Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 26021 - 26040
Re[Oleg Batsala]:
Цитата:
от: Oleg Batsala
не такая уж большая разница между ними по картинке на фф а по цене огромная)

Да я как то ни один ни второй покупать не планировал,и пока не планирую...
Хотя тему по ним покурил. :D :D :D
Re[ZUM]:
Точно, Ваш)
А тут разговор про 18-105 идет??? Я набегами тут и неправильно понял суть разговора... Думал от D7к резкости требуют)) Нет, тут полтиник и 85мм
Re[Luxfer]:
Правильно думали. я про стекло просто поинтересовался потому что скоро покупаю D7000 Вкомплекте 18-105
Re[PanteleeV]:
эх, убедили ... значит все-таки руки
Re[Ирма]:
Цитата:
от: Ирма
эх, убедили ... значит все-таки руки

Руки то здесь причем, если голова не ведает что они делают.
Re[ZUM]:
Мне он нравится, советую именно с ним, не 18-55 точно. Мне в командировках он незаменимый, сломать не так жалко, разброс фокусных универсальный, и качество для меня вполне полне на уровне. В общем - рабочий конек такой))
Re[Ирма]:
Главное не переживайте сильно, все получится, не боги горшки обжигают.
А по полтиннику посмотрите у меня Мальдивы, все на него снято.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Парочка старых снимков (повтор), по мне так за глаза :D

50 1.8D

Подробнее

Видать дамы реснички расматривает на таких снимках :D
Re[PanteleeV]:
http://zhur74.livejournal.com/998.html
Юляша на Никон клубе поделилась.
Re[Греча]:
Очень поленая статья, надо брать на вооружение.
Re[PanteleeV]:
goshavpl
Да - две, три фотографии по такой схеме обработать,и уже будет привычно.
Там ещё по свету интересная ссылочка - себе уже скачал,на досуге поучу.
Re[Греча]:
Цитата:
от: Греча
http://zhur74.livejournal.com/998.html
Юляша на Никон клубе поделилась.

Вроде ссылка на эту статью тут уже мелькала... или ошибаюсь?
Кстати, на фототипсе тоже есть подобная статья, там вроде даже подробней расписано (чего куда нажимать), http://fototips.ru/obrabotka/obrabotka-portreta-s-ispolzovaniem-chastotnogo-razlozheniya/
Re[MrShmid]:
Цитата:
от: MrShmid
Видать дамы реснички расматривает на таких снимках :D

а то! как же без ресничек-то?! ;)
Re[goshavpl]:
Загляните в личку!
Re[Греча]:
Цитата:
от: Vol_P
Это почему?,а родной 35/1,8?

Цитата:
от: Греча
Кропнутый объектив.

35\1.8 вообще интересный объектив, интересен тем что имея маркировку DX (для кропнутых камер), на самом деле вполне подходит и на ФФ. При этом еле заметно виньетирует, если не накрутить на него защитный фильтр с толстой оправой, который виньетку усиливает. Так же как и многие другие стёкла DX, те же зумы, но на некоторых фокусных расстояниях, например 17-55\2.8 работает и на ФФ начиная с 28 до 55. На меньших фокусных виньетка усиливается, что можно креативно использовать :D
Re[dedpixto]:
Хорошие фотографии))))
Re[PanteleeV]:
стекло не помню

Re[PanteleeV]:
Моя охранница :D
Re[Зов Дракона]:
Цитата:

от:Зов Дракона
35\1.8 вообще интересный объектив и интересен тем что резок и имея маркировку DX (для кропнутых камер) на самом деле вполне подходит и на ФФ только еле заметно виньетирует если не накрутить на него толстый защитный фильтр, который виньетку усиливает, а так вполне комфортно и резко снимает что на кропе, что на полном кадре, кстати как и многие другие стёкла те же зумы но на некоторых фокусных расстояниях, например 17-55\2.8 работает и на ФФ начиная с 28 до 55, на меньших фокусных виньетка усиливается, что можно креативно использовать :D

Подробнее

пипец, ничего не понятно....
Вы точки принципиально не ставите?
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
как мне кажется проблема лежит в плоском свете (посмотрите у Вас же абсолютно нет теней от предметов, хорошо или плохо не говорю, просто не знаю, что с этой плоскостью делать, вроде и цвет нормальный и контраст, а не то). Насчет серой карты, по двум выложенным кадрам, а кто мешает если освещение будет боль мень постоянным сделать один кадр до того как начнется действо ?

Подробнее

Цитата:
от: Timurzyan
Ну а если вспышку на легком штативе с зонтиком? Вполне мобильно. Ставите всегда рядом (чуть в метре от себя) получается неплохо. Единственное, вертлявые дети.

Цитата:
от: goshavpl
Спасибо, направление куда двигаться понятно.

Несколько дней назад обсуждалась. Хотел спросить это схема рассчитана на одного ребенка?
Хорошо ребенка осветили, а как проработать фон? (ведь если зонт направлен на ребенка то фон получиться темным.)
Может в таком случаи нужно использовать две пыхи? Одну ставим в зонт, а вторая на камере только направляем под таким углом что бы светила на фон?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.