Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 3641 - 3660
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Переписка с B&H. по поводу поступления Body к Ним.

Я
Good evening, there are no news concerning delivery date Nikon D7000 Body?
Jason W: Early December is the latest word on the next shipment to B&H for the D7000

А там уже к новому году будет полный завал на всех почтах мира, посылки отправленные в декабре могут и месяцы идти. Да + у нас скорее всего на таможне будет завал.
Блин, что же за хрень то такая. Хочу купить, но не могу. Блин Никон как специально все продумал. Я так долго ждать уже не могу, сил нет никаких уже.
300s не хочу, 60D боюсь не устроит, да и уже не устраивает, не по картинке, а по функционалу да и работа с пыхами меня раздражает на Кэнон.

Подробнее

Пантелеич,хватит уже ныть. Собери волю в кулак,задуши жабу и купи наконец д7к и хрен с ними с деньгами,дело наживное деньги. А вот давить столь сильное желание нельзя ни в коем случае,можно запросто импотентом стать
Re[Justin]:
а Nikon Capture еще лучше дорабатывает
:)
Re[Photogrаpher]:
Цитата:

от:Photogrаpher
Джипег

image host
РАВ

free image hosting

Подробнее

А резкости, резкости можно добавить штатным конвертором или чем вы это обрабатываете. Люблю когда звенит...
Re[Zubek]:
Цитата:
от: Zubek
Пантелеич,хватит уже ныть. Собери волю в кулак,задуши жабу и купи наконец д7к и хрен с ними с деньгами,дело наживное деньги.

правильно, пусть купит - мы все так считаем... нам денег на такое чудо не жалко

...чужих, в смысле, денег...

правильно я мыслю?

Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Лучше, но всё-равно желтит.

Все от того, что у никона более насыщенный цвет.
ББ - Дневной свет, пресет - портрет.

Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS

всё! - конец Юрию! - кончилось счастье - начался стресс!
Re[Zubek]:
Цитата:

от:Zubek
Пантелеич,хватит уже ныть. Собери волю в кулак,задуши жабу и купи наконец д7к и хрен с ними с деньгами,дело наживное деньги. А вот давить столь сильное желание нельзя ни в коем случае,можно запросто импотентом стать

Подробнее

Действительно, если бы меня всё устроило в камере, уже бы ходил с ней счастливый, тем более что сейчас банки ожили и не душат как раньше. Заплатил 6 руб и ещё десять месяцев по шесть, совсем без напряга. Зато ходил бы уже, с вожделеный предметом своей мечты.
И рубил бы нас шедеврами наповал! :)
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS

Подробнее

что-то у меня при таких настройках этот сильно иначе выглядит...
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS

И всё!!! Прям вот всё стало так ровно и красиво? И ничего по цветовому балансу не правили?
Re[rstaganrog]:
Цитата:
от: rstaganrog
всё! - конец Юрию! - кончилось счастье - начался стресс!

Тут всё настолько тонко, что чуть сдвинув ББ на пару сотен, уже получается другая картинка. Смотрю на разных мониторах и картинки разные. Отредактировать РАВ можно как угодно и под что угодно, хоть зеленую рожу сделать. Главное что есть такая возможность. А то, что jpeg ПО УМОЛЧАНИЮ из камеры немного не такой, ну и хрен с ним.
Re[ATAMAH]:
Такс, ну тогда ещё вопрос, родной конвертор для работы с равами(нефами) действительно надо покупать за дополнительные деньги?
Re[Justin]:
Цитата:
И всё!!! Прям вот всё стало так ровно и красиво? И ничего по цветовому балансу не правили?

Ничего. На каких-то 2 снимках экспозицию на -0,3 и на -0,7 сдвинул, т.к. передержка небольшая получилась.
Re[BeS]:
а как хорошо в кеноне! крутить ничего не нада - лепота!
Re[Justin]:
А я делаю резкость как мне нравится..естественная..а не накрученая..вот вам больше резкости...и мадженты столько же сколько в кэноне...это вы любите :D

upload image

image hosting
Re[Justin]:
Цитата:
Такс, ну тогда ещё вопрос, родной конвертор для работы с равами(нефами) действительно надо покупать за дополнительные деньги?

можно и за виртуальные деньги... ну типа трафик оплатил - и ладно, считай купил
Re[rstaganrog]:
Цитата:
от: rstaganrog
а как хорошо в кеноне! крутить ничего не нада - лепота!

Почему не надо? Те серо-трупные лица, с синяками под глазами Вам больше понравились?
Re[BeS]:
не, кеноновские по мне слишком красные часто
и не сочные

контраст у них конечно не отнимешь

но полагается считать, что кеноновские крутить не нужно - вот я и говорю как положено
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
Хммм...
везде - Internal flash, Flash fired...

Где везде?

Re[Justin]:
Цитата:

Да ничего там не правится..на всех фотках пол стопа в минус и ББ регулируется по вкусу..и все. Я кстати все снимки под Ваш вкус подстраиваю..когда мадженты в избытке, для себя бы не так делал.
Re[Photogrаpher]:
Цитата:

от:Photogrаpher
А я делаю резкость как мне нравится..естественная..а не накрученая..вот вам больше резкости...и мадженты столько же сколько в кэноне...это вы любите :D

image hosting

Подробнее

Не, мадженты столько не надо, смотришь на себя в зеркало и такой же скинтон должен быть в идеале и на фото.

Вот фото как мне нравится, из вашего джпега, котрый из нефа, который я выкладывал, который из дома, который посторил Джек. :)

разница как грицца на лицо

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.