Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 3441 - 3460
Re[V-L1977]:
Со вспышкой было бы лучше :)
Re[PanteleeV]:
Назовите хорошую кроп камеру - приведу с нее кучу гуАно снимков с серостью и прочей гадостью, можно и с ФФ :D Совершенных камер НЕ СУЩЕСТВУЕТ ну сколько можно уже?! Аж зевать захотелось... чава какава :D
Re[R9OL]:
Nikon D80)) прошу примерчиков с тенями на коже
Re[PanteleeV]:
от:PanteleeV
V-L1977 По поводу снимка, серых теней и прочего.
Не всегда снимки получаются идеальными. Любая техника косячет. Думаю в определенных условиях D3 может дать такой же результат. Бывает снимаешь два снимка не меняя угол и настройки с разницей в секунду. НА одном пересвет дикий, а на другом - все ок. Такое бывает не только D7000 но и с другими камерами :)Подробнее
Если бы у меня не было Д7000, то я бы тоже списал все на единичный случай, но увы он не единичный, моя фотка в галерее славы на фоне МГУ, посмотри внимательно на лица, они серые, это была серия снимков, везде результат был одинаковый.
Поскольку мы на форуме и обсуждаем камеру, мне кажется правильным не только ее нахваливать, но и объективно оценивать ее слабые стороны, и по возможности, искать решение возникающих проблем.
У Д700 тоже не все гладко, вот уже страниц 10 народ ищет проблему с красным цветом, правда я еще ее не обнаружил.
от: BeS
Со вспышкой было бы лучше :)
Для журнала, может и лучше, для домашнего альбома мне хотелось сохранить естественность ситуации.
Re[V-L1977]:
тоже раньше думал, что єто рефлексы или от неба или еще что... а сейчас просмотрел массу фото, куча серых мест на лицах, где рефлексов и в помине не может быть. в основном на переносицах на скулах короче там где должен быть ПОЛУТОН
Re[V-L1977]:
кстати такой эффект появляется если какой нибудь цвет в ФОТОШОПЕ начинаешь задавливать убирая яркость и перестараешься. Вылазят тупо серые участки. ЛИЧНО Я заментил проблему передачи цвета в тенях сначала не на ЛИЦАХ а на стволах деревьев, которые в тени. ОНИ ТУПО СЕРЫЕ! кто не верит могу выложить фото. снимал дубы в парке, вместо красивого сложного коричневого цвета полусил серую разбеленную МУТЬ. На свету более ли менее, но все равно не ахти.
Re[PanteleeV]:
На предыдущей страницы на моих снимках, где половина лица в тени, а другая на солнце, видно серость, или все в пределах нормы?
Вообще, чтобы понять есть ли серость, или нет, нужно взять Кэнон 60д и Д7К и снять одно и тоже с одного места. Говорить об отдельно взятых снимках довольно сложно и не правильно.
Вообще, чтобы понять есть ли серость, или нет, нужно взять Кэнон 60д и Д7К и снять одно и тоже с одного места. Говорить об отдельно взятых снимках довольно сложно и не правильно.
Re[R9OL]:
ЧЕССЛОВО даже не смешно. Ну нашли что выложить. По корявому обработанный студийный портрет. ПЛЕНЕР подавайте)))
ПОВТОРЮСЬ у мой кумы 80ка я их фоток обсмотрелся. Поэтому и загорелся НИКОНОМ) 7000ке как и 700ке таких цветов и пластики не видать никада
ПОВТОРЮСЬ у мой кумы 80ка я их фоток обсмотрелся. Поэтому и загорелся НИКОНОМ) 7000ке как и 700ке таких цветов и пластики не видать никада
Re[PanteleeV]:
от:PanteleeV
Сейчас попробовал отключил в тушке все, что только смог отключить.
шумодавы, д-лайтинги и прочий бред.
Оцените, картинка с Тамрона 17-50. Фото сделаны на закате.
Вылезли незначительный пересветы, которые бы компенсировал скорее всего Д-Лайтинг. Но зато в целом картинка мне понравилась больше, чем когда все это включено.
ББ пипеткой по Audi Q7Подробнее
Не в обиду, но мне опять скин не нравиться, как буд-то затонировано, почти без переходов. :(
Re[Justin]:
А я обьсню почему не нравиться. Это все поганый расширенный ДД который влияеи даже на РАВЫ. ПОЛУТОНА ТЯНУТСЯ вместе с тенями отсюда
1 - серые обесцвеченные полутона
2 - плоскость в портретах да и не только
и 3 = можете записать это в ФАК))
1 - серые обесцвеченные полутона
2 - плоскость в портретах да и не только
и 3 = можете записать это в ФАК))
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeV+100 Снимки в студию :D
Re[Justin]:
от: Justin
Не в обиду, но мне опять скин не нравиться, как буд-то затонировано, почти без переходов. :(
Да какие обиды, все ок. Буду дома попробую проявить подругому, потом тебя, как кэноновода приглашу на оценку.
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeV
На предыдущей страницы на моих снимках, где половина лица в тени, а другая на солнце, видно серость, или все в пределах нормы?
Вообще, чтобы понять есть ли серость, или нет, нужно
для начала правильно с экспонировать... Там пересвет на пол лица от солнца... Примеры не удачные...
Re[Eldaraki]:
Самое смешное что даже ЮЗЯ говорил о цветных тенях в 7000ке. Ни на 90м ни на 300ке такого не встречается. При этом всем матрица отличная просто Никон неудачно обрабатывает ее сигнал.
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeV
Для того чтобы понять достаточно запомнить как было на самом деле и сравнить со снимком, по сути фотоаппарат должен снимать так как есть в жизни, а не вносить свои правки. У Кенона своих проблем хватает, лично мне рубиновые волосы и персиковые стены от Кенона тоже не нравятся. Единственный фотик, который мне нравится по цветам, это Лейка М9, но стоит как чугунный мост, да еще и без АФ.