спасибо! попробую, про переводчик как-то не подумала
Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 21901 - 21920
Re[PanteleeV]:
begemot_30
Враги полегли
55-300. Сегодня снимал на общероссийском фестивале по айкидо. Снимал на исо 1600 - и это был предел, т.к. все таки много шума. Некоторые кэнэнисты пали в неравном бою

Re[begemot_30]:
от:begemot_30
Да любым онлайн переводчиком.
Коротко смысл сводится к следующему. Скачиваете мишень и открываете 100 проц на мониторе лучше ж/к. Фотоаппарат на штатив и выравниваете параллельно монитору. В лавью в ручную настраиваете резкость чтобы муар был на мониторе камеры. Отключаете лавью и приспускаете кнопку затвора смотрите в это время на объектив в какую сторону он едет. Если в бесконечность то бэк. Ну и дальше вводите поправки пока автофокус не перестанет дергаться.Подробнее
:)
а как я просил - так не перевели!...
Re[corp1]:
А когда вы просили? Да и сейчас я собственно не перевел а лишь очень кратко изложил суть того что там написано
Re[PanteleeV]:
Sigma 8-16 на 8 мм.

Re[Stas.NET]:
Здорово!!!!!
Re[Stas.NET]:
сударь, ну что же вы!!! это же не канонисты, это канонистки!!!
для никониста это в корне меняет дело!!!
)))
з.ы. тут серьезный форум, поэтому вряд ли кто напишет сакральное "я бы вдул"..
)))
для никониста это в корне меняет дело!!!
)))
з.ы. тут серьезный форум, поэтому вряд ли кто напишет сакральное "я бы вдул"..
)))
Re[Eugene78]:
от: Eugene78
Рома молодец!
Не обижайся если не всегда отвечаю на снимки.
Каждый раз с удовольствием смотрю!
Re[begemot_30]:
от: begemot_30
Ирма несколько страниц назад, я приводил ссылку на очень простую и легкодоступную методику тестирования на бэк/фронт и введения поправок. Но в любой методике необходимо пользоваться штативом.
Действительно простая методика, прогнал свои объективы (правда потаскать штатив пришлось - там надо выдерживать минимально расстояние).
Итог - все ранее введенные поправки дополнительно корректировать не понадобилось
:)
Re[lars21]:
Задумка хорошая. Фон чуток посильнее высветить а то сливается все.
Re[tvlab]:
Быстро Вы раскололи работу :) Еще можно яйцо сварить, но будет не так устойчиво как в соленой воде. Прошлую работу препод забраковал, надеюсь эту заценит.
Re[tvlab]:
от: tvlab
Забыл сразу спросить: к куполу здание сужается или это так красиво фишай колонны сводит? Наверно архитектура такая...
Нет, не сужается - это рыбоглаз нарисовал. :D
Re[PanteleeV]:
http://www.youtube.com/watch?v=VT4yH0COZX0&feature=related
Может кому пригодится...
Может кому пригодится...
Re[tvlab]:
от:tvlab
Действительно простая методика, прогнал свои объективы (правда потаскать штатив пришлось - там надо выдерживать минимально расстояние).
Итог - все ранее введенные поправки дополнительно корректировать не понадобилось
:)Подробнее
Тоже парочку прогнал ,чуть чуть поправил , но в общем почти так же как и раньше тестировал ,на природе посмотрим