от: Phantom_NGK
Наверно подобная краснота на большинстве лиц только у меня... (((
У вас батенька параноя. Возможно я с обработкой перестарался.
Оригинал:
Вот какие девушки ходят по улицам Москвы. :D А вы все про морковку.... :)
от:Одиссей
Ну, Вы уж выбирайте - "шашечки" или "ехать"? "Должна же я стерпеть парочку гусениц, если хочу познакомиться с бабочками" (с) А. де Сент-Экзюпери.
Лично я чему-то научался и чего-то понимал в фотографии, когда меня ругали. Поначалу обидно было очень. Потом стал понимать: за дело! И это "дело" исправлять...
А если только хвалить друг-друга, как кукушка петуха, то никто ничему и не научитсяПодробнее
от: PanteleeV
xTerra автоматом балуешься, пейзажами?
Красивый цвет :)
Метров с 10 на открытой.
от:xTerra
А вот твой энтузиазм заражает. И из тебя получиться хороший ( а может отличный как знать) фотограф.Так держать.
Я просто пытаюсь снимать в джепеге. Хочу найти оптимальные настройки камеры. Но видно не судьба. Надо ждать новых прошивок либо все таки придеться полностью переходить на рав.Подробнее
от: V-L1977
это прикрытая f2.2 ;)
Ч/б фото это способ борьбы с цветом? или нечто другое?
от:PanteleeV
Ладно, чуть прикрыл. :) На 1.8 слишком круто будет снимать на 85mm, через чур размытый фон и потеря детализации, софт, аберрации и прочие гадости.
ПО поводу Ч\Б - это теперь мой стиль такой :) Меньше проблем будет со стороны морковных любителей. Для себя делаю цветную и Ч\Б, на форум Ч\Б :)Подробнее
от: V-L1977
Я еще не пробовал 85 на открытой, надо будет поснимать, полтосом снимал, на открытой работает.
Уже пробовал месяц назад на D700 свой 85 1.8. С Марком снимали. В Лс. тебе скинул снимок. на D700 разумеется получше на открытой.
от:PanteleeV
Ладно, чуть прикрыл. :) На 1.8 слишком круто будет снимать на 85mm, через чур размытый фон и потеря детализации, софт, аберрации и прочие гадости.
ПО поводу Ч\Б - это теперь мой стиль такой :) Меньше проблем будет со стороны морковных любителей. Для себя делаю цветную и Ч\Б, на форум Ч\Б :)Подробнее
от: davidush
Я ошибаюсь или 85мм у тебя - это DX, объектив для кропа.
Не поверю, что он лучше на ФФ, чем на кропе.
от: Shadow_Al
Так это не ч/б а сепия. Если правильно накрутить ползунки конвертации, то можно сделать хорошее именно ч/б.