Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 24961 - 24980
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
(если он ровный на всех фокусных)

У меня как раз так было т.к. поправка значения тонкой подстройки автофокуса +7 решила проблему, но все же объектив за 24000 с фронт фокусом меня отпугнул.
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
я непоклонник больших камер... д3с меня просто напрягал своим весом и размерами... люблю как камеры так и стёкла поменьше.... 300 ка будет лучше со стёклами типа 80-200 и в том же духе... чисто по удобству , с лёгкими фиксами которыми снимаю я - а это 35\1.8 50\1.4 и 85\1.8.. 7000 вполне гармонирует...

Подробнее

Спасибо. Думаю, что Ваши советы помогут Vasiliy86 определиться с выбором.
Re[goshavpl]:
Глючит инет Delete
Re[Виталий из Тюмени]:
Славик смотрит на все как профи, мне как любителю 300S своими беспорным приимуществом корпуса и автофокуса, некоторым в эргономике (например типа замера экспозиции и режима вспышки в видоискателе мне не хватает) ну ни как не интерестна, одназначно проигрывая в возможном качестве картинки (более узкий ДД, шумнее матрица), все от задач зависит.
По выбору штатного объектива, опять же от требования к качеству, а самое главное от денег, я думаю спорить никто не будет, что для нашей камеры Nikon 17-55 2,8 лучший, однако цена, так что каждый уж как может
Re[PanteleeV]:
Эх, не дождался я советов по поводу 35-70/2.8, так что буду брать "в слепую" :) . По отзывам в интернетах говорят, что рисунок у него прекрасен. Но ловит зайцев и бленда обязательна. Боюсь, что матрицу не разрешит, ну - узнаем завтра. Если кому интересно, могу отписаться после покупки. Наверное, завтра же его и погоняю по улице. :)
Re[Виталий из Тюмени]:
Спасибо за ссылочку, все перечитал, так что вопросов больше не осталось...!!!
Кстати я из Ваших краев, в каких магазинах покупали фотоаппараты и какими пользуетесь сейчас???
Re[PanteleeV]:
Кто нибудь, откатывал прошивку? С новой прошивкой, начались проблемы с АФ. Юстировать камеру не хочу (высылать в другой город и долго ждать). На старой прошивке, поправки в фокус невводил, и сейчас не хочется. Что посоветуем? :ohmy:
Re[Alexgevak]:
Цитата:

от:Alexgevak
Эх, не дождался я советов по поводу 35-70/2.8, так что буду брать в слепую. По отзывам в интернетах говорят, что рисунок у него прекрасен. Но ловит зайцев и бленда обязательна. Боюсь, что матрицу не разрешит, ну - узнаем завтра. Если кому интересно, могу отписаться после покупки. Наверное, завтра же его и погоняю по улице.

Подробнее

Подскажите пожалуйста, с такими фокусными, а почему не полтишок, его качество и светосила (да же 1,8 не говоря о 1,4) по мне так перевешивает.
Re[PanteleeV]:
80-200
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
Подскажите пожалуйста, с такими фокусными, а почему не полтишок, его качество и светосила (да же 1,8 не говоря о 1,4) по мне так перевешивает.

1.4 стоит примерно столько же, а тут - зум, габариты меня не смущают. 1.8 у меня был, что-то не приглянулся он мне, шумный и хлипкий (имхо). Вообще, 50мм на кропе мне совсем не по душе - в помещении неудобно, на воздухе маловато для портрета, многовато для пейзажа.
Re[PanteleeV]:
Мужики!!!Ну помогите!Неужели никто не сравнивал 17-55 и 24-70 на нашем любимом D7000???
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
Мужики!!!Ну помогите!Неужели никто не сравнивал 17-55 и 24-70 на нашем любимом D7000???

Не сравнивал подробно, снимаю 24-70. По причине более мягкой картинки и ненужности мне 17мм ну и на семисотку его же ставлю. 17-55 на ФФ уже не пойдеть
Re[евгений трубин]:
Цитата:

от:евгений трубин

Подробнее

А откуда шумок то такой ? Наверное недоэкспонировали ? Фокус по моему спереди на волосах. На ресайзе конечно все подровняется.
Re[rabiner]:
Ну никто!!!???
Re[k1969]:
Я откатывался на прошивку 1,02 . По той же причине что и Вы хотите. Все нормально откатилось.
Re[goshavpl]:
iso сколько?
Re[terko1]:
По EXIF 100.
Re[goshavpl]:
зерно специально сделано. но снимок был недосвеченым.
Re[евгений трубин]:
блин!!!....
Re[terko1]:
Цитата:
от: terko1
блин!!!....

лаконично
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.