от: dedpixto
Да я вообще не знаю с чем у Д7000 плохо, единственное чего мне не хватает так то что он не ФФ, когда покупал один нолик не заметил
:D :D :D
от: dedpixto
Да я вообще не знаю с чем у Д7000 плохо, единственное чего мне не хватает так то что он не ФФ, когда покупал один нолик не заметил
от: goshavpl
Что и как Вы предлагаете блокировать при съемке видео ?
от:RomSiv
Что то я уже запарился :D
Что выбрать вместо 18-105 , не устраивает мыло по углам![]()
Nikkor 17-55 2.8 , цена блин б/у 800 евро ,лучшие результаты на близких расстояниях
Tamron 17-50 2.8 цена без стаба 260 евро
Sigma 17-50 2,8 EX цена 540
Никон убивает ценой
Тамрон по отзывам резкость не по все полю
Сигма по отзывам хорошо , но стоит ли она 540 евро
Мне бы 17-50 с резкость по всему полю как у 50G и рабочею открытую :D
Фиксы 24 мм 2,8 и 35 мм 1,8 продать хочу ,оставлю полтиник и 85 1,4 Самьянг и 70-300 кит тоже может быть
Может уже было но не найду я![]()
Какие соображения![]()
Всё взято из сети , так что может и чего не верно :DПодробнее
от: avel.k
Стаб там хуже, чем VR. Слышно, как линза паркуется только после выключения тушки, даже при выключенном стабе, т.е. он жрет батарейку постоянно. Зато цена сигмы намного лучше 17-55 без VR. :P
от:Вадим Т.
Никон не тяну. Ну а между Тамроном и Сигмой отдал предпочтение Сигме. Смотрел модификации и простые и стабнутые. Кстати, ее стаб меня прям таки удивил. При этом Сигму пришлось в магазине выбирать из нескольких (благо было из чего).Подробнее
от: RomSiv
Про Сигмы без стаба не слышал или речь идёт о Тамроне ,
при выборе попадались с неравномерным полем резкости или что ?
Где снимки то
:smile2:
от:Вадим Т.
Да Тамроны смотрел, т.к. мелькала инфа, что нестабнутый получше.
Сигма имела как раз неравномерность поля - один экземпляр вообще имел левую половину мыльную, а правую - ну ооочень резкую )
Снимки? Да как-то нечего пока показатьЯ, конечно, покопаюсь на винте, но не обещаю :(
Один б/у никон подвернулся, но такую лапшу мне на уши при тестировании вешали, край как удивились, что я "посерьезному" табличку на фокусировку снимать начал - так и оказалось, на разных концах разный фокус.Подробнее
от: Вадим Т.
Загляните на оф.сайт Никона http://nikon.ru/ru_RU/products/digitutor/d7000.page?
раздел "Видеоролики" - там киношка про то, как это сделать.
от: Kamaev Roman
Не могу никак приноровиться к объективу!
То мылит !
То не добивает!