Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 3401 - 3420
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Кэнон 60D стоил в первые дни 50 тысяч, через месяц 34.

У никона есть две вещи. что не подешевеют.
Корпус и призма.
Re[ А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
У никона есть две вещи. что не подешевеют.
Корпус и призма.

Да вы не поняли, я не говорю что Никон будет дешеветь, я почти уверен, что он просто стабилизируется в цене, до цен сравнимых с США. То есть понятное дело, что дешевле чем сейчас в США 46000р за Kit он стоить не будет, а вот с 60 000р до 49 000 вполне себе упадет.

Вы учтите один момент. Представьте 1000 магазинов торгующих фототехникой в Москве. Если они все будут продавать по цене 59999, да у них товар будет лежать месяцами. Предположу, закупка в России D7000 равна 1100$ за Body, ну будут они долларов 200$ накручивать и все. То есть в районе ~40-42р за тушку продавать. По другому не может быть, слишком большая конкуренция у нас.
Re[ATAMAH]:
Абсолютно надоеха эта хер*я с поставками и ценами. как думаете, D300s сильно проигрывает в видео D7000? а то может лучше мне пока купить его новым за 47 тыс и снимать видео, а потом продать и купить D7000 ближе к весне? все же 300s круче 7000, да и платить 60 тыр за последний ну вообще маразм
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Да вы не поняли, я не говорю что Никон будет дешеветь, я почти уверен, что он просто стабилизируется в цене, до цен сравнимых с США. То есть понятное дело, что дешевле чем сейчас в США 46000р за Kit он стоить не будет, а вот с 60 000р до 49 000 вполне себе упадет.

Вы учтите один момент. Представьте 1000 магазинов торгующих фототехникой в Москве. Если они все будут продавать по цене 59999, да у них товар будет лежать месяцами. Предположу, закупка в России D7000 равна 1100$ за Body, ну будут они долларов 200$ накручивать и все. То есть в районе ~40-42р за тушку продавать. По другому не может быть, слишком большая конкуренция у нас.

Подробнее

От куда инфа?
Это хорошо, если так.
Re[Andrey Geraskin]:
Цитата:

от:Andrey Geraskin
Абсолютно надоеха эта хер*я с поставками и ценами. как думаете, D300s сильно проигрывает в видео D7000? а то может лучше мне пока купить его новым за 47 тыс и снимать видео, а потом продать и купить D7000 ближе к весне? все же 300s круче 7000, да и платить 60 тыр за последний ну вообще маразм

Подробнее

D300s не круче, а скорее просто поудобнее и по эргономичнее.
В видео же проигрывает прилично.
Re[Andrey Geraskin]:
Цитата:

от:Andrey Geraskin

Подробнее

Видево в 7000 лучше.
60 000 перебор
И за чем потом 300 продавать7
Re[ATAMAH]:
Цитата:
От куда инфа?
Это хорошо, если так.

А вы сколько думаете закупка 57000р что ли? у D7000 Kit ))
Посмотрите цены в США + их небольшие накрутки. Столько же и у нас примерно. Просто у нас любят много накручивать, да и аренда даже большого места на рынке, может стоить очень много денег в месяц. Поэтому так приходится крутить.
Ну а цены которые сейчас, просто завышены. Реально за 70 000 продают Кит.

Я написал:Цитата:
Предположу, закупка в России D7000 равна 1100$ за Body, ну будут они долларов 200$ накручивать и все.

Как только D7000 будет в наличии (в свободной продаже) в 30-40 магазинах Москвы, его цена начнет резко снижаться до барьера ~48-49 тыс за Кит.
Думаю так.
Но думаю я до этого времени не дождусь, если в США body появятся. :) А они там точно появятся, причем думаю что в ближайшие дни.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
Как только D7000 будет в наличии (в свободной продаже) в 30-40 магазинах Москвы, его цена начнет резко снижаться до барьера ~48-49 тыс за Кит.
Думаю так.

А какая на ваш взгляд адекватная цена?
Re[ATAMAH]:
а когда он будет уже в широком наличии то уже?
Re[ А. Е.]:
Цитата:
А какая на ваш взгляд адекватная цена?

Сравните 10 любых кроп тушек (цена в штатах и России.)
Разница в цене обычно ~50$. То же и с D7000, что тут гадать.
Как только появится в налчии куплю первым. за 41300р с доставкой до квартиры. Думаю это есть адекватная цена за тушку. Хотя конечно 4000р за доставку дороговато. А так, сама тушка там стоит, если в рублях то 37тыс.
Re[PanteleeV]:
Ок, и когда 30 - 40 магазинов продавать начнут?
Re[PanteleeV]:
Это Вы из штатов её собираетесь выписывать? Из какого магазина, если не секрет?
Re[ А. Е.]:
Цитата:
Ок, и когда 30 - 40 магазинов продавать начнут?

Знает только Никон. До сих пор, самые крупные магазины мира, разводят руками и говорят:

"We do not have a date for its availability. It is heavily back-ordered. "

Причем в это же время в некоторых магазинах мира, они все же свободно продаются, только цены высоковаты.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Знает только Никон. До сих пор, самые крупные магазины мира, разводят руками и говорят:

"We do not have a date for its availability. It is heavily back-ordered. "

Причем в это же время в некоторых магазинах мира, они все же свободно продаются, только цены высоковаты.

Подробнее

Интригует.
Такой вид маркетинга видимо.
У Хартмана понабрались.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Сравните 10 любых кроп тушек (цена в штатах и России.)
Разница в цене обычно ~50$. То же и с D7000, что тут гадать.
Как только появится в налчии куплю первым. за 41300р с доставкой до квартиры. Думаю это есть адекватная цена за тушку. Хотя конечно 4000р за доставку дороговато. А так, сама тушка там стоит, если в рублях то 37тыс.

Подробнее

Пантелеев приветствую! Не знаю к сожалению, как вас по имени, хотел узнать, вы собственноручно уже тестили это аппарат?
Интересны именно ваши впечатления, как человека, столь приверженного этой марке.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Пантелеев приветствую! Не знаю к сожалению, как вас по имени, хотел узнать, вы собственноручно уже тестили этот аппарат?
Интересны именно ваши впечатления, как человека, столь приверженного этой марке.

Подробнее

он же пишет через пост, что нет у него этого аппарата не купил ещё....тестил другие камеры, от того и стал приверженцем данной марки
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
хотел узнать, вы собственноручно уже тестили это аппарат?

Приветствую Вас, D7K не тестировал. Чувствую, что до покупки так и не по тестирую.
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
он же пишет через пост, что нет у него этого аппарата не купил ещё....тестил другие камеры, от того и стал приверженцем данной марки

Посты Пантелеева, я как и многие, уже знают наизусть, ну хотя бы смысл.
И то что у него был приличный парк аппаратов тоже, но вот то, что он до сих пор сам не сподобился лично оттестить сабж, это и удивляет.
Re[ATAMAH]:
О опоздал слегка, ну зайти в любой гиппермаркет с флешкой, религия не позволяет?
Re[PanteleeV]:
Цитата:
Приветствую Вас, D7K не тестировал. Чувствую, что до покупки так и не по тестирую.

ниичаво,
главное после покупки оттестировать
а не продавать сразу чтобы взять что-то другое, ФФ например.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.