Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 3341 - 3360
Re[ATAMAH]:
Надо ждать, когда Олег Мэддокс свой тест доделает (пока болеет). Уж он точно сможет все на свои места расставