Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 3681 - 3700
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Появился в Москве под заказ Nikon D7000 kit 70-300 - 58 999 руб.
Сказали можете заказать если хотите.
Если учесть что стекло это стоит 16000р то за тушку выходит 42999

Ну бери
Народ уже обмывать хочет
Чтоб у тебя кривые цвета не вылезли
Re[PanteleeV]:
Цитата:

забавно
пароли-явки? или секретная информация?
Re[PanteleeV]:
Цитата:
У меня просьба ко всем: хватит в каждом 4 сообщении упоминать меня, договорились?

Это сложно. У меня D7000 уже с Вами ассоциируется. Прямо так и представляю "аватар с пальцем" и лозунг: "А ты купил D7000?" :D
Re[RussiaRuleZzZ]:
Цитата:

от:RussiaRuleZzZ
Достали уже со своими скинтонами. Сколько можно уже нести бред, что как должно быть а как нет. Во-первых цвет лица у всех отличается, во-вторых освещение разное и так далее...Нет через пост несут этот бред.
У меня ребенок и у него цвет лица в зависимости от освещения бывает разным (даже находясь рядом с каким-то предметом отражение этого предмета может влиять на цвет), если же читать ваши "замыслы", то мне надо каждую фото конвертировать под скинтон какого-то идеала, каким он должен видите ли быть, но это, извините, фигня полная. Этот пост относится к постам-придиркам скинтонов зеркалок, и в частности данной модели.

Подробнее

Достали.., просто проходим мимо этого бреда и всё, а если вы считаете что камреный джпег сабжа просто отличный и это есть натуральный цвет лица, просто такое освещение, а мы просто придираемся, то я вас поздравляю!

Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956
Canon 60D

image uploader

Подробнее

Ну а теперь сравните...

Re[ATAMAH]:
Здесь народ как раз ищет причины и методы борьбы. Разве это бред?
Re[BeS]:
-
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956
Ну а теперь сравните...
image host

Подробнее

Сравнил.
Рука нормальная, а остальное желто-зеленое. Спина вообще как у инопланетянина.

P.S. А икебана хорошо смотрится.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Достали.., просто проходим мимо этого бреда и всё, а если вы считаете что камреный джпег сабжа просто отличный и это есть натуральный цвет лица, просто такое освещение, а мы просто придираемся, то я вас поздравляю!

Подробнее

Э-э-э, да мне фиолетово на эту модель и на его фотографии, а особенно на кривый руки его использующих (речь в общем, а не о вас конкретно, а то ща начнется). Получить желтые, красные и иже с ними фото можно на любой модели и кричать, что скин тон кривой. Речь была о другом, что нету понятия правильного цвета кожи, если я вижу что на лице оттенок фиолетового, и он такой же на фото, а потом на форуме кричать...ужас...ну что тут сказать? Что ужас? Мне по душе фото из действительности, а не накрученный под свои "идеал" оттенки не имеющие ничего общего с действительностью.
Например, выше где фото парня и мальчика налицо неверная экспопара, у малыша лицо вообще пересвет откровенный и это что, показатель данной модели? (да кто его знает, что пользователь там накрутил). Ну ну.
Понятно, что зеркалки не всегда передают правильные цвета даже при правильной настройке. Но здесь меня убивают комменты людей о правильности цвета, как будто они сами снимали и знают как это выглядело на самом деле.
Был как-то недавно на встрече одноклассников. У девушки был марк 2, и фикс какой-то дорогой. Она посмеивалась над моим D5000...Я не знаю, что там она накрутила у себя но все фото были желтые, а по качеству даже и говорить не стану, ощущение, что снято так на фотик подешевле тыщ на 70...
Представляю ее на форуме и комменты про кривой скинтон...
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Лучше учесть, то что тушка у них стоит 54 т.р., а стекло это 5200руб. Или Вам со стабом пообещали? Зато d300s там 49тыр...
Re[CrRobin]:
дак а где там-то?!
Re[Conma]:
"Nikon D7000 kit 70-300" - загугли, 3 ссылка...
Re[RussiaRuleZzZ]:
Цитата:

от:RussiaRuleZzZ
Например, выше где фото парня и мальчика налицо неверная экспопара, у малыша лицо вообще пересвет откровенный и это что, показатель данной модели? (да кто его знает, что пользователь там накрутил). Ну ну.

Подробнее

Т.е. Вы хотите сказать, что цвет лица у отца мальчика нормальный, а у самого мальчика переэкспонированный? :D Вообще-то ему всего два года и, думаю, он солярии не посещал, чтобы быть загорелым.
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
D90 даже у Вюзера -не плохо

Re[CrRobin]:
Цитата:
от: CrRobin
"Nikon D7000 kit 70-300" - загугли, 3 ссылка...

Загуглил.
Только по этой ссылке открывается страничка с Д90 :)
А на страничке того же магазина про "Nikon D7000 kit 70-300" и правда ни слова про модель объектива ;)
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Я очень извеняюсь -но не знаю как зовут
Шифруешся или зто сикрет?
Re[ATAMAH]:
Пока что я вижу, что ББ Д7000 гораздо менее точный, чем у Д90, но при должной настройке в камере или в конверторе результаты неотличимы от таковых Д90.
В общем, учитывая, что Д7000 - камера для ПРОДВИНУТОГО ЛЮБИТЕЛЯ, я не думаю, что это "ужас-ужас". Да, ужас, но не ужас-ужас!

Ну и, как и следовало ождидать, Д40 по-прежнему остается непревзойденной вершиной внутрикамерного джипега от Никон... ;)
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Я очень извеняюсь -но не знаю как зовут
Шифруешся или зто сикрет?
Почему шифруюсь? Я же прямо пишу - юзер, дабл-ю, дабл-ю, дабл-ю юзер.
Re[www user]:
Нащёлкал уже более 100 кадров с лицами, с цветом кожи всё нормально
Выкладывал примеры http://album.foto.ru/photos/66213/
Re[marat66]:
Цитата:
от: marat66
Нащёлкал уже более 100 кадров с лицами, с цветом кожи всё нормально
Выкладывал примеры http://album.foto.ru/photos/66213/

Спасибо, что радуете нас примерами с сабжа, продолжайте в том же духе
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.