Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 25561 - 25580
Re[hartmann222]:
На этой чуть чуть резкости ,я бы добавил.

а здесь чуть чуть личико из тени вывести бы и резкости добавить ИМХО
 [/url]

Но оба снимка достойные ИМХО
Re[dedpixto]:
спасибо за оценку! Все снимки не постановочные. Доча у меня очень активная, ни секунды на месте не сидит))))
Забыл написать: первые два снимка Тамрон 28-75, остальные Токина 80-200
Re[hartmann222]:
Приветствую Алексей. Кадры понравились, живые. А что за стекло?
Re[zabrus]:
Цитата:
от: zabrus
Приветствую Алексей. Кадры понравились, живые. А что за стекло?

Поздно спросил)))
Re[zabrus]:
Привет Рустам! Смотри выше
Re[Luxfer]:
Luxfer
Спасибо хочу сказать за серию из тайги, вспомнил свои похождения в минус 45...
Прям ностальгия напала. С удовольствием еще бы глянул. А то сейчас за окном -33, и даже нос высунуть из дома не хочется, а там хочешь не хочешь - а работать надо :) и пофиг -30 или -50....
Re[PanteleeV]:
позволю выложить снимок сделанный дочерью, не сочтите за офтоп, на снимке ваш покорный слуга)))
Re[hartmann222]:
Токина порезче будет хоть и вся серия классная.
Re[hartmann222]:
Цитата:

от:hartmann222
позволю выложить снимок сделанный дочерью, не сочтите за офтоп, на снимке ваш покорный слуга)))

Подробнее

Папе с дочерью фотоаппаратами поменяться надо. (шучу)
Re[begemot_30]:
а что, мы иногда меняемся))))
Re[Греча]:
Цитата:

от:Греча
oleg2oleg
Как я понимаю - от меня нужно снять 40 на открытой какой нить сюжет ?
Макро не снимаю - никогда не занимался.
Что снимать? Улица,дом ?
На объективе стоит ограничение фокусировки от бескона - до 0.2 метра.Это я сразу поставил.

Подробнее

Ага, если не сложно, посмотрите фотки, что я выкладывал пару страниц назад. Пусть будет дом, или что угодно на открытой и тут же на закрытой... Макро не надо ))) До 0,2 метра, ага, хотя, насколько я понимаю, это для быстроты фокусировки, на резкость не влияет...
Re[PanteleeV]:
Вот еще проявил из старой прогулки:

80-200\2.8

Пора менять сюжеты :)
Re[zabrus]:
вообще мне эта токина очень нравится, хоть снимать ей не просто, но картинку приятную дает)))
Re[PanteleeV]:
oleg2oleg
Понял - сделаю... :)
Re[PanteleeV]:
Сегодня проверял работу системы на луне (с 55-300). И вот к какому выводу пришел. На выдержках до 1/100 затвор дает сдвиг где-то в 10 пикселей, но не всегда а почти всегда. между диафрагмой 5.6 и 10 разница не такая уже и большая, почти не заметно. Максимальную резкость получил на f/8-10, на f/16 гораздо хуже чем на f/5.6. Все тестировал на 300мм на штативе. Еще фотографировал юпитер, на выдержке 2 сек уже видна движуха неба, на выдержке 1с уже не видна.
Вот 100% кроп самой удачной фотки снятой на f/10. Правда ее зашарпил на 60%
Re[Греча]:
Цитата:
от: Греча
oleg2oleg
Понял - сделаю... :)

Греча, с меня :D
Re[Stas.NET]:
Хорошая луна! А что значит " На выдержках до 1/100 затвор дает сдвиг где-то в 10 пикселей"?
Re[Stas.NET]:
А предварительный подъем зеркала помогает?
Re[PanteleeV]:
появляет смаз на фотографии, т.к. край луны двоится в 10-т пекселях. Поэтому им лучше снимать короче 1/200 ИМХО. С Предварительным не пробовал, а надо было.
Re[Stas.NET]:
может в этом причина нерезкости некоторых снимков, которая появляется по непонятным причинам?!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.