Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 3701 - 3720
Re[marat66]:
Цитата:
от: marat66
Нащёлкал уже более 100 кадров с лицами, с цветом кожи всё нормально
Выкладывал примеры http://album.foto.ru/photos/66213/

Говорите более 100 кадров, а в галлереи вижу только одну вашу барышню и всё.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Говорите более 100 кадров, а в галлереи вижу только одну вашу барышню и всё.

Другие позировали с условием не кому нечего (не все хотят шобы их обсуждали и фотожопили) :D
Re[marat66]:
Цитата:
от: marat66
Другие позировали с условием не кому нечего (не все хотят шобы их обсуждали и фотожопили) :D

И очень правильно
Re[ATAMAH]:
Народ, ситуевина с 7000 отвратная. напишите плиз срочно , в чем 300S уступает 7000 по видео, не учитывая что там 720 против 1080. пока готов поснимать в 720, а там видно будет. может D4 сразу возьму или 800/ ну нет у меня времени ждать 7000, а покупать за 60 тыс его - я еще не выжил из ума, потому что это не целесообразно.
Да и не советуйте мне только в 100 раз покупать видеокамеру, а лучше куплю 3100 и потом ее выкину на помойку как не нужна будет. она вроде тоже снимает в 1080 ведь? что делать то?
Re[Andrey Geraskin]:
Цитата:

от:Andrey Geraskin
Народ, ситуевина с 7000 отвратная. напишите плиз срочно , в чем 300S уступает 7000 по видео, не учитывая что там 720 против 1080. пока готов поснимать в 720, а там видно будет. может D4 сразу возьму или 800/ ну нет у меня времени ждать 7000, а покупать за 60 тыс его - я еще не выжил из ума, потому что это не целесообразно.
Да и не советуйте мне только в 100 раз покупать видеокамеру, а лучше куплю 3100 и потом ее выкину на помойку как не нужна будет. она вроде тоже снимает в 1080 ведь? что делать то?

Подробнее

Включаешь поиск и делаешь, делаешь, делаешь...а то все народ дайте, хачу..сейчас и здесь
Re[Photogrаpher]:
Навеяно Кеном, Холиваром ну и постами некоторых участников.
Баян конечно же.
Стою перед выбором чего взять - старый мельник vs бочкарев. Стоят
примерно одинаково. Использовать в основном планирую вечером, в городе,
или на природе. Реже по утрам дома. Я не профессионал, беру для себя,
поэтому сторонникам только разливных Варштэйнеров и Гиннесов просьба
выбор не критиковать - денег на них пока нет, а пить уже очень хочется,
потому что уже больше месяца не могу определиться.

Из светлых у бочкарева плюс - больше градус - 5,2 против 4,6 у мельника.
Сильно ли это влияет на результат? Если гнаться за градусами, в принципе
другая модель мельника - "Золотое" тоже дает 5,2, но слышал что
ожидаемое качество дает на градус, а количество - так ли это. Сам вчера
подержал в магазине, Старый мельник как будто лучше лежит в руке, или
это только на первых порах а потом привыкаешь к любому? У бочкарева плюс
- выпускает фирменные орешки, хотя их сложно найти, а мельник никогда
этого не делал. Подойдут ли орешки других производителей, или лучше все
же с фирменными?

Профессионалы конечно начнут говорить про другой формат... хочешь
настоящего качества - бери сразу водки, или коньяка, но пока у меня
ограничен бюджет. Кроме того там сразу на закуску надо много тратиться,
и на аксессуары - рюмки-тарелки. Да и не везде удобно - в городе
например будет уже сложнее, промежутки надо грамотно уметь выставлять,
иначе говорят шумы потом вылезут. В общем, это уже не для начинающего.

Форумы все прочитал, отзывы везде очень разные, только запутался.

Просьба высказаться кто реально постоянно использует, а не только видел
или в руках один раз держал. Интересует в первую очередь результат.

Re[Photogrаpher]:
Цитата:
от: Photogrаpher
Включаешь поиск и делаешь, делаешь, делаешь...а то все народ дайте, хачу..сейчас и здесь

ага, смешно уже, десять страниц «чё делать-чё делать-срочно»
Re[petr_aprel]:
Цитата:
от: petr_aprel
ага, смешно уже, десять страниц «чё делать-чё делать-срочно»

Покупайте санон!!! Если владельцев никонами будет мало, цены на оптику опустятся ;)
Re[CrRobin]:
BRAVO!
Re[CrRobin]:
Цитата:
от: CrRobin
Навеяно Кеном, Холиваром ну и постами некоторых участников....

нужно сохранить...это из серии упала корданная камера на котика...котик хромает..но зато в фокус легче споймать

Такой же но все таки..может кто не читал ..............

"История про кота - смешная и поучительная. В равной и разной степени касается любого, кто держит фотоаппарат и мечтает чего-то добиться. Комментариев не будет. Думаю, вы в состоянии понять, о чем речь, и сделать соответствующие выводы. Текст из ЖЖ, автор apocalypse_ua.

Январь. Фотографировал сегодня своего котика на мыльницу. Ужасно. Нужно всё-таки покупать зеркалку. Присоветовали Nikon D300. Воттеперь-то начнётся.

Февраль. Понял, что китовая оптика меня категорически не устраивает. Ни тебе звенящей резкости, ни размытия, да и бокэ нервное какое-то. Снимал котика, усы нечёткие, сплошное мыло по краям.

