Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 25061 - 25080
Re[евгений трубин]:
Цитата:
от: евгений трубин
если будете брать монопод, не берите лёкий,лучше брать около килограма и хорошую шаровую голову giotos или manfroto.

Вот ! И почему???
Почему не взять карбоновый???
pss шаровую ессна хочу..
Re[PanteleeV]:
Ребят подскажите пожалуста, а стоит его сейчас брать или выйдет уже скоро новый? Или чуть подождать падения цены перед выходом нового 7100 или какой том будет 8000?
Спасибо
Re[Irean]:
Цитата:
от: Irean
Ребят подскажите пожалуста, а стоит его сейчас брать или выйдет уже скоро новый? Или чуть подождать падения цены перед выходом нового 7100 или какой том будет 8000?
Спасибо

брать - стоит
новый- выйдет
цена упадёт
8000 - рулит !!!
Re[PanteleeV]:
прошился на вторую прошивку, перестали работать поправки автофокуса
Re[begemot_30]:
Цитата:

от:begemot_30
Тоже вчера тренировался nikor 28-300

Подробнее

очень клёва ...
тока ,имхо, этот...
горизонт
Re[JazzManZZ]:
был у меня карбоновый, держать неудобно, ходуном ходит. потом взял алюминевый. тяжелее на переноску в чехле не сильно сказался, но при съёмках намного удобней стало. ещё одно моноподы есть с 5,4 и 3 коленами. 3 колена самый оперативный вариан.
Re[Греча]:
Цитата:
от: Греча
Мучил - мучил ,всё - выдохся...Обругайте.

Мне не понравился горб на спине - соглашусь с тем, что поза неудачная (именно из-за появления "дефектов" - спина, шея). Хотя сама поза - очень даже вполне :) Может указанное дошопить?
Re[JazzManZZ]:
Цитата:
от: JazzManZZ
очень клёва ...
тока ,имхо, этот...
горизонт

плюсану про горизонт - но у меня с ним особые счеты - лезет в глаза как мошкара за полярным кругом. Стараюсь отмалчиваться по этому поводу - модер вон во всю "кривые" фотки в галерею складывает и другие как-то не реагируют - может так и надо? :D
Re[tvlab]:
Цитата:
от: tvlab
Мне не понравился горб на спине - соглашусь с тем, что поза неудачная (именно из-за появления "дефектов" - спина, шея). Хотя сама поза - очень даже вполне :) Может указанное дошопить?

Согласен.Попробую...
,..
Объектив nikkor 35 1,8 ( очень люблю этот объектив на 7000-ке) обработка viewNХ2 и CS5

тамрон 17-55 2,8
Re[евгений трубин]:
Цитата:

от:евгений трубин
был у меня карбоновый, держать неудобно, ходуном ходит. потом взял алюминевый. тяжелее на переноску в чехле не сильно сказался, но при съёмках намного удобней стало. ещё одно моноподы есть с 5,4 и 3 коленами. 3 колена самый оперативный вариан.

Подробнее

А какой был карбоновый? И какие держатели ?
Re[AziAtkA]:
Первая фотография девочки особо понравилась. На какой диафрагме снимали? (на работе нет программы чтобы посмотреть).
Re[AziAtkA]:
Мне тоже нравится. Девочка прелесть. Екзиф что-то не читается.
Re[PanteleeV]:
AziAtkA
Первая девочки очень понравилась.
Нижняя справа - что за пятно на женихе с невестой ,и выше справа ?
Re[PanteleeV]:
Сходил птичек поснимал новым 70-300. Оказывается снегири облепиху любят.
Понял для себя, что выдержку длиннее 1\450 на длинном конце смысла нет вообще ставить.
Нереально удержать фот без смаза .
Re[PanteleeV]:
Опять ракета. 16-85
Re[PanteleeV]:
40 2.8
Сегодня.
Re[Греча]:
Цитата:

от:Греча
40 2.8
Сегодня.

Подробнее

Мило ... Я в портретах не силён, но можно б было девочке в руки что-нить дать . Больно уж как на паспорт. И подсветка справа лишняя. ИМХО ( я в портретах не силён) ..
вопрос про микрокоррекцию фокуса в камере
Стандартные значения коррекции фокуса от -20 до +20
нет ли какой то программной возможности изменить эти значения? или сдвинуть нулевую точку?
Есть проблема с фокусировкой с одним объективом, коррекция стоит на пределе "-20" и всеравно есть бэкфокус, было бы -25 как раз хватило бы для точной наводки
Юстировать в Сивме отказаслись, сказали что объектив AF а юстируют только AF-S
Re[Греча]:
Цитата:
от: Греча
40 2.8 Сегодня.

Красиво, но у девочки лицо как-то слишком ровненько вышло, что даже теряется рядом с такой яркой кофточкой - взгляд сначала на кофточку идет, потом лицо "ищешь". :? МОжет стоило попробовать снять кофточку - на бело-сером лицо стало бы центром кадра.

Цитата:
от: AziAtkA
Объектив nikkor 35 1,8 ( очень люблю этот объектив на 7000-ке) обработка viewNХ2 и CS5

Первая девочка хороша, а с открытым ртом - как-то не в тему, хотя можно догадаться, что она отвечает "Как козлик (или что там у нее в руках) "говорит?".

Цитата:
от: JazzManZZ
Сходил птичек поснимал новым 70-300.

Второй снегирь понравился и шарп там в волю можно подкрутить :)
А вот ракета с такого ракурса уже неинтересна, предыдущая ракета лучше была.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.