Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 20001 - 20020
Re[Греча]:
Цитата:

от:Греча
Wildog
:D :D :D Завтра может получится 80-200 2.8 3 версию посмотреть,поснимать.
Если понравится - заберу.Веса только опасаюсь,пол дня съёмок может вымотать...

Подробнее

ну, я хоть и не силач, но как-то привык. правда думаю 80-200 будет сложновато при длинных выдержках, так как стаба у него нету... Но зато рисунок хорош! Меня больше чем вес, напрягают болтающиеся по бокам сумки, так как беру две камеры, то сумки уже стал оставлять в машине, распихивая по карманам запасные флешки и аккумуляторы. Но не всегда получается... тогда приходится выглядеть как новогодняя елка.
Re[БНВ]:
Цитата:
от: БНВ
Давно мечтаю о портативной летающей платформе и распугивателе толпы. :D

самое прикольное, что эта скамейка, в случаях когда я ее беру с собой, еще ни разу не пригодилась. а когда оставляю - постоянно подворачивается момент, когда она нужна.
Re[@Юрий@]:

Снимайте больше - мы тут все критиковать любим... :smile2:
Сам только учусь...............
Re[@Юрий@]:
Если бы не нуждался,я не просил бы комментов.Негатива и отчуждения в моих словах нет,скорее контраргумент,так сказать,в дискуссии... В общем мир[/quote]
И всеже если вдруг Вам придется снимать девушек этак килограмм за 90, про совет насчет светить в дальнее ухо не забывайте.
Re[begemot_30]:
Очень надеюсь что не прийдется :D
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
самое прикольное, что эта скамейка, в случаях когда я ее беру с собой, еще ни разу не пригодилась. а когда оставляю - постоянно подворачивается момент, когда она нужна.

А ежели сварганить рюкзак с каркасом на который можно встать?
Re[Adorno]:
Цитата:

от:Adorno
По белой и черной точке в CMYK корректировал.
Можно бы еще и синевы добавить, но такое чувство что там атмосфера вся золотистая:

Подробнее

Помилуйте, коллеги! Какое там золото... Да, солнце было закатное, но оно светило сквозь мягкий пластик очень легкого голубовато-зеленого оттенка, которым была затянута беседка, стоящая задней частью в тени двух строений (за девочкой).
Re[Eugene78]:
Цитата:

от:Eugene78

пусть мин ИСО 100, диафрагма из п.1. Как вычислить мощность пыхи для правильного экспонирования если выдержка неизвестна?

....

Если мы, как тут сказано, начнем изменять выдержку не затрагивая остальных параметров - ИСО, мощность пыха, получим пересвет либо недосвет.

Подробнее

Евгений, помилуйте, Вы ж сами писали, что только ламеры используют вспышку при хорошей освещенности. А при плохой освещенности, когда окружающий свет дает экспозицию на ближнем обьекте А больше, чем на три стопа меньшую, чем экспозиция создаваемая вспышкой при заданной диафрагме, ИСО и значении выдержки из е2, то какая будет установлена выдержка в пределах от значения в е1 до значения в е2 нам по ... одному математическому знаку Х ... для объекта А.

Длительность импульса слишком коротка, чтоб окружающее освещение, при условиях описанных выше, дало хоть какой-то вклад в экспозицию объекта А.

Или Вы озаботились о ламерах, которые фотографируют при хорошей освещенности?

В этом случае:

1) откройте инструкцию к внешней вспышке, в ней есть все необходимые формулы.

2) Вам правильно ответил уважаемый goshavpl, у нас есть вся информация с датчиков и, когда мы изменяем на один шаг выдержку, то элементарно пересчитывается мощность вспышки, требуемая для правильной экспозиции объекта А. И исходя из этой мощности, выставленных параметров и внешнего освещения (это все у нас есть) сразу же получается экспозиция фона.

Так понятно?

Re[amateur_andy]:
Ребята! Вам еще не надоело? Уже всем ваш никому не нужный треп ОСТО....л! Завязывайте! Или Организуйте себе ветку для двоих и собачтесь!
Re[Вадим Т.]:
Цитата:
от: Вадим Т.
Неужели я один вижу или друзей принято только хвалить?
Явная передозировка света - руки детей (особенно у девочки) даже объем потеряли...

Свет лег очень плоско на руку, поэтому объем пропал.
Цитата:

от:goshavpl
Нет не один, у меня дома на ноутбуке открученная яркость, еще ничего, а на рабочем лица совсем выбиты.
Просто я думаю, что зонтик с пыхой стояли слишком близко и на групповом портрете трудно было выровнять экспозицию. Хотя может я и не прав.

Подробнее

Вы совершенно правы!!! Очень трудно выставить один источник света для 4х человек например, особенно если это не фронтальное освещение. Для этого нужны более продвинутый свет, да и схема гораздо сложнее. Но возможностей пока таких нет, поэтому учимся на том, что есть.
Спасибо, что покритиковали.
Re[БНВ]:
Цитата:
от: БНВ
А ежели сварганить рюкзак с каркасом на который можно встать?

скамейка уже есть, и в принципе, она довольно надежная, устойчивая и широкая ) и легкая ) просто обычно работает закон подлости : взял - зря, не взял - жалею )
Re[DGo]:
Цитата:

от:DGo
35mm 1.8 комменты приветствуются)

Подробнее

Кожу в пластик привратили...
В целом неплохо, из этой серии есть еще что-то? Мне здесь не совсем поза нравится, да и свет не совсем удачный.
Re[PanteleeV]:
18-105
Re[PanteleeV]:
Кто желает высказывайтесь!!!

я критику люблю....

18-55

50 1.8 d Шкодливая моя дочка.

ББ не правил.

Может я и ошибаюсь поправите если что.
Вроде цвет лица нормальный
Re[PanteleeV]:
Подскажите, будет камера дружить с таким объективом SIGMA AF 18-200 mm f3.5-6.3 DC?
Re[PanteleeV]:
18-105

Re[amateur_andy]:
Цитата:
от: amateur_andy
Смотрим:

amateur_andy - 0.7 сообщений в день
Eugene78 - 1.14 сообщений в день

Вы боитесь конкуренции?

:)

!!!!!! :D
Re[lomont]:
Цитата:

от:lomont
Кто желает высказывайтесь!!!

я критику люблю....

18-55

50 1.8 d Шкодливая моя дочка.

ББ не правил.

Может я и ошибаюсь поправите если что.
Вроде цвет лица нормальный

Подробнее

очень здорово!
Re[lomont]:
Первая нравится.
Re[lomont]:
Хорошие фотографии
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.