Март. Купил Nikkor 17-55/2.8 Резкий как бритва. Снимал котика, виден каждый усик. Вот теперь-то начнётся.

Апрель. На кроп снимают лохи. Купил полнокадровую Nikon D700 - снимаю теперь котика в темноте на ISO 25600. Кэнон сосёт. 17-55 пришлось заменить на 24-70.

Май. Мне не хватает диапазона фокусных расстояний. Котик прячется на шкафу. Купил 14-24/2.8 и 70-200/2.8 VR. Снимаю котиков на соседних крышах.

Июнь. Понял, почему настоящие фотографы снимают фиксами. Купил портретник 85/1.4 Снимал котика - усы в фокусе, остальное приятно размывается. Вот теперь-то начнётся.

Июль. Прочитал на форуме, что нет у современной оптики художественного рисунка. Купил по случаю старые мануальные фиксы 50/1.2 и 85/2.0. Пытаюсь поймать котика в фокус, не даётся, зараза.

Август. На фотосайте освистали моего котика. Завален горизонт. Купил углепластиковый штатив Manfrotto с уровнем. Вот теперь-то начнётся.

Сентябрь. Нет, что ни говорите, нет у цифры пластики. Купил профессиональную Nikon F6. Любуюсь благородным плёночным зерном. Только кошачья шерсть на сканах раздражает.

Октябрь. В фотолаборатории запороли мне плёнку с новыми фотографиями моего котика. Купил увеличитель Durst, теперь печатаю сам. Котик научился жить при красном свете фотофонаря.

Ноябрь. Мудрость приходит с опытом. Продал всё никоновское барахло какому-то чайнику вместе со специальным шкафом для хранения оптики, купил Leica M7. Вот это, я понимаю, рисунок. Только котик норовит съехать в край кадра, привыкаю учитывать параллакс.

Декабрь. Понял, каким дураком я был. Продал лейку, купил Хассельблад (думал сначала взять Бронику, но решил, что хватит компромиссов). Чтобы докупить цифровой задник, хотел продать несколько фотографий котика, но фотосток их не взял. Пришлось продать машину. На цифрозадник не хватило, зато у меня теперь есть студийный свет.

Январь. Хассельблад тяжёлый, зараза - упал на котика. Зато он теперь на трёх лапах медленнее ползает, удобнее снимать. Да и фотографииполучаются драматичнее.

Февраль. Ну наконец-то. Хассель лежит в шкафу, снимаю котика на Хольгу-пинхол. Получил лестные отзывы в anti_photo, только почему-то все считают, что это автопортрет.

Март. Ура!!! Только котика жалко. Принёс сегодня домой карданную камеру 4 х 5, показал котику, а он мяукнул жалобно так, доковылял до подоконника и сиганул с шестнадцатого этажа. Спустился, сфотографировал кровавые лохмотья на мобилу - на память. Смеху ради повесил фотку на фотосайт - а она стала фотографией дня. Теперь вот понимаю, что если б его прямо с балкона телевиком снять сквозь ветки - было бы ещё круче. Надо будет всё-таки цифрозеркалку снова прикупить - на всякий случай… И парочку котиков. Всё ещё только начинается!"
Re[ATAMAH]:
фотографер жжошь ))))
5+ балов теме ))))
но так и есть на самом деле, все кто прикупает новый фотик хает старый )))
Re[.Серый.]:
Смею заметить, тут старый никто не хаил!
Re[ATAMAH]:

Кто нибудь на D90 юзал NIKON AF 80-200 mm f/2.8 D ED ?
Как себя ведет он?
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
:D
Кто нибудь на D90 юзал NIKON AF 80-200 mm f/2.8 D ED ?

Как себя ведет он?

На D300 вроде отлично... сам хочу его себе взять.
Re[Photogrаpher]:
Цитата:
от: Photogrаpher
На D300 вроде отлично... сам хочу его себе взять.

Честно говоря я уже так устал от этого D7000, что уже подумываю взять D90 с хорошим комплектом.

Вариант 1: D90+NIKON AF 80-200 mm f/2.8 D ED
Вариант 2: D90+18-105 + 50 1.4 + SB-600.

За деньги выброшенные на D7000 ведь можно взять просто отличный комплект. Надоело все.
Re[PanteleeV]:
:D :D :cannabis: :ohmy:

Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Честно говоря я уже так устал от этого D7000, что уже подумываю взять D90 с хорошим комплектом.

За деньги выброшенные на D7000 ведь можно взять просто отличный комплект. Надоело все.

Подробнее

Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV

Подробнее

Мне кажется на данный момент оптимальное решение..... через год тушку продать...и купить уже тот же D7000 ..... подешевевший...и может доведенный до ума прошивками. Но зато набор оптики отменный будет..да и пыха.

Первый вариант при отличном портретном зуме..все таки фокусные слишком уж спецефические на кропе..., второй предпочтительней
Re[dvr5]:
Сколько эмоций )))

Пантелеев, по мне так уж лучше Вам с Д90 Никкор 24-85/ 2.8
Re[Skishi]:
Цитата:
от: Skishi
Сколько эмоций )))

Пантелеев, по мне так уж лучше с Д90 Никкор 24-85/ 2.8

Не делайте ошибок, берите 60д от санона!!!
Аппарат супер!!!
И оставьте нам (ошибшимся в бренде) 24-85 ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.