Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 3661 - 3680
Re[rstaganrog]:
Цитата:
от: rstaganrog
не, кеноновские по мне слишком красные часто
и не сочные

контраст у них конечно не отнимешь

но полагается считать, что кеноновские крутить не нужно - вот я и говорю как положено
:)

В пикче ютилити никоновской можно какой хочешь контраст накрутить
Re[Photogrаpher]:
те, которые на кэноне - они не ведают всей мощи и гибкости пикче контрола...

жизни то есть не знают
Re[rstaganrog]:
нефы, кстати - http://www.photographyblog.com/reviews/nikon_d7000_review/sample_images/
Re[rstaganrog]:
Цитата:
правильно, пусть купит - мы все так считаем... нам денег на такое чудо не жалко

...чужих, в смысле, денег...

правильно я мыслю?

Нет не правильно. С деньгами (своими) нужно расставаться легко,тогда и приходить они будут тоже легко. А чужие деньги считать это дурной тон. А Пантелееву я просто дал искренний совет и без всяких приколов. Сам бы так поступил,будь у меня столь сильное желание иметь данный Аппарат
Re[Justin]:
.
Re[Zubek]:
ну Вы слишком серьёзно...
чужие деньги конечно неча считать, Пантелее и сам,естественно, разберется, без нашей помощи
Re[ATAMAH]:
Всё, никонисты увидели нормальные фоты со своего нового фаворита и запели дифирамбы... :)

Ну всё на сегодня хорош, я спать, всем бай.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Всё, никонисты увидели нормальные фоты со своего нового фаворита и запели дифирамбы... :)

Отнюдь.... говорю же... покупайте то чего подсознание желает, а Никон Пантелееву оставте...его подсознание с выбором уже давно определилось :)
Re[rstaganrog]:
Цитата:
можно и за виртуальные деньги... ну типа трафик оплатил - и ладно, считай купил

Это как это?
Т.е если я куплю фот, то обрабатывать фотки мне нечем, пока что-то там по трафику или за реальные деньги не куплю.
И что, прям вот так все покупали, и нету в сети леченых программ?
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Это как это?
Т.е если я куплю фот, то обрабатывать фотки мне нечем, пока что-то там по трафику или за реальные деньги не куплю.
И что, прям вот так все покупали, и нету в сети леченых программ?

Он Вам про леченые и намекает.
Re[Zubek]:
Цитата:

от:Zubek
Нет не правильно. С деньгами (своими) нужно расставаться легко,тогда и приходить они будут тоже легко. А чужие деньги считать это дурной тон. А Пантелееву я просто дал искренний совет и без всяких приколов. Сам бы так поступил,будь у меня столь сильное желание иметь данный Аппарат

Подробнее

Имхо с импотенцией вы все таки перегнули :) Наоборот, проблемы в достижении цели только закаляют мужчину. Я как то пару тройку новинок покупал по завышенной цене. Никакого удовольствия, только сильно чувство что тебя поимели :)
Но вообще, что то боюсь я за Пантелеева. С таким завышенным ожиданием можно и неслабо разочароваться, не найдя кнопки шедевр.

Re[Photogrаpher]:
Цитата:

от:Photogrаpher
Джипег

image host
РАВ

free image hosting

Подробнее

jpg мне больше понравился...
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Гоша, я и 300S из за размера не хочу, а тут D700... + цена у него все же за 65 и выше, б\у.
не пойдет такой вариант.

http://forums.dpreview.com/forums/readflat.asp?forum=1034&thread=36959599
Re[Gosha_K]:
Народ Жалуется на наличие горячих пикселей в первых партиях , что является причиной многочисленных случаев возврата, хотя к самой камере претензий нет . Возможно, задержки с началом широких продаж связаны с недоделками и торопиться не стоит ? Никуда она от Вас не уйдет !!! http://www.bestbuy.com/site/Nikon+-+D7000+16.2-Megapixel+Digital+SLR+Camera+Kit+-+Black/1230707.p?id=1218239168306&skuId=1230707#tabbed-customerreviews
Re[mawa]:
Цитата:
от: mawa
Народ Жалуется на наличие горячих пикселей в первых партиях , что является причиной многочисленных случаев возврата, хотя к самой камере претензий нет

Я тоже видел пару отзывов про пиксели и возврат тушки, или ремонт по гарантии .
У меня просьба ко всем: хватит в каждом 4 сообщении упоминать меня, договорились?
Re[PanteleeV]:
Камера то достойная , но что-то с началом продаж явные проблемы. / Даже в B&H ее нет, а может они сами пока первую партию не берут. Не знаю правда или нет . но я слышал , что забракованного товара у них не бывает , сплавляют в другие места /.
Re[mawa]:
Достали уже со своими скинтонами. Сколько можно уже нести бред, что как должно быть а как нет. Во-первых цвет лица у всех отличается, во-вторых освещение разное и так далее...Нет через пост несут этот бред.
У меня ребенок и у него цвет лица в зависимости от освещения бывает разным (даже находясь рядом с каким-то предметом отражение этого предмета может влиять на цвет), если же читать ваши "замыслы", то мне надо каждую фото конвертировать под скинтон какого-то идеала, каким он должен видите ли быть, но это, извините, фигня полная. Этот пост относится к постам-придиркам скинтонов зеркалок, и в частности данной модели.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Почему не надо? Те серо-трупные лица, с синяками под глазами Вам больше понравились?

Canon 60D

image uploader
Re[dvr5]:
Цитата:
от: dvr5
на островах в фунтах

В фунтах можно купить за 966 с доставкой, т.е. примерно 48000 руб. Все-равно дорого ... Лучше из штатов.
Re[ATAMAH]:
Появился в Москве под заказ Nikon D7000 kit 70-300 - 58 999 руб.
Сказали можете заказать если хотите.
Если учесть что стекло это стоит 16000р то за тушку выходит 42999
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.