Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 24441 - 24460
Re[Ирма]:
Цитата:
от: Ирма
Если руки кривые - это еще полбеды. Меня больше расстраивает, если проблема все же в камере или стекле

Ирма с руками у вас все впорядке, по моему вы очень спешите. На вашем RAW который вы вчера выложили фокус на плече модели, а сама точка фокусировки только краешком цепляется за плечо. И какого результата вы при этом хотели получить при диафрагме 2,2. Перед походом в сервис сбросьте все настройки камеры в 0, и поправку фокуса тоже. Попробуйте в более менее благоприятных условиях поснимать в зеленом режиме, с камерной вспышкой. Посмотрите как работает автофокус в режиме авто за что цепляется. Мне кажется что вы своими поправками в борьбе с бэк фокусом загнали свой объектив в хороший фронт.
Re[Ирма]:
Цитата:
а , понятно... а простого 35\1,4 на кроп не продается? что-то в поиске выпадает только такое дорогое

Не совсем понятно ,что значит простого ? Как бы 1.4 или 1.2 не совсем просто изначально.
Можете здесь полистать...
http://www.keh.com/Camera/format-35mm/system-Nikon-Autofocus/category-Fixed-Focal-Length-Lenses?s=1&bcode=NA&ccode=6&cc=55956&r=WG&f
Re[begemot_30]:
Добавлю немного к вашему посту, мне то же кажется что присутствует фронт, но хотел написать ранее, меня очень удивило, что у Ирмы плохо фокусируется в лайв вьюв, этого по определению быть не должно при нормальном освещении (но тут надо учитывать какая выставлена диафрагма, в отличии от обычного режима, где диафрагма закроется до нужного значения перед спуском затвора), если при нормальном освещении и фокусировке по контрастному объекту в лайв вьюв проблемы, то тогда действительно только сервис.
Re[Ирма]:
Цитата:
а , понятно... а простого 35\1,4 на кроп не продается?

СИГМА 30 1,4
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
СИГМА 30 1,4

спасибо!
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Добавлю немного к вашему посту, мне то же кажется что присутствует фронт, но хотел написать ранее, меня очень удивило, что у Ирмы плохо фокусируется в лайв вьюв, этого по определению быть не должно при нормальном освещении (но тут надо учитывать какая выставлена диафрагма, в отличии от обычного режима, где диафрагма закроется до нужного значения перед спуском затвора), если при нормальном освещении и фокусировке по контрастному объекту в лайв вьюв проблемы, то тогда действительно только сервис.

Подробнее

обязательно завтра попробую поснимать тестово в лайвью
Re[begemot_30]:
Цитата:

от:begemot_30
Ирма с руками у вас все впорядке, по моему вы очень спешите. На вашем RAW который вы вчера выложили фокус на плече модели, а сама точка фокусировки только краешком цепляется за плечо. И какого результата вы при этом хотели получить при диафрагме 2,2. Перед походом в сервис сбросьте все настройки камеры в 0, и поправку фокуса тоже. Попробуйте в более менее благоприятных условиях поснимать в зеленом режиме, с камерной вспышкой. Посмотрите как работает автофокус в режиме авто за что цепляется. Мне кажется что вы своими поправками в борьбе с бэк фокусом загнали свой объектив в хороший фронт.

Подробнее

а что такое "в зеленом режиме"? Это в АВТО?
Re[Ирма]:
Да.
Re[PanteleeV]:

Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/291926#p2743483

да, я знаю.
мой вопрос был риторическим. на размышление и понимание :)
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
Видео о производстве линз
http://youtu.be/Am5wJUEiNAI

Может так будет более удобно для большинства форумчан
http://www.youtube.com/watch?v=1_TJTBAqgRA :)
Re[PanteleeV]:
Re[PanteleeV]:
У нас тожо облепихо растёт

и просто снег ...
Re[PanteleeV]:
Зима:

и кусочек лета:
Re[PanteleeV]:
а ещё яблочки молодильные ... :cannabis:

Re[Warlan]:
Цитата:

от:Warlan
Зима:

и кусочек лета:

Подробнее

лето лучче !!! :cannabis:
Re[евгений трубин]:
Цитата:

от:евгений трубин

Подробнее

Приятный малыш. Проявили хорошо кстати.
Re[PanteleeV]:
Re[JazzManZZ]:
Цитата:
от: JazzManZZ
а ещё яблочки молодильные ... :cannabis:

Молодильные?
Re[PanteleeV]:
Облепихи я не нашел, зато нашел рябинку...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.