпеливая однако у тебя модель :)
Последняя нравится.

Это я терпеливый :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.