Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 25021 - 25040
Re[Alexgevak]:
Цитата:
от: Alexgevak
Купил сегодня Nikon 35-70/2.8 (не D)...
А чем они отличаются?
Отличный котяра.. :) Ждем еще снимков и оценки ощущений.. :)
Re[PanteleeV]:
18-105
Re[PanteleeV]:

85 1.4
Re[Timurzyan]:
Цитата:
от: Timurzyan
На д7к принцип тот же? В свое время с сонькой хорошо потренировался в этом деле, операция рутинная, но результат того стоил.

Да- тоже самое
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
Да что тут думать, если есть возможность оттестировать Сигму и выбрать качественный экземпляр (вон у Ромы со второго раза получилось), то зачем покупать очередной темный зум.

Это про меня :D

Добавлю
Первый был без явного фронт бэка но зато АФ вообще не понятный , наводился очень долго или вообще мазал безбожно

Второй АФ цепкий , но Фронт фокус ,поправка + 13 , попадает в цель что на длинном что на коротком конце ,сейчас проверил по быстрому после сервиса тушки , будк в Сигму отправлять пусть мастерят

Мне лично стекло нравится , на открытой нормальное
Re[Vladimir_L]:
Цитата:
от: Vladimir_L
А чем они отличаются?
Отличный котяра.. :) Ждем еще снимков и оценки ощущений.. :)

Спасибо! Отличаются возможностью замера дистанции для лучшей работы внешней вспышки, вроде все. В оптической схеме различий нету.
Девушку уламываю прогулять объектив :D
Re[PanteleeV]:
уважаемые, а кто мне скажет. почему так цена подскочила на данный аппарат? у никона мания величия началась?
Re[PanteleeV]:
40 2.8
Игры со светом. Тренируюсь :D
Re[TolikBuz]:
Цитата:
от: TolikBuz
уважаемые, а кто мне скажет. почему так цена подскочила на данный аппарат? у никона мания величия началась?

Насколько я слышал, наши "добросовестные" продавцы пользуются давно прошедшими наводнениями в Таиланде, которые затронули заводы Никона.
Re[Греча]:
Цитата:

от:Греча
40 2.8
Игры со светом. Тренируюсь :D

Подробнее

Интересно! Мне кажется, снизу места многовато. Оно было бы оправдано, если бы было отражение
Re[PanteleeV]:
Вроде под передний план закос....
16-85 + 50 1.4
Всем привет! В субботу посчастливилось поехать на фотосъемку по одесским катакомбам. Вот, наснимал кое что... Прошу проанализировать и раскритиковать кто сможет, т.к. в пятницу работы нужно сдавать преподу для оценки пройденного материала, а глаз "замылился" и не могу выбрать.

Re[PanteleeV]:
lars21
Та ,где двое с автоматами понравилась.
Re[PanteleeV]:
Бриллиантовые дороги 16-85

Re[lars21]:
Мне тож два бойца понравились... А вот матрос с СВТ как то нелепо смотрится... Ему бы Мосина со штыком.. все ИМХО
Re[lars21]:
Первая и вторая понравились.
Re[RomSiv]:
Цитата:

от:RomSiv
Это про меня :D

Добавлю
Первый был без явного фронт бэка но зато АФ вообще не понятный , наводился очень долго или вообще мазал безбожно

Второй АФ цепкий , но Фронт фокус ,поправка + 13 , попадает в цель что на длинном что на коротком конце ,сейчас проверил по быстрому после сервиса тушки , будк в Сигму отправлять пусть мастерят

Мне лично стекло нравится , на открытой нормальное

Подробнее

Да, стекло тоже понравилось (имеется в виду сигма 17-50 2.8 со стабом), бокэ, резкость и цвета все на уровне, а вот фокус действительно быстротой не отличается, и стабильный фронт фокус на двух экземплярах. Хотя лучше наверное только 17-55 родной но и цена для любителя неподъемная. Мне задали логичный вопрос зачем покупать с фронт фокусом если выявили такой недостаток? Что потом на юстировку отдавать? А смысл? Я согласился и заказал еще один, но надежды честно говоря нет что он будет точно в цель бить. Все-таки разочарован в качестве производимых сигмой товаров: объектив не из дешевых могли бы и протестировать перед отправкой, а так выкинули недоделку какую-то. Такие дела не красят компанию! Ладно у меня Д7000 с тонкой подстройкой фокуса, а у кого Д5100, 3100 и др камеры, жесть!
Re[Oleg Kotov]:
del
Re[PanteleeV]:
40 2.8
Опять тренировался со светом. :)
Re[Греча]:
Хорошо свет лег.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.