Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 21841 - 21860
Re[PanteleeV]:
Вопрос по SB-700. Подсветка фокуса (вертикальная красная полоса)на пыхе при срабатывании немного смещена влево(глядя в видоискатель, целясь по центр. точке), это у всех так? Просто на sb600 была ровно по середине.
Но фокус на объективе не мажет, попадает вроде точно.
Re[Dagal]:
Цитата:

от:Dagal
Вопрос по SB-700. Подсветка фокуса (вертикальная красная полоса)на пыхе при срабатывании немного смещена влево(глядя в видоискатель, целясь по центр. точке), это у всех так? Просто на sb600 была ровно по середине.
Но фокус на объективе не мажет, попадает вроде точно.

Подробнее

У меня на SB-700 светятся три вертикальные красные полосы. Центральная из них как раз попадает на центральную точку фокусировки.
Re[Dagal]:
Только-что перепроверил. Полос там даже не три, а пять. 1-я, 3-я и 5-я пошире, а 2-я и 4-я поуже.
Re[PanteleeV]:
просто для прикола выкладываю... сегодня мучила собаку фотосессией))) в честь дня рождения))) , тянула из RAW, обработка в ФШ и добавлен огонечек на свечку (зажигать при ней побоялись, мало ли чАво)))
[
объектив 18-105 (китовый)
Re[Ирма]:
Прикольная. :) С праздничком.
Re[Ирма]:
День рожденья
Грустный праздник

Re[Eugene78]:
Цитата:
от: Eugene78
День рожденья
Грустный праздник

Есть такое дело.
Re[PanteleeV]:
Спасибо! :)
Re[Доктор Быков]:
Ясно, разобрался! Пыха в башмаке камеры имеет маленький люфт, сдвигаю её правее относительно башмака - чётко по середине.
Re[Ирма]:
есть некоторая неувязка с реальностью- перспектива такова что свеча у вас прям под шерстью собачонки.. у меня уже в носу запах паленой шерсти стоит..
)))
Re[PanteleeV]:
darking
вот поэтому и не зажигали свечку, она все норовила на нее наклониться))) уши было жалко
Re[PanteleeV]:
Рома
avel.k
спасибо
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Пришлось сваливать бедолаге, еле слез.

Если не серией представлять, а одним кадром, то я бы выбрал 3-й "Ну-ну..." Уж очень выразительно получилось
Re[KingIII]:
Цитата:
от: KingIII
Модель усатая, по имени Пуся. Ростовой и лицевой на открытой :D
Со вспышкой, кроп и небольшой шарп.

Скорее перешарп небольшой ;)
Re[PanteleeV]:
Нефов тьма на компе ,зимой приятно летние цвета посмотреть :D
Если никто не против буду закидывать ;)

Критика приветствуется

Самуянг 85

Re[RomSiv]:
Березок в Фатерлянде много

Прям как из 17 мгновений весны :)
Re[Eugene78]:
Цитата:
от: Eugene78
Березок в Фатерлянде много

Прям как из 17 мгновений весны :)

:D Хватает берёзок ,душу греют
Re[Ирма]:
Цитата:

от:Ирма
просто для прикола выкладываю... сегодня мучила собаку фотосессией))) в честь дня рождения))) , тянула из RAW, обработка в ФШ и добавлен огонечек на свечку (зажигать при ней побоялись, мало ли чАво)))

объектив 18-105 (китовый)

Подробнее

У меня примерно такая же собачка) Надо тоже фотосессию устроить)
А есть еще фото?
Re[tvlab]:
Цитата:
от: tvlab
Если не серией представлять, а одним кадром, то я бы выбрал 3-й "Ну-ну..." Уж очень выразительно получилось

Спасип. В динамике, живьем интересно было наблюдать.
Re[PanteleeV]:
Nik_Vik Серия прикольная ,спору нет :D ему только надо было на подмогу тоже звать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.