от: AleX87
Если бы можно было поставить "МНЕ НРАВИТСЯ"как в контакте, то я бы под этой статьей так и сделала) (по поводу калибровки)
Вы это о чем и кому? :cool2:
от: AleX87
Если бы можно было поставить "МНЕ НРАВИТСЯ"как в контакте, то я бы под этой статьей так и сделала) (по поводу калибровки)
от: ZUM
я ни чего не имею против ваших фото. фотки красивые,но я до чесотки аллергических не люблю гламурные фотки потому что они постановочные и не о чём не говорят :!:
от:lomont
Постановочные фотки это основа основ, научившись качественно делать фотографии в искусственно созданных условиях, фотограф может спокойно применять походных, например при репортаже и т.д.
Это как азбука.Подробнее
от: lomont
Постановочные фотки это основа основ,
Это как азбука.
от:Доктор Быков
Интересный вы тут спор затеяли. А как же НЮ снимать, если не постановочно и не гламурно. На нудистком пляже из кустов на телевик? Так это пошло.
Красиво снятое НЮ ни чуть не меньшее искусство, чем любой другой жанр.Подробнее
от: FinAl
А фото - откровенный шлак и Ваши попытки чего-то прокомментировать ещё раз подтверждают моё мнение, что Вы скушаете всё, если всё by sla.....
от:ZUM
она будет интереснее тогда когда модель об этом не знает,естественно потом чтоб модель об этом знала ну короче говоря не постоновочные.это лично моё мнение. это касается не только НЮ (имею мнение хрен оспоришь :D ) :DПодробнее
от:Доктор Быков
Это значит снять обнаженную модель так, чтобы она не знала (про нудисткий пляж я уже писал), а потом сказать ей, что снял ее голой? Интересный подход. Так можно и по сопатке за такие проделки получить или повестку в суд.Подробнее
от: dedpixto
Это я так понимаю вы сами придумали насчет основа основ или дадите ссылку на первоисточник?
от:lomont
В любой классической школе обучения начинают с этого, хоть при обучении живописи, хоть фото искусству.
Я в художественной школе три года вазы и тарелки с яблоками рисовал,что бы изучить основы композиции и технику рисования.
А в фотографии соответственно композиция, экспозиция и виды освещения т.д.
;) ;) но Вы можете пропустить этот этап раз Вы так сомневаетесь что это основа. :D :DПодробнее

от: ZUM
1й-4й фото со смыслом, можно фантазировать о чём угодно