Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 20461 - 20480
Re[Stas.NET]:
Цитата:
от: Stas.NET
А зачем вам на портретнике быстный автофокус, им спорт и природу не снимают. Как по мне, так автофокус - это не главный критерий при выборе портретника.

Да, вы правы... тогда получается все же G версия поинтереснее будет, несмотря на чуть более дорогую стоимость....
Re[БНВ]:
Цитата:
от: БНВ
Вышла ViewNX 2.2.3 Full Version.
https://nikoneurope-en.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/50624

Спасибо за ссылку. Поставил, пошустрее и, по-моему, со светами корректнее стала работать.
Re[Stas.NET]:
Длинными очередями били?
Re[PanteleeV]:
Kamaev Roman
Попробуйте потестить на батарейках,со светлым задним фоном.
Это будет больше приближено к реальной съёмке....
Re[PanteleeV]:
осенний букет 50 1,8
Re[PanteleeV]:
еще один вдогонку.

Re[dedpixto]:
Хороший букет, только тут бэк фокус, похоже... Какой полтинник D или G?
Re[hartmann222]:
Цитата:
от: hartmann222
Хороший букет, только тут бэк фокус, похоже... Какой полтинник D или G?

нормально там все с фокусом, качался стебель на ветру, меня как то бэки и фронты не волнуют совсем
Re[PanteleeV]:
Поэтому мне наверно легче жить, я старюсь просто фотографировать и получать от этого удовольствие :chelk:
Re[dedpixto]:
Значит это художественный бэк!)))))))
Re[hartmann222]:
Цитата:
Значит это художественный бэк!)))))))

Можно и так сказать
Re[dedpixto]:
Я тож не заморачиваюсь фрон-бэками, морковками и прочей ерундой.. Настроил камеру под себя и свои стекла и снимаю, с удовольствием!
Re[PanteleeV]:
правильная позиция
Re[hartmann222]:
Цитата:
... тут бэк фокус, похоже...

А вы точно себе представляете что такое бэк-фокус?
Его здесь нет.
Re[Миколаич]:
Вполне.. Фокус на дальних соцветиях...или у меня со зрением плохо?! (первый снимок)
Re[hartmann222]:
На первом - фокус на 2-м дальнем цветке, на втором снимке в аккурат на середине грозди. На обоих снимках дальние края композиции уже не в фокусе. Где БФ?

П.С. Зайдите на club-nikon.ru, вот там у некоторых перцев после посещения СЦ фокус промахивается на несколько метров. Вот это я понимаю БФ, а тут все нормально.
Re[Миколаич]:
так я о первом снимке речь веду, на втором все нормально с фокусом.. club-nikon.ru регулярно читаю, так что в курсе))))
Re[PanteleeV]:
Всем добрый вечер.После новой прошивки мой d7000 увидел 50 1/8D не как"D",а как "G"- диафрагма регулируется только колёсиком.Это нормально..?
Re[Ivan Goryunov]:
Цитата:
от: Ivan Goryunov
Всем добрый вечер.После новой прошивки мой d7000 увидел 50 1/8D не как"D",а как "G"- диафрагма регулируется только колёсиком.Это нормально..?

А у меня и до прошивки так было, правда по другому и не пробовавл
Re[PanteleeV]:
Быстро проходят выходные, отпуск и вся жизнь...(с)

55-300
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.