Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 3421 - 3440
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
ниичаво,
главное после покупки оттестировать
а не продавать сразу чтобы взять что-то другое, ФФ например.

Вряд ли. Я бы сейчас сидел с D90 и не парился бы вообще. Если бы не продал его вместе с пыхой.
Как куплю обязательно оттестирую хорошенько. А ехать фиг знает куда, ради того чтобы 2 минуты подержать тушку и сделать 10 фото в условиях фигового освещения, как то совсем нет желания. Сотни фотографий есть например уже тут:
http://www.flickr.com/groups/d7000-club/
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Вряд ли. Я бы сейчас сидел с D90 и не парился бы вообще. Если бы не продал его вместе с пыхой.
Как куплю обязательно оттестирую хорошенько. А ехать фиг знает куда, ради того чтобы 2 минуты подержать тушку и сделать 10 фото в условиях фигового освещения, как то совсем нет желания. Сотни фотографий есть например уже тут:
http://www.flickr.com/groups/d7000-club/

Подробнее

А вдруг тактильные ощушения будут отвергнуты организмом(руками).
Серьёзно говорю, если руки(пальци) чуть больше среднего, тесновато и даже очень, + еще кнопка вспышки постоянно попадает по средний палец.

Лучше проехать, как вы сказали фиг знает куда, (вот москичи разленились, кошмар), чем потом терзать себя смутными сомнениями.

Прикольную вы ссылку нарыли, а нет такого же клуба 60D?

Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
А вдруг тактильные ощушения будут отвергнуты организмом(руками).
Серьёзно говорю, если руки(пальци) чуть больше среднего, тесновато и даже очень, + еще кнопка вспышки постоянно попадает по средний палец.

Лучше проехать, как вы сказали фиг знает куда, (вот москичи разленились, кошмар), чем потом терзать себя смутными сомнениями.

Прикольную вы ссылку нарыли, а нет такого же клуба 60D?

Подробнее

По первому пункту по поводу эргономики. Руки у меня я бы сказал средние, даже меньше средних. То есть мне D90 был очень удобен. А вот уже 7D был как то немного большеват (хоть и был он у меня сутки но все же помню).
Так что D7K думаю ляжет хорошо.

По второму пункту 60D клуб:
http://www.flickr.com/groups/1404558@N22/
http://www.flickr.com/groups/eos60d/
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV

По второму пункту 60D клуб:
http://www.flickr.com/groups/1404558@N22/
http://www.flickr.com/groups/eos60d/

Спасибо за ссылки!;) Есть на что посмотреть. http://farm5.static.flickr.com/4062/5155226482_6169f800f3_b.jpg
Re[Justin]:
Я вот не поленился и зашел в мвидео потестить. Великолепная машинка. Покрытие корпуса очень комфортное, не дешевая пластмасса д90. Меню очень быстрое. Фокусируется мгновенно, аж страшно. Затвор срабатывает мягко и тихо, зеркало не клацает. Колеса работают мягко и четко. Экспозамер и ББ на 5.
Фотошоп нефы не видит. Пока. Да и весят они по 20 мб.
Не уверен, лучше ли он д300с по картинке, хоть Кен и писает кипятком и призывает все остальные кропы спустить в унитаз.

Re[dvr5]:
Шоп смените, мой CS5(acr6.3) прекрасно видит нефки d7000..
Re[serg_gera]:
вот и я о том. камера еще дорожает ))
Re[dvr5]:
[quote=dvr5] Покрытие корпуса очень комфортное, не дешевая пластмасса д90.

Почему если пластмасса,то обязательно дешевая? А дорогую можно где то пощупать,или нет такой в природе? :D
Re[Zubek]:
я образно про дешевую )) д80 на ощупь мне кажется приятней д90
текстура разная
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
F-18's with D7000 and 200-400

Подробнее

Отличные фотографии!

Ну все принимайте в ряды ждунов, как появится тело на B&H буду брать в дополнение к д50. ;) ;) ;)
Re[Andrey Geraskin]:
Цитата:

от:Andrey Geraskin
Абсолютно надоеха эта хер*я с поставками и ценами. как думаете, D300s сильно проигрывает в видео D7000? а то может лучше мне пока купить его новым за 47 тыс и снимать видео, а потом продать и купить D7000 ближе к весне? все же 300s круче 7000, да и платить 60 тыр за последний ну вообще маразм

Подробнее
Да уж купить nikon d300s чтобы потом продать и купить nikon d7000 это вы круто придумали , нет ничего такого что немог сделать бы D300s по сравнению с D7000, а видео поиграетесь чуть чуть и наскучит . Маркетологи глумятся ,ненадо им потыкать . Берите nikon d300s и голову не ламайте :) . Солько чудесных снимков сделано D300s :макро портет и .т. д. Не теряйте время тут выбор более чем очивиден ,если выбирать из этих двух камер ;) .
Re[dvr5]:
Цитата:

от:dvr5
Я вот не поленился и зашел в мвидео потестить. Великолепная машинка. Покрытие корпуса очень комфортное, не дешевая пластмасса д90. Меню очень быстрое. Фокусируется мгновенно, аж страшно. Затвор срабатывает мягко и тихо, зеркало не клацает. Колеса работают мягко и четко. Экспозамер и ББ на 5.
Фотошоп нефы не видит. Пока. Да и весят они по 20 мб.
Не уверен, лучше ли он д300с по картинке, хоть Кен и писает кипятком и призывает все остальные кропы спустить в унитаз.

Подробнее

Сюда нефы закинте, да и всё.

Вернее даже легче на файл- маил закинуть.
Re[ATAMAH]:
не видел, было уже или нет
из соседней темы:

Re[petr_aprel]:
И к чему этот пример? что он показывает?
Неужели не видно что на мишень свет по разному падает.
от D7000 сильно бликует или снимок переэкспонирован.
Re[dvr5]:
[
Не уверен, лучше ли он д300с по картинке, хоть Кен и писает кипятком и призывает все остальные кропы спустить в унитаз.[/quote] Да Кен не может быть обективным на сто процентов , ведь все мы не дети и понимаем что такие категоричные высказывания немного смешны и обективными быть не могут, из этого надо делать выводы , и отсеивать эти васторженные высказывания как шелуху от лука :) .
Re[olegbs]:
А я вчера нашла, что в Швейцарии стоит 1290 франков, это 36 000. Доставка еще не знаю сколько обойдется. Не страшно ли брать за бугром?
Вы уже покупали что-то там? Как потом продавать здесь?
Re[Skishi]:
Цитата:
от: Skishi
А я вчера нашла, что в Швейцарии стоит 1290 франков, это 36 000. Доставка еще не знаю сколько обойдется. Не страшно ли брать за бугром?
Вы уже покупали что-то там? Как потом продавать здесь?

А ты покупаеш для того чтобы потом продать или для того чтобы снимать?
Re[ishuchudes]:
Цитата:
от: ishuchudes

да так просто, картинки захотелось показать
а к чему тут все остальные примеры?
Re[ishuchudes]:
Цитата:
от: ishuchudes

К чему тогда такой тест? Те, кто его делал видимо хуже чкфр понимали что делают. А мы поставим их на место, правильно? Укажем так скать на недостатки и недоработки и выскажем общественное порицание. :D Но все равно местами будем опираться на результаты этого теста, для анализа полученного изображения. В одном месте картинки без зазрения совести можно сравнивать, а вот в другом - "бликует" шо ппц.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.