Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 3541 - 3560
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Выложите пожалуйста кто-нибудь снимок с той самой серостью в тенях с Никона D7000, но чтобы exif был сохранен. Если есть несколько, выложите несколько. А то я у себя найти все не могу. Хочу разобраться с проблемой в общем.

Подробнее

Re[PanteleeV]:
Последняя работа.
Re[PanteleeV]:
без обид, но такое ощущение что ноги пришили.....ИМХО
Re[PanteleeV]:
Сергей, ну, так получилось :)
В любом случае фото мне нравится. И это лучше, чем ничего не выкладывать, а только обсуждать чужие работы, сможете лучше - сделайте это :)

А критика - помогает учиться снимать лучше. :)
Спасибо за замечание.

Re[PanteleeV]:
PanteleeV
хорошее фото
Re[PanteleeV]:
Прям в фотомодель свою дочурку готовишь :D
Re[PanteleeV]:
H1tori - спасибо, время будет еще проявлю из этой серии.
xTerra - не, это не мои детишки, у меня пока нет своих :)

три p.s.
- Поставил не самый дешевый светофильтр на 85\ 1.8. Зараза бликует на солнце, но хоть картинку не портит вроде.
- Тамрон после 85mm когда берешь, так все сразу скучно становится.
- 85mm на кропе, самое лучшее фокусное для портретов однозначно :)
Re[PanteleeV]:
Да вроде ничаво у тебя с Тамрона получается. Мне домик сверху понравился.

ЗЫ Если не собственные дети, то что? Кто то на прокат дает? Поделись. А то как взрослых начинаешь сымать так у них проблем масса- скинтона не те носы красные :(
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Сергей, ну, так получилось :)
В любом случае фото мне нравится. И это лучше, чем ничего не выкладывать, а только обсуждать чужие работы, сможете лучше - сделайте это :)

А критика - помогает учиться снимать лучше. :)
Спасибо за замечание.

Подробнее
Цветная "работа" заслуживает корзины, и ярко демонстрирует тут самую серость на лице вкупе с сильнейшим засветом а-ля Д90.

А вот этот снимок - ИМХО шедевр. Только подрежь немного - и будет ещё лучше.
Re[www user]:
А можно попросить ( без задней мысли) выложить с Д40 или Д90 фотофизии где все в порядке. Только Жипег плиз, без обработки.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Цветная "работа" заслуживает корзины, и ярко демонстрирует тут самую серость на лице вкупе с сильнейшим засветом а-ля Д90.

А вот этот снимок - ИМХО шедевр. Только подрежь немного - и будет ещё лучше.

Подробнее

И тебе привет :)
А мне нравится и цветные работы и Ч\Б работы. И Никон D7000 мне тоже нравится больше чем все то, что у меня было до него :)
выложи что-ли десятка 3-4 своих работ, мы поглядим на "не серость." и сравним с моей серостью. (только свои снимки выкладывай :) )
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV

выложи что-ли десятка 3-4 своих работ, мы поглядим на "не серость."

Только не это, пусть лучше куда -нибудь на другой ресурс свой хлам вываливает.
Re[Enrg.]:
Цитата:
от: Enrg.
Господи, только не это, пусть лучше куда -нибудь на другой ресурс свой хлам вываливает.

АХАХ :) :D :D :D :D
Re[Enrg.]:
Зря Вы так. Надо уважать чужие принципы и верность своим идеалам.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Зря Вы так. Надо уважать чужие принципы и верность своим идеалам.

до поры до времени, потом начинает надоедать пустое балобольство и выдача своих фантазий за аксиому.
Re[Enrg.]:
[УДАЛЕНО]
Re[Enrg.]:
Принципы это одно, а начинать паносить это другое.
Знаете я тут почти нечего не писал, но всегда читаю и слежу за происходящим. И вот за несколько последних страниц этого форума, я просто начал еще больше уважать Panteleeva, за его не только стальные нервы но и объективное мнение о фото технике. Он ведь правельно говорит что у каждой камеры есть свои недостатки, и что сапог тут далеко не святой... Просто пора уже и другим людям научится так же смотреть на вещи, и закончить уже эту тупую тему про недостатки. И на последок можно сказать про недостаток и пытатся его как то исправить всеми силами, или сказать про тот же косяк но уже наносить одновременно клеймо, вроде не маленькие дети...
Re[PanteleeV]:
Вот заметьте, второй раз прошу выложить Jpeg без обработки ( портрет). Сначала кенониста, а теперь вот Юзера, и народ куда то испаряется :(

ЗЫ Мож так и в дальнейшем поступать?
Re[edvsol]:
Цитата:
от: edvsol
Только народ при этом начнет оценивать художественную ценность твоих снимков, твой опыт съемки и твою компетентность.

Ну, Вы уж выбирайте - "шашечки" или "ехать"? "Должна же я стерпеть парочку гусениц, если хочу познакомиться с бабочками" (с) А. де Сент-Экзюпери.

Лично я чему-то научался и чего-то понимал в фотографии, когда меня ругали. Поначалу обидно было очень. Потом стал понимать: за дело! И это "дело" исправлять...

А если только хвалить друг-друга, как кукушка петуха, то никто ничему и не научится
Re[PanteleeV]:
кстати, а почему на д7к такой скинтон? тут именно дело в полутонах, как видно из всех примеров, даже с последней страницы

почему другие cmos'ы этим не грешат? ну или грешат, но в меньшей степени?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.