Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 3501 - 3520
Re[SergeyTarasenko]:
Фотография не открывается у меня
Re[PanteleeV]:
Залил на Яндекс: http://fotki.yandex.ru/users/sergeytarasenko/album/116990 (в альбоме те 2 фотографии)
Re[SergeyTarasenko]:
от:SergeyTarasenko
Обратите внимание на эмблему - фокус был 1й точкой на нем. Объектив Tamron 28-75mm F/2.8, на F/11, c выдержкой в 1/200. Сохранение в jpg с приоритетом на качествоПодробнее
ViewNX показывает, фокус на ровном красном выше эмблемы? Перекомпоновка была? Объектив сфокусирован во фронт. Про диафрагму Вам уже сказали.
Re[borman]:
Господа...возможно...этот вопрос уже задавали...
Стоит ли переходить с Д5000 на Д7000? Или...подкопить и перейти на Д300с?
На данный момент...юзаю Д5000 с никкором 17-55. В основном щелкаю в клубах и всякие показы...
Некоторые "профи" говорили...что этот объектив слишком крут для этой игрушки...типа...всей красочности он не выдаст...
Стоит ли переходить с Д5000 на Д7000? Или...подкопить и перейти на Д300с?
На данный момент...юзаю Д5000 с никкором 17-55. В основном щелкаю в клубах и всякие показы...
Некоторые "профи" говорили...что этот объектив слишком крут для этой игрушки...типа...всей красочности он не выдаст...
Re[PanteleeV]:
Интересно, ViewNX, как и внутрикамерный софт норовят тени на лицах сделать серыми. Предполагаю некорректную работу шумодава, который стремится убрать цветовую составляющую шума в тенях. ACR и ACDSee оставляют в тенях много больше цвета.
Re[PanteleeV]:
borman в чем прикол Вашего снимка, не напоминает мыльницу за 2500р.?
Снимок не понравился совсем. Почитайте инструкцию. Или тут по спрашивайте конкретно на примере снимков. Что не так у Вас.
-----
55-300
полноразмер, в вохдухе пух. Расстояние около ~700-1200 метров. фокус автомат, пришелся на нижнюю часть кадра.

-------

Снимок не понравился совсем. Почитайте инструкцию. Или тут по спрашивайте конкретно на примере снимков. Что не так у Вас.
-----
55-300
полноразмер, в вохдухе пух. Расстояние около ~700-1200 метров. фокус автомат, пришелся на нижнюю часть кадра.

-------

...
Все неугодное было потерто :D
Re[PanteleeV]:
Roma1956 либо сделай поменьше, или я снова затру все.
Shadow_Al потерто было не то, что неугодно, а совершенно все. Включая мои сравнения и доказывания, о том что 5D II тоже бывает косячит. Что-то конкретное, что мне не нравится я не удалял :)
Если бы я чистил и вел ветку по принципу : " то что мне неугодно -нужно затереть" то в первую очередь я бы стер вот это
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6530957
:)
Shadow_Al потерто было не то, что неугодно, а совершенно все. Включая мои сравнения и доказывания, о том что 5D II тоже бывает косячит. Что-то конкретное, что мне не нравится я не удалял :)
Если бы я чистил и вел ветку по принципу : " то что мне неугодно -нужно затереть" то в первую очередь я бы стер вот это
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6530957
Re[PanteleeV]:
Прикола ни какого нет,просто случилось так ,что никон д 7000 моя первая фотокамера в жизни,инструкцию почитываю, но пока систематизировать не могу,прошу извинения,за то что мылю ваши искушённые взгляды,но что уж тут поделать,если вас не затруднит,я иной раз буду выкладывать кае какие снимки,а Вы кораткое резюмэ,и есть ли какие продвижки в сторону улучьшения фоток,ну, а если Вас это напрягает,то напишите, мол так и так ,нам такого мусора на ветке не нать.
Re[borman]:
от:borman
Прикола ни какого нет,просто случилось так ,что никон д 7000 моя первая фотокамера в жизни,инструкцию почитываю, но пока систематизировать не могу,прошу извинения,за то что мылю ваши искушённые взгляды,но что уж тут поделать,если вас не затруднит,я иной раз буду выкладывать кае какие снимки,а Вы кораткое резюмэ,и есть ли какие продвижки в сторону улучьшения фоток,ну, а если Вас это напрягает,то напишите, мол так и так ,нам такого мусора на ветке не нать.Подробнее
Так ветка же для этого и создавалась ИМХО...
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeV
Roma1956 либо сделай поменьше, или я снова затру все.
ЗАТИРАЙ
Re[borman]:
от:borman
если вас не затруднит,я иной раз буду выкладывать кое какие снимки,а Вы кораткое резюмэ,и есть ли какие продвижки в сторону улучьшения фоток,ну, а если Вас это напрягает,то напишите, мол так и так ,нам такого мусора на ветке не нать.Подробнее
Без пооьлем, Вы главное не стесняйтесь спрашивать у народа. Сразу, рекомендую перестать снимать в режиме авто, начинать учиться лучше с режима А
выбор фикса
Посоветуйте, пжл., какой из фиксов выбрать?
NIKON AF 35 mm f/2D или Nikon 35mm f/1.8G AF-S DX?
Спасибо.
Спасибо.
Re[БНВ]:
от: БНВ
А здесь явный бэк. И характерная работа АФ от D7000. Старайтесь поймать более крупный перепад контраста. Или AF-C 9 точек.
Т.е., основная проблема в бэк-фокусе? Спасибо, попробую сделать юстировку.
Это моя первая зеркалка, так что заранее извиняюсь за возможно глупые вопросы: зачем использовать AF-C, если объект (в этом случае автомобиль) статичен? И почему именно 9ть точек? При фокусе, они слишком "гуляют" по своей области, я не могу быть уверен, что наведусь на нужное мне место, потому и поставил 1 точку по центру, что бы знать, на каком месте у меня будет фокус.
Re[edvsol]:
от: edvsol
Посоветуйте, пжл., какой из фиксов выбрать?NIKON AF 35 mm f/2D или Nikon 35mm f/1.8G AF-S DX?
Спасибо.
Я сам в раздумьях, многло перечитал - в определенному выводу не пришел еще...