Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 24841 - 24860
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
после перепрошивки - тонкую подстройку аф - на 50\1.4Ж пришлось сменить с +5 на -4 )) что ващето много.... на фиксах 85\1.8Д и 35\1.8 - не потребовалось вносить поправок... дополнительно... в целом экспозиция стала отрабатываь нормально... без сюрпризов... стабильность аф помоему даже выросла.. но что не ухудштилось - точно.

Подробнее

Слава, а на других фиксах были поправки раньше тоже в плюс???
Re[Греча]:
Цитата:

от:Греча
Доктор Быков
Хорошие фото.
До прошивки :
1 40 2.8 макро - поправка -5
2 80-200 2.8 ED - поправка -15
После прошивки оба в 0...
50 1.4 до прошивки в 0.Сейчас его нет.

Подробнее

Все верно, прошивка должна двинуть многие объективы во фронт. У меня зум из минуса перешел в ноль. 50 1.4 как был так и попадает - на него почему-то ничего не подействовало.
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
С фиксами понятно, а как 80-200 как корректировали автофокус? Бэк фокус же разный в зависимости от фокусного расстояния!

Пострелял на разных фокусных,всё нормально.На моём объективе такого нет.
Д 50 подстраивал именно под него сдвигом датчика 3 винтами на фокусном 135.На остальных шъёт точно в цель также.
Re[Греча]:
Цитата:
от: Греча
Пострелял на разных фокусных,всё нормально.На моём объективе такого нет.
Д 50 подстраивал именно под него сдвигом датчика 3 винтами на фокусном 135.На остальных шъёт точно в цель также.

Понятно. Спасибо!
Re[Греча]:
Цитата:
от: Греча
Доктор Быков
Хорошие фото.

Цитата:
от: valser61
Последняя очень хорошая, в смысле мне понравилась.

Спасибо, коллеги! :D
Re[Phantom_NGK]:
Не поверите, все так и есть :( Сам ничего не понимаю, я думал улучшится как у большинства, а вышло вот так.. Не от хорошей же жизни старую прошивку снова залил :( Списал бы на кривизну рук, но наснимал кадров 200 в разных условиях освещения, результат сильно удручил. Пришлось назад откатится. А про экспозамер Вы правильно подметили, подправили его, это факт. У меня на матричном стояла поправка -0,6 кажется, с новой прошивкой пришлось ее поставить 0,0
...

До весны...
Re[-Korvin-]:
Цитата:

от:-Korvin-
Небольшое дополнение: на глобальном сайте Nikon старая версия прошивки все еще лежит. Вот ссылка http://support.nikonusa.com/app/answers/detail/a_id/17327/session/L2F2LzEvdGltZS8xMzAzNzM4NzI0L3NpZC9LUFVvV21zaw%3D%3D

Подробнее

Спасибо скачал. Сохранил может пригодится. Но тьфу-тьфу дай бог чтоб не пригодилась после сервиса. Отправил в Питер тушку в АС
Re[zabrus]:
будем надеяться что все будет хорошо у Вас !
Re[PanteleeV]:
Xsabx
Красота !
Re[Phantom_NGK]:
Я когда аппарат взял снимал на автомате процент попаданий было больше ещё ничего не понимая. А потом начал разбиратся понемногу и перешел на режим Р и увеличил резкость в настройках процент попаданий стал чуть ли не 90% но это продолжалось до прошивки 1.03 и тут алгоритм АФ вообще перестал понимать и подстройки по разному стали реагировать хотя до перепрошивки вообще не лазил в подстройку.И решил пока вообще не разочаровался в 7000-м отправить на юстировку. Аппарат мне нравится и если бы с начала так себя повёл может и продал бы но поначалу кадры только радовали и теперь если и поменяю то только на ФФ и после того как выжму из него все что возможно
Re[zabrus]:
Может хорошенько сбросить его по всем настройкам стоило, да и подстройки отключить. Но раз уж услали, так пусть его сделают так, чтоб вы до конца его жизни радовались и наслаждались фототворчеством.
Re[Phantom_NGK]:
и в меню сбрасывал и двухкнопочный сброс делал так снимал снова поправки делал не помогло а потом заехал к одному человеку у него Д300S он покрутил поснимал и сказал: перестань мучить себя и аппарат и отправь в сервис
Re[Phantom_NGK]:
Полностью согласен с вашим мнением, я после крайней прошивки все поправки в ноль сбросил.
Re[PanteleeV]:
господа соратники, а где можно посмотреть список официальных сервис центров на юге? в частности меня интересует есть ли такое в ставрополе, кавминводах.
Re[PanteleeV]:
Вот такой грузовичок внашем городе есть, это лавка по продаже одноименного чая :D
Re[hartmann222]:
Привет из Адлера))) Я до всех перепрошивок однажды поменял настройки только хуже стало и вернул в ноль и дальше снимал и радовался а после последней перепрашивки все наперекосяк такое ощущение что мои руки на кривые перепрошили))))
Re[zabrus]:
странно... у тебя камера белая? где брал?
п.с. привет с "Известий"
Re[hartmann222]:
Да белая брал в Питере проверил прям там серийнику все чисто официально ввезённая и поэтому в сервис без разговоров приняли только по серийнику пробили я даже в магазин суватся не стал. Только одно смущает чистку бесплатно не стали делать сказали что чистка в список не входит
Re[zabrus]:
у меня тушка серая, для рынка чехии вроде...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.