Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 25001 - 25020
Re[Доктор Быков]:
Красивый зимний лес. Понравилось.
Re[dedpixto]:
Каскадерша
Re[Nik_Vik]:
от: Nik_Vik
Какадерша
Чё обзывавшийся
Спасибо!
Re[dedpixto]:
Извини
, уже поправил.
Я не спецом. :D
Re[corp1]:
от:corp1
кстати, у меня сложилось вот какое впечатление.
после прошивки АФ стал работать менее правильно/устойчиво. Но после съемки какого-то количества кадров, АФ 'выровнялся".
как бы сказать... Система АФ стабилизировалась. такое впечатление, что мозги "подстроились' или обучились.
подобные ощущения возникают каждый раз после смены объектива. нужно некоторое колтчество кадров, чтоб аппарат и тушка подстроились друг под друга.Подробнее
Ну не знаю, про самообучяющие мозги в данной камере (техника не стоит на месте, но не до такой же степени).
Только что провёл тест. На новой прошивке и на старой. После возврата на старую прошивку, у меня получилось следуещее:
никон 18-105 - стал лучше на обоих концах.
никон 70-300 - короткий конец, без изменений - норма, длинный стал лучше.
никон 50-1.8D - практически без изменений (ну может чуть лучше)
Поверял каждое положение по 3 контрольных кадра. На максимально открытах диафрагмах.
Так что скорее всего останусь на старой прошивке.
А с юстировкой в нашем городе, решил не связываться, с утра обзвонил несколько сервисов, одни отрицательные эмоции от такого сервиса. :D
Re[Nik_Vik]:
от: Nik_Vik
Извини, уже поправил.
Я не спецом. :D
Да я так и понял,, а иначе
Re[k1969]:
Я отъюстировал самостоятельно свой никон-тамрон стал резким до неприличия
http://www.club-nikon.ru/forum/topic/48292-%D1%8E%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-nikon-d9050mm-f18d/
http://www.club-nikon.ru/forum/topic/48292-%D1%8E%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-nikon-d9050mm-f18d/
Re[Serghey]:
Получил на днях с ебая защитную плёнку.Savvies Crystal-Clear. До наклеивания обнаружил пыль под защитным слоем. Естественно, при наклеивании в этих местах появились пузыри. Более того - пузыри появились и в других местах. В общем я не советую кому либо эту защитную пленку.
Присматриваюсь теперь либо к Fotga Vikuiti. Кто то пробывал их?
Присматриваюсь теперь либо к Fotga Vikuiti. Кто то пробывал их?
Re[PanteleeV]:
Купил сегодня Nikon 35-70/2.8 (не D), пока что вот домашнее фото - любимый кошара на 70@4.0 (экспокоррекция и кадрирование в камераРаве)

Объектив приятный, крепенький такой, тяжелый. Тромбон не выпадает, непривычно зуммировать, но дискомфорта не вызывает. Матрицу разрешает вполне, на открытой софтит, довольно сильно. В общем, буду разбираться дальше.
100% кропы:

Объектив приятный, крепенький такой, тяжелый. Тромбон не выпадает, непривычно зуммировать, но дискомфорта не вызывает. Матрицу разрешает вполне, на открытой софтит, довольно сильно. В общем, буду разбираться дальше.
100% кропы:

Re[SerejKA]:
от:SerejKA
Получил на днях с ебая защитную плёнку.Savvies Crystal-Clear. До наклеивания обнаружил пыль под защитным слоем. Естественно, при наклеивании в этих местах появились пузыри. Более того - пузыри появились и в других местах. В общем я не советую кому либо эту защитную пленку.
Присматриваюсь теперь либо к Fotga Vikuiti. Кто то пробывал их?Подробнее
Я брал какую-то из этих:
http://foto.ru/exsearch.php?type=search&search=%E7%E0%F9%E8%F2%ED%E0%FF+%EF%EB%E5%ED%EA%E0+D7000&x=0&y=0&brand_id=330
Рекомендую. За приемлемую цену, на оба дисплея. Они не гибкие, поэтому не будет пузырей, плюс защищают дисплей от несильных ударов за счет своей толщины. Очень удобно лепятся, их практически не видно.
Re[Alexgevak]:
от: Alexgevak
Я брал какую-то из этих
Спасибо за совет. Она многоразовая-нет?
Re[SerejKA]:
от: SerejKA
Спасибо за совет. Она многоразовая-нет?
Продавец сказал, что да, на вид - вроде да, но лично не пробовал. Я ее, кстати, покупал на замену исцарапавшейся от пуговиц рубашки родной крышки, уже несколько месяцев - на этой пленке ни одной царапины, как новая.
Re[qwerty1982]:
СПАСИБО
Re[Alexgevak]:
Стеклышко понравилось? посмотрел на ебае можно бу за 250$ взять, но сперва попробую фикс на аукционе выиграть :cool2:
Re[terko1]:
справа от церкви НЛО запечатлил
Re[Rus7k]:
Ога и замазанно малехо))
Re[Serghey]:
от: Serghey
Я отъюстировал самостоятельно свой никон-тамрон стал резким до неприличия
На д7к принцип тот же? В свое время с сонькой хорошо потренировался в этом деле, операция рутинная, но результат того стоил.
Re[PanteleeV]:
Добрый день. Интересует кто то пользует батарейный блок ExtraDigital Nikon D7000 (Nikon MB-D11).
или какой либо другой не оригинал?
Так как ну совсем не хочется тратится на оригинал за 250у.е.
Re[Sharkovski]:
от: Sharkovski
Добрый день. Интересует кто то пользует батарейный блок ExtraDigital Nikon D7000 (Nikon MB-D11).
5-10 страниц назад отлистайте, их недавно здесь обсуждали