Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 20901 - 20920
Re[PanteleeV]:
А я сегодня попробовал новое приобретение. Фото представлено не в плане художественности, а в плане картинки. Искуственное освещение. ИСО1000. Немного цветокоррекции и шарпа.

Немного интриги: кто догадается, что за объектив?

Всем здрасте из Одессы!!!
Первые пробы у моря... 18-105

Re[PanteleeV]:
KingIII
Индустар?))) ну или что-то от Зенита))) Нет? ;)
Re[Ирма]:
Цитата:
от: Ирма
KingIII
Индустар?))) ну или что-то от Зенита))) Нет? ;)

Так даже неинтересно. :D Гелиос 44-2 58/2.
Мне картинка вполне понравилась. Тем более за 300 вечнодеревянных.
Re[PanteleeV]:
KingIII
Ура! я не совсем блондинка!!!
а как одевается? или байонет подходит на никон?
Re[Ирма]:
Не совсем блондинка это шатенка? ;)

Объектив ставится на камеру через переходник М42-Никон. Фокус только ручками. Есть подтверждение по точке. Я сегодня своих домочадцев всех замучил, в итоге из около 20 кадров казавшихся удачными при просмотре на фотике, только два оказались более-менее.
Re[PanteleeV]:
KingIII
а кольцо покупали отдельно? самодельное или промышленные уже есть? мне фото в Геллиосом понравилось))) надо тоже соорудить себе такой :)
Re[Ирма]:
Ирма
Мне дали кольцо попробовать. У нас в раше стоит от 700 рэ. На китайских сайтах от 200 рэ. Если нтересно, то завтра сфоткаю и выложу как оно выглядит.
Re[PanteleeV]:
Ирма
Не заморачивайтесь.Фокусировка 3-4 метра,бесконечности не будет.Это не Кэнон. :) :) :)
Re[lars21]:
1 снимок понравился !
Re[Sergey Novok]:
Цитата:

от:Sergey Novok
85 1.8Д

И конечно портретик)

извините за небольшой размер) готовил к выкладыванию в контакт...

Подробнее

Ну как то совсем не айс, провалы в тенях не нра ,ракурс тоже не айс ! Все ИМХО
Re[PanteleeV]:
KingIII
спасибо, я давно уже видела, просто никак руки не дойдут попробовать, я подумала может за это время придумали еще что-нибудь ;)
Re[strayhorn]:
Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста!
Хочу купить вспышку sb700, на сайте есть 2 варианта, Nikon Speedlight SB-700 (2 года гарантии авторизованного центра Nikon) за 11147 и (2 года гарантии от Nikon) за 12397
Какую лучше взять? Часто ли они ломаются, и есть ли смысл брать дороже?
Заранее спасибо за ответ.

Re[salmins]:
Анекдот вспомнился старый:

"Парень жену себе выбирал: одна умная, другая богатая. Думал он думал и женился на той у которой грудь больше"

Так что я взял бы ту, что подешевле. Семисотка штука надежная.

Заброшенный домишко. Э-эх сейчас бы в лето, да в деревне :)
80-200 (80мм на открытой)

Re[salmins]:
Если это в музыкальном магазине, то первый вариант гарантия от них, а второй официальная от Nikon.
Я сам брал первый вариант.
Re[PanteleeV]:
подскажите, пожалуйста - с чем может быть связано появление синего вместо черного при тестировании на резкость? причем сам крест остается черным, а тонкие линии вокруг него становятся синими.Именно в зоне фокусировки.

Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
Ну как то совсем не айс, провалы в тенях не нра ,ракурс тоже не айс ! Все ИМХО

С ракурс девушке понравился, обрабатывал чтобы было похоже на старину...) перебощил похоже..)
Re[lars21]:
Цитата:

от:lars21
Первые пробы у моря... 18-105

Подробнее

За что же Вы девушку так жестоко дисторснули?
Что мешало подальше отойти и ФР побольше применить на портретах? Море жеж!
Не фотографируйте девушек с близкого расстояния - не портите им портреты!
Re[Ирма]:
Цитата:

от:Ирма
подскажите, пожалуйста - с чем может быть связано появление синего вместо черного при тестировании на резкость? причем сам крест остается черным, а тонкие лини вокруг него становятся синими.Именно в зоне фокусировки.

Подробнее

Это явление связано с хроматическими аберрациями, почитайте например это http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8
Re[Ирма]:
Цитата:

от:Ирма
подскажите, пожалуйста - с чем может быть связано появление синего вместо черного при тестировании на резкость? причем сам крест остается черным, а тонкие линии вокруг него становятся синими.Именно в зоне фокусировки.

Подробнее

Это оптическое явление называется хроматические аберрации (ХА). Присуще всем дешевым стекляшкам, особенно на открытых дырках.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.