Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 36641 - 36660
Re[AleX87]:
Цитата:
от: AleX87
Если бы можно было поставить "МНЕ НРАВИТСЯ"как в контакте, то я бы под этой статьей так и сделала) (по поводу калибровки)

Вы это о чем и кому? :cool2:
Re[borman]:
Цитата:

от:borman
Утро мне нравится и такое.

Подробнее

1-2я как в Индийских фильмах :D
Re[borman]:
Первая нравится особо! Птица очень удачно в кадр попала!
Re[ZUM]:
Цитата:
от: ZUM
я ни чего не имею против ваших фото. фотки красивые,но я до чесотки аллергических не люблю гламурные фотки потому что они постановочные и не о чём не говорят :!:

Постановочные фотки это основа основ, научившись качественно делать фотографии в искусственно созданных условиях, фотограф может спокойно применять походных, например при репортаже и т.д.
Это как азбука.
Re[lomont]:
Цитата:

от:lomont
Постановочные фотки это основа основ, научившись качественно делать фотографии в искусственно созданных условиях, фотограф может спокойно применять походных, например при репортаже и т.д.
Это как азбука.

Подробнее

Я имел в виду только гламурные,
Re[lomont]:
Цитата:
от: lomont
Постановочные фотки это основа основ,
Это как азбука.

Это я так понимаю вы сами придумали насчет основа основ или дадите ссылку на первоисточник?
Re[ZUM]:
тогда Вы ошибаетесь в этой теме ни одной гламурной фотки нету.
Re[PanteleeV]:
Интересный вы тут спор затеяли. А как же НЮ снимать, если не постановочно и не гламурно. На нудистком пляже из кустов на телевик? Так это пошло.
Красиво снятое НЮ ни чуть не меньшее искусство, чем любой другой жанр.
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков
Интересный вы тут спор затеяли. А как же НЮ снимать, если не постановочно и не гламурно. На нудистком пляже из кустов на телевик? Так это пошло.
Красиво снятое НЮ ни чуть не меньшее искусство, чем любой другой жанр.

Подробнее

она будет интереснее тогда когда модель об этом не знает,естественно потом чтоб модель об этом знала ну короче говоря не постоновочные.это лично моё мнение. это касается не только НЮ (имею мнение хрен оспоришь :D ) :D
Re[FinAl]:
Цитата:
от: FinAl
А фото - откровенный шлак и Ваши попытки чего-то прокомментировать ещё раз подтверждают моё мнение, что Вы скушаете всё, если всё by sla.....

Я написал, что мне не нравится 2 вещи. Причем тут твое подтверждение что мы все скушаем.
Re[ZUM]:
Цитата:

от:ZUM
она будет интереснее тогда когда модель об этом не знает,естественно потом чтоб модель об этом знала ну короче говоря не постоновочные.это лично моё мнение. это касается не только НЮ (имею мнение хрен оспоришь :D ) :D

Подробнее

Это значит снять обнаженную модель так, чтобы она не знала (про нудисткий пляж я уже писал), а потом сказать ей, что снял ее голой? Интересный подход. Так можно и по сопатке за такие проделки получить или повестку в суд.
Re[PanteleeV]:
Сигма 30 1,4
 ;
 ;
ну и в цвете
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков
Это значит снять обнаженную модель так, чтобы она не знала (про нудисткий пляж я уже писал), а потом сказать ей, что снял ее голой? Интересный подход. Так можно и по сопатке за такие проделки получить или повестку в суд.

Подробнее

вот по этому должно цениться не постоновчные, так как фотограф фоткал рискую чем-то.как я писал э-то не- ка-са-ет-ся толь-ко НЮ :D
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
Это я так понимаю вы сами придумали насчет основа основ или дадите ссылку на первоисточник?

В любой классической школе обучения начинают с этого, хоть при обучении живописи, хоть фото искусству.
Я в художественной школе три года вазы и тарелки с яблоками рисовал,что бы изучить основы композиции и технику рисования.
А в фотографии соответственно композиция, экспозиция и виды освещения т.д.
;) ;) но Вы можете пропустить этот этап раз Вы так сомневаетесь что это основа. :D :D
ZUM hartmann222
Re[lomont]:
Цитата:

от:lomont
В любой классической школе обучения начинают с этого, хоть при обучении живописи, хоть фото искусству.
Я в художественной школе три года вазы и тарелки с яблоками рисовал,что бы изучить основы композиции и технику рисования.
А в фотографии соответственно композиция, экспозиция и виды освещения т.д.
;) ;) но Вы можете пропустить этот этап раз Вы так сомневаетесь что это основа. :D :D

Подробнее

Ну вот про композицию я и хотел услышать , а то основа основ смешно иногда когда что то вырывается из контекста
Re[PanteleeV]:
сигма 85
так

или так
Re[Phantom_NGK]:
На первом снимке отличный скинтон
Re[dedpixto]:
1й-4й фото со смыслом, можно фантазировать о чём угодно
Re[ZUM]:
Цитата:
от: ZUM
1й-4й фото со смыслом, можно фантазировать о чём угодно

Спасиб
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.