от: petr_aprelПаниковскийн вас всех продаст. Продаст, потом снова купит, а потом снова продаст, но уже дороже. (с)
никон всех купил!
Тема закрыта
NIKON D7000
Всего 10993 сообщ.
|
Показаны 3361 - 3380
Re[petr_aprel]:
Re[petr_aprel]:
глюк
Re[plus22]:
от: plus22
А я, что - к раздаче денег опоздал?
Вы-то как раз спонсор ;)
Re[petr_aprel]:
от: petr_aprel
никон всех купил!
А я, что - к раздаче денег опоздал?
Re[Алексей2000]:
от: Алексей2000
Вы-то как раз спонсор ;)
Так это я всех купил?
Re[plus22]:
от: plus22
Так это я всех купил?И даже ни сном, ни духом...
от: petr_aprel
никон всех купил!
Re[plus22]:
от:plus22
+1. Я тоже удивился. По идее интересно посмотреть на кадры снятые в помещении при недостатке света - когда, собственно, исо чаще всего и повышают. А так, если мне, к примеру, интересно сравнить шумы д7000 со своим д90 - мне надо переться на улицу, и, днём фотать на высоких исо, что я в принципе не делал, ибо не логично.Подробнее
Зачем делать выводы по предварительным кадрам, тем более есть там участки в тени под навесами крыши в которых может шумок лезть. Высокие ИСО я днем ставлю..когда мне нужно уменьшить выдержку при больших фокусных без штатива на прикрытой дырке...или чтобы четко зафиксирывать быстродвижущийся предмет.
ЗЫ - на имейдж ресурсе...снимки на разных ИСО тоже в хорошо освещенной комнате сделаны...никого не смущало это?
Re[Косой]:
от:Косой
И потому считаю, что поиск шумов на 25600 при такой освещенности - или вопиющая безграмотность или попытка втереть общественности очки
В безграмотности тестера обвинить трудно, остается второе - заказухаПодробнее
Re[Waleriy]:
от: WaleriyЭто нетрудно увидеть. Бабло решает всё к сожалению. И никон не исключение - каждый рвётся в лидеры по своему..
Ну вы тоже "малошумностью" своего 50ды хвастались на убогих дневных кадрах со зверскими шумами. Правда почему то удалили, когда я загрузил пример с д5000 :)
Но я их сохранил. Поищу, тогда и сравним с д7000.
Re[Алексей2000]:
от:Алексей2000
Ну вы тоже "малошумностью" своего 50ды хвастались на убогих дневных кадрах со зверскими шумами. Правда почему то удалили, когда я загрузил пример с д5000 :)
Но я их сохранил. Поищу, тогда и сравним с д7000.Подробнее
+500 :D
Re[Waleriy]:
от: WaleriyЭто нетрудно увидеть. Бабло решает всё к сожалению. И никон не исключение - каждый рвётся в лидеры по своему..
Ну Кэнон видимо тоже не отстает от якобы таких методов...есть у Олега тест 550D .... где он очень хвалебно о ней отзывается...цитата "Несмотря на несколько меньший динамический диапазон (аналогично EOS 7 D ) и отсутствие графической и очень наглядной помощи начинающим фотографам по сравнению с главным конкурентом, каким на данный момент является Nikon D5000, камера Canon EOS 550D просто "дает в нос" практически по всем остальным техническим параметрам в сравнении с другими камерами в данном ценовом сегменте. Я бы сказал, что по некоторым параметрам она превосходит и более дорогие камеры других производителей.
Появление этой камеры заставит сильно задуматься остальных производителей зеркальной фототехники. Новый виток "гонки вооружений" по всей видимости уже начался..."....так что теперь, какие выводы...и тем и тем продался? :D
Re[Photogrаpher]:
Больше рекламодателей - больше доход :)
Re[Photogrаpher]:
Странные вы ребята, сайт такое же средство массовой информации, носитель. Ктож вам камеру в следующий раз даст или еще чего, если вы ее уделаете. Потом на самом деле разница между техникой примерно такого же класса достаточно мала.
Re[Photogrаpher]:
от:Photogrаpher
Зачем делать выводы по предварительным кадрам, тем более есть там участки в тени под навесами крыши в которых может шумок лезть. Высокие ИСО я днем ставлю..когда мне нужно уменьшить выдержку при больших фокусных без штатива на прикрытой дырке...или чтобы четко зафиксирывать быстродвижущийся предмет.
ЗЫ - на имейдж ресурсе...снимки на разных ИСО тоже в хорошо освещенной комнате сделаны...никого не смущало это?Подробнее
Я же не делаю никаких выводов! Я пишу, что исо задирают в не свойственных условиях, при которых шума то сильно не проявится. Интересно же в реальных условиях на шум посмотреть.
Re[ATAMAH]:
Бл.... когда же цена нормальной станет :?: 60D Модно уже купить за 900 :!:
долларов, 7D за 1300, а D7000 минимум за 1530...
Re[Filen]:
от: Filen
Бл.... когда же цена нормальной станет :?: 60D Модно уже купить за 900 :!:долларов, 7D за 1300, а D7000 минимум за 1530...
Потерпи или уже невмоготу
Re[Filen]:
Не знаю как у вас, а в Питере я 60D дешевле 1230$ не обнаружил и это за тушку. А с китом 18-135 так вообще 1675$.
На Никон D7000 я нашёл цену 1520$ но уже с китом. Правда "под заказ", но ценник, как обещают от этого не изменится.
А ещё я на D7000 злой до ужаса. Целый месяц выбирал фотоаппарат. Уже почти пошёл и купил D90. И на тебе - радость. Новинка! (Шутка конечно)
Вот теперь жду как дурак, только уже не знаю чего именно. Понижения цен на D90 или появления D7000 по адекватной цене. Эх....
На Никон D7000 я нашёл цену 1520$ но уже с китом. Правда "под заказ", но ценник, как обещают от этого не изменится.
А ещё я на D7000 злой до ужаса. Целый месяц выбирал фотоаппарат. Уже почти пошёл и купил D90. И на тебе - радость. Новинка! (Шутка конечно)
Вот теперь жду как дурак, только уже не знаю чего именно. Понижения цен на D90 или появления D7000 по адекватной цене. Эх....
.
Я о ценах в интернете за пределами Пендостана. В магазине, понятное дело, будет всегда дороже.
Терпеть всё сложнее
Безумно зол на Никон за такую профанацию с поставками.
Терпеть всё сложнее
.
дабл
Re[ATAMAH]: