Тема закрыта
NIKON D7000
Всего 10993 сообщ.
|
Показаны 3381 - 3400
re
Это сколько процентов нужно теперь вычесть то от никонмаркета?
Re[Сергей Ермаков]:
думаю примерно 15%.
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeVКому он нужен за такие деньги. Немного доплачиваем и покупаем отличный ФФ-аппарат (пядвак). :)
Ну что же, поздравляю всех, кто ждал D7000, с официальным началом продаж.
Думается мне, что с D7000 фирма Никон села в лужу и утратила рынок полупрофессиональных аппаратов минимум на пару лет.
Re[SubV]:
от: SubV
Кому он нужен за такие деньги. Немного доплачиваем и покупаем действительно хороший ФФ-аппарат (пядвак). :)
Приветствую и Вас. Я что-то писал по поводу цены?
Вы не вкусе, что в этой ветке половина потенциальных покупателей D7000 уже месяц ждут снижения цен, чтобы купить по адекватной цене до 50 тыс за Kit!?.
Все знают, что можно добавить к 59999 - 5 тыс руб, и купить чуть б\у фф.
Пожалуйста, не пишите просто так.
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeV
Вы не вкусе, что в этой ветке половина потенциальных покупателей D7000 уже месяц ждут снижения цен, чтобы купить по адекватной цене до 50 тыс за Kit!?.
тут дело к Новому Году......и цены скорее всего ещё и поднимут...А на Новый Год в любом случае всё будет сметено с прилавков по любой цене - как на любой Новый Год.
Re[КВН]:
от: КВН
тут дело к Новому Году......и цены скорее всего ещё и поднимут...А на Новый Год в любом случае всё будет сметено с прилавков по любой цене - как на любой Новый Год.![]()
Именно поэтому я положил деньги на карту VISA и жду появления Body. Как только появится куплю это дело с доставкой до квартиры из США.
Сумма с доставкой ~41300р за D7000 Body. Есть желание купить с гарантией в магазине проверив его, или переплачивайте 10 000р или ждите 1-2-3-4-5-6 недель снижения цен до рекомендуемых.
Для меня есть четкая планка, барьер адекватности цен. К сожалению 60 000р за кит, (51000р за Body) в эти рамки не укладывается, у кого-то укладывается - у меня лично нет.
Re[PanteleeV]:
Посмотрел сейчас - некоторые магазины Питера берут заказы на D7000 с 18-105, по цене 46900р., а Москвы 44990р.
Re[PanteleeV]:
от:PanteleeV
Именно поэтому я положил деньги на карту VISA и жду появления Body. .....
Для меня есть четкая планка, барьер адекватности цен. К сожалению 60 000р за кит, (51000р за Body) в эти рамки не укладывается, у кого-то укладывается - у меня лично нет.Подробнее
на Новый Год будут мести всё, по любой цене - это самый главный праздник, поэтому денег не жалеют, да и понятие "деньги" для каждого разное. Торговцы немного притормозят сбыт, а через пару недель и до конца года нарубят прибыль гораздо бОльшую, чем с продажи массы ф/а по средней цене. А после нового года ещё "ценовое эхо" погуляет, как бы не до весны, а потом лето и отпуска,....к этому времени бакс подрастёт....так что цена не упадёт долго.
а на кой хрен он нужен по такой-то цене?
по-неволе про другую систему задумаешься! :fotik:
Re[vlad--king]:
от: vlad--king
Посмотрел сейчас - некоторые магазины Питера берут заказы на D7000 с 18-105, по цене 46900р., а Москвы 44990р.
Хде? Дайте два. За 7 тыр скинуть такой кит не фокус.
Re[vlad--king]:
от: vlad--king
Ну так и должно быть, так как он столько и должен стоить.
Увидел сейчас Nikon D7000 Kit 16-85 VR за 55900р.
Позвонил, сказали что в начале декабря придет.
Сейчас в общем попрет. :)
Re[ATAMAH]:
Я тож куплю за такую цену такой кит. :D
Re[amo59]:
Несколько дней следил за этой темой, т.к загорелся D7000'м.
Общался с официальным Никоном в Украине, старт продаж у нас запланирован на конец ноября-начало декабря.
А пока в инет-магазинах появились предложения с серым импортом:
Nikon D7000 body - 13040 грн (1634$)
Nikon D7000 18-105 VR - 15960 грн (2000$)
Общался с официальным Никоном в Украине, старт продаж у нас запланирован на конец ноября-начало декабря.
Nikon D7000 18-105 VR - 15960 грн (2000$)
Re[Krema]:
от:Krema
Несколько дней следил за этой темой, т.к загорелся D7000'м.
Nikon D7000 18-105 VR - 15960 грн (2000$)Подробнее
Не пойдет, дорого...я D90 с таким же китом в днепре брал за 9200 грн.
Re[ATAMAH]:
уже и Б/У появились. Людям срочно деньги нужны стали.
Re[ATAMAH]:
Посоветуйте пожайлуста!
замучался ждать 7к , а тут с маленьким пробегом 300 предлогают, может лучше его и справлюсь ли я после мыльници?(желание есть)D3100 и подобные при моём 1м90см в руку не вмещаются.
замучался ждать 7к , а тут с маленьким пробегом 300 предлогают, может лучше его и справлюсь ли я после мыльници?(желание есть)D3100 и подобные при моём 1м90см в руку не вмещаются.
Re[amo59]:
от:amo59
Посоветуйте пожайлуста!
замучался ждать 7к , а тут с маленьким пробегом 300 предлогают, может лучше его и справлюсь ли я после мыльници?(желание есть)D3100 и подобные при моём 1м90см в руку не вмещаются.Подробнее
Если вы про интеллект, то если на 7000 нацелились, то и с 300 справитесь.
А 3100 порезана и по функциям и по корпусу.
Re[Photogrаpher]:
от: Photogrаpher
Не пойдет, дорого...я D90 с таким же китом в днепре брал за 9200 грн.
Посмотрел динамику изменения цены на D90 - его выкинули на рынок тоже в ноябре, а цена существенно упала только в конце января.
С D7000 думаю будет так же. Бум ждать.
Re[amo59]:
от:amo59
Посоветуйте пожайлуста!
замучался ждать 7к , а тут с маленьким пробегом 300 предлогают, может лучше его и справлюсь ли я после мыльници?(желание есть)D3100 и подобные при моём 1м90см в руку не вмещаются.Подробнее
Справитесь...но только со временем, камера не простая.
Re[ATAMAH]:
Спасибо! Значит всётаки стоит отказатся от7к. Отлично!!!!!!, пусть маркетологи обломаются, хоть на мне. Правда еще не факт.
А спидометры на фотиках скручивают?
У автомобиля без него определяю пробег, а вот здесь пока не спец.
А спидометры на фотиках скручивают?
У автомобиля без него определяю пробег, а вот здесь пока не спец.
Re[Krema]:
от: Krema
Посмотрел динамику изменения цены на D90 - его выкинули на рынок тоже в ноябре, а цена существенно упала только в конце января.
С D7000 думаю будет так же. Бум ждать.
Кэнон 60D стоил в первые дни 50 тысяч, через месяц 34.