Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 3581 - 3600
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Наверно подобная краснота на большинстве лиц только у меня... (((

У вас батенька параноя. Возможно я с обработкой перестарался.

Оригинал:

Вот какие девушки ходят по улицам Москвы. :D А вы все про морковку.... :)

Re[mr.Deniska]:
Другое дело ))) Порадовали оригиналом. Девушки хороший конечно ходят, да некогда на них внимания обращать.
Re[PanteleeV]:
xTerra автоматом балуешься, пейзажами?
Красивый цвет :)

Метров с 10 на открытой.

Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
Ну, Вы уж выбирайте - "шашечки" или "ехать"? "Должна же я стерпеть парочку гусениц, если хочу познакомиться с бабочками" (с) А. де Сент-Экзюпери.

Лично я чему-то научался и чего-то понимал в фотографии, когда меня ругали. Поначалу обидно было очень. Потом стал понимать: за дело! И это "дело" исправлять...

А если только хвалить друг-друга, как кукушка петуха, то никто ничему и не научится

Подробнее

Я обратился за помощью. Какая разница 1/30 или 1/100, если снято со штатива? Фотографии не имеют художественной ценности? Это понятно. Это первые фотографии, сделанные этой камерой. До этого были смена - 26 лет назад, потом зенит, лет 20 назад. А потом потеря зрения и невозможность снимать зеркалкой. Поверьте о выдержке диафрагме и исо я немного знаю. Еще с зенита. А вот фрон и бэк фокусов на них не было. Но за критику спасибо.
Re[Phantom_NGK]:
Заглянул в Ваш фотоальбом. Некоторые фото понравились.

ЗЫ Но у Пантилеева все равно морквы не вижу
Re[edvsol]:
А что со зрением. Извиняюсь за вопрос.
Re[xTerra]:
Была сильная близорукость. Без очков сфокусировать - не видно. В очках не удобно. Сейчас поправил - операцию сделал. И снова вернулось старое увлечение. Только вот техника шагнула вперед. И объективы, судя по всему, у меня не годные
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
xTerra автоматом балуешься, пейзажами?
Красивый цвет :)

Да просто выглянул в окно час назад, и под рукой фотик оказался. Я не такой увлеченный как ты и из меня не выйдет даже средней руки фотограф. А вот твой энтузиазм заражает. И из тебя получиться хороший ( а может отличный как знать) фотограф.Так держать.
Я просто пытаюсь снимать в джепеге. Хочу найти оптимальные настройки камеры. Но видно не судьба. Надо ждать новых прошивок либо все таки придеться полностью переходить на рав.

ЗЫ А может 800-а будет идеалом :cannabis:
Re[PanteleeV]:
Цитата:
Метров с 10 на открытой.

это прикрытая f2.2 ;)

Ч/б фото это способ борьбы с цветом? или нечто другое?
Re[edvsol]:
Почему это не годные. У нашего модератора точно такие. И посмотрите от начала ветки, парень растет прямо на глазах.
Просто освежите в памяти свои знания. Почитайте литературку. И немного упертости Вам в помощь. Глядишь "шедевры" домашнего альбома так и попрут.
Re[xTerra]:
:) Модератор выбирал себе тщательно. Я с ним общался по этому вопросу. А я не знал про то, что бывают фронт и бэк. Просто купил и все. Никор 55-300 покупал вообще без тушки с собой. Он еще ничего. Не большой фронт на концах. Если править коррекцией автофокуса, получается. Только на 100 нет тогда резкости. На остальных фокусах нормально. Тамрон выбрал один из 5. Но выбирал как? По фотографировал, посмотрел фотки на ноуте. На разных фокусных его не проверял. А у него тоже бэк не на всех фокусных. Вот так вот. Теперь думаю, а поможет ли сервис? И не в тушке ли дело?
Re[edvsol]:
Ну во первых посоветуйтесь с нашим начальником.Может действительно сносить его в СЦ. Ну а во вторых всуньте карточку в фотик гигов на 100 и снимайте один эпизод несколько раз. Ведь у Вас теперь не пленка и можно не жалеть "кадров". Тем более Вы не проф фотограф снимающий " танцующих медведей" и Вас за хреновый снимок не подвесят за одно место.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
А вот твой энтузиазм заражает. И из тебя получиться хороший ( а может отличный как знать) фотограф.Так держать.
Я просто пытаюсь снимать в джепеге. Хочу найти оптимальные настройки камеры. Но видно не судьба. Надо ждать новых прошивок либо все таки придеться полностью переходить на рав.

Подробнее

Спасибо. В джпеге вряд-ли что-то тутное найдешь. Разве что на пейзажах если в автомате может получаться что-то путное в джпег. А вот портреты, только рав и в 80% случаев только с одной точкой фокусировки работать, особенно если светосильные стекла :)

Цитата:
от: V-L1977
это прикрытая f2.2 ;)
Ч/б фото это способ борьбы с цветом? или нечто другое?

Ладно, чуть прикрыл. :) На 1.8 слишком круто будет снимать на 85mm, через чур размытый фон и потеря детализации, софт, аберрации и прочие гадости.

ПО поводу Ч\Б - это теперь мой стиль такой :) Меньше проблем будет со стороны морковных любителей. Для себя делаю цветную и Ч\Б, на форум Ч\Б :)

Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Ладно, чуть прикрыл. :) На 1.8 слишком круто будет снимать на 85mm, через чур размытый фон и потеря детализации, софт, аберрации и прочие гадости.

ПО поводу Ч\Б - это теперь мой стиль такой :) Меньше проблем будет со стороны морковных любителей. Для себя делаю цветную и Ч\Б, на форум Ч\Б :)

Подробнее

Я еще не пробовал 85 на открытой, надо будет поснимать, полтосом снимал, на открытой работает.
Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977
Я еще не пробовал 85 на открытой, надо будет поснимать, полтосом снимал, на открытой работает.

Уже пробовал месяц назад на D700 свой 85 1.8. С Марком снимали. В Лс. тебе скинул снимок. на D700 разумеется получше на открытой.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
Уже пробовал месяц назад на D700 свой 85 1.8. С Марком снимали. В Лс. тебе скинул снимок. на D700 разумеется получше на открытой.

Я ошибаюсь или 85мм у тебя - это DX, объектив для кропа.
Не поверю, что он лучше на ФФ, чем на кропе.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV

Подробнее

Так это не ч/б а сепия. Если правильно накрутить ползунки конвертации, то можно сделать хорошее именно ч/б.
Re[davidush]:
Цитата:
от: davidush
Я ошибаюсь или 85мм у тебя - это DX, объектив для кропа.
Не поверю, что он лучше на ФФ, чем на кропе.

Поверь :)
Вообще практически все светосильные стекла на открытых дырках ведут себя лучше на ФФ. (это я приметил для себя) 85 mm это FX.

Цитата:
от: Shadow_Al
Так это не ч/б а сепия. Если правильно накрутить ползунки конвертации, то можно сделать хорошее именно ч/б.

Ну условно говоря Ч\Б. В Ч\Б смотрится хуже - проверял. А так, это даже не сепия, а нечто среднее.
Re[V-L1977]:
На Д700 практически все работает :)
Re[PanteleeV]:
Для фф в идеале создан 85mm 1.4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.