от: goshavpl
(если он ровный на всех фокусных)
У меня как раз так было т.к. поправка значения тонкой подстройки автофокуса +7 решила проблему, но все же объектив за 24000 с фронт фокусом меня отпугнул.
(если он ровный на всех фокусных)
от:sla007
я непоклонник больших камер... д3с меня просто напрягал своим весом и размерами... люблю как камеры так и стёкла поменьше.... 300 ка будет лучше со стёклами типа 80-200 и в том же духе... чисто по удобству , с лёгкими фиксами которыми снимаю я - а это 35\1.8 50\1.4 и 85\1.8.. 7000 вполне гармонирует...Подробнее
от:Alexgevak
Эх, не дождался я советов по поводу 35-70/2.8, так что буду брать в слепую. По отзывам в интернетах говорят, что рисунок у него прекрасен. Но ловит зайцев и бленда обязательна. Боюсь, что матрицу не разрешит, ну - узнаем завтра. Если кому интересно, могу отписаться после покупки. Наверное, завтра же его и погоняю по улице.Подробнее
Подскажите пожалуйста, с такими фокусными, а почему не полтишок, его качество и светосила (да же 1,8 не говоря о 1,4) по мне так перевешивает.
от: rabiner
Мужики!!!Ну помогите!Неужели никто не сравнивал 17-55 и 24-70 на нашем любимом D7000???
от: terko1
блин!!!....