Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 26081 - 26100
Re[RomSiv]:
У нас минимум два, а то три, до мая :(
Re[PanteleeV]:
70-300
Re[JazzManZZ]:
Цитата:

от:JazzManZZ
70-300

Подробнее

:D Прикольно , я бы при кадрировании справа резанул .ИМХО
Re[RomSiv]:
Очень дырка нравиццо !
А вообще-то ты прав

Не задумывался никогда, что на фокусном 300 мм при съёмке в упор ГРИП меньше 1 см !
Re[PanteleeV]:
18-105просто обкатываю
Color.Efex.Pro.4.0
Re[borman]:
Цитата:
от: borman
18-105просто обкатываю
Color.Efex.Pro.4.0

Не знаю как было до обработки, но после мне не очень.
Re[JazzManZZ]:
Цитата:

от:JazzManZZ
Очень дырка нравиццо !
А вообще-то ты прав

Не задумывался никогда, что на фокусном 300 мм при съёмке в упор ГРИП меньше 1 см !

Подробнее

ну да фокусное 300 мм не шутки :smile2:
Re[Andrey6100]:
Притязаний на художественность и не было,чего то ищу,пока ещё не знаю чего...в инструкции, поговаривают,есть упоминание, как пользоваться кнопкой шедевр,увы, я пока туда ещё не добрался!!!
Re[borman]:
Игра Сталкер. Перед выбросом.
Re[fantomddd]:
Цитата:
от: fantomddd
Игра Сталкер. Перед выбросом.

Точно :D
Re[евгений трубин]:
Цитата:

от:евгений трубин
80-200

Подробнее

классненький скинтон получился у азиатского мальчика....
Andrey6100
до того как
Re[PanteleeV]:
Тоска.

Диафрагму крутануть не успел. Но печаль и так видна.
Эта она у меня так со двора выглядывает. Словно я такой тиран, а ей сбежать охота. :)

borman Если меня спросили то отвечу честно. Какой то изюминки я не вижу, но посмотрел оба варианта и могу сказать.С обработкой похоже немного на закат и поэтому смотрится лучше. (может попробовать сделать вариант что-то между ними) А в обще по снимку сильно мешают провода. Дорога затягивает в даль снимка, а провода останавливают взгляд. ИМХО
16-85
Прогулка у замерзшего Черного моря. За последние 30 лет Черное море не замерзало так сильно. Можно теперь пешком в Стамбул ходить за дубленками

Re[borman]:
я бы, наверное, ставил Исо 100. При выдержке 2000 нет необходимости в Исо 640... ;)
Re[PanteleeV]:
Уважаемые форумчане, помогите определиться (без вас ни как) давно смотрю в сторону вот этого объектива Samyang 8mm f/3.5 Aspherical IF MC Fisheye for Nikon уже собрался покупать но тут попался на глаза б/у Nikon 18-35 f/3.5-4.5D ED-IF AF Zoom-Nikkor по цене фишая, продавец говорит новый. ни разу не пользованный.
У меня объктивы
Никкор 50 1.4 G
Никкор 60 2.8 G микро
посоветуйте какой брать? За ранее благодарю
Re[SerGio]:
На мой взгляд фишай довольно таки специфичный объектив... Его хорошо иметь, когда все остальные фокусные закрыты ... Но может вы фанат фишек фишайных ?
Тогда б не спрашивали ... Такое моё имхо.
Re[SerGio]:
если у вас только Никкор 50 1.4 G и Никкор 60 2.8 G микро то лучше 18-35 f/3.5-4.5D но он лучше для фф...Samyang 8mm f/3.5 я б не брал а доложыл на Sigma 10-20 если так хотите фишай на кропе
Re[Oleg Batsala]: JazzManZZ
Спасибо за совет..... я с фишаем в живую не знаком, просто хотелось попробовать поснимать таким, но сердце больше расположено к Nikon 18-35 f/3.5-4.5D ED-IF AF Zoom-Nikkor но если говорите что он для ФФ, тогда может повременить, пособирать деньжат и взять вот этот Nikon 24-120mm f/4G ED VR AF-S Nikkor
Re[SerGio]:
Nikon 24-120mm f/4G ED VR AF-S Nikkor хорошый, но у вас не будет шырокого угла он универсальный для фф....за ети денги лучше на кроп взять никкоры16-85+70-300
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.