Цитата:от:Justin
Достали.., просто проходим мимо этого бреда и всё, а если вы считаете что камреный джпег сабжа просто отличный и это есть натуральный цвет лица, просто такое освещение, а мы просто придираемся, то я вас поздравляю!
Подробнее
Э-э-э, да мне фиолетово на эту модель и на его фотографии, а особенно на кривый руки его использующих (речь в общем, а не о вас конкретно, а то ща начнется). Получить желтые, красные и иже с ними фото можно на любой модели и кричать, что скин тон кривой. Речь была о другом, что нету понятия правильного цвета кожи, если я вижу что на лице оттенок фиолетового, и он такой же на фото, а потом на форуме кричать...ужас...ну что тут сказать? Что ужас? Мне по душе фото из действительности, а не накрученный под свои "идеал" оттенки не имеющие ничего общего с действительностью.
Например, выше где фото парня и мальчика налицо неверная экспопара, у малыша лицо вообще пересвет откровенный и это что, показатель данной модели? (да кто его знает, что пользователь там накрутил). Ну ну.
Понятно, что зеркалки не всегда передают правильные цвета даже при правильной настройке. Но здесь меня убивают комменты людей о правильности цвета, как будто они сами снимали и знают как это выглядело на самом деле.
Был как-то недавно на встрече одноклассников. У девушки был марк 2, и фикс какой-то дорогой. Она посмеивалась над моим D5000...Я не знаю, что там она накрутила у себя но все фото были желтые, а по качеству даже и говорить не стану, ощущение, что снято так на фотик подешевле тыщ на 70...
Представляю ее на форуме и комменты про кривой скинтон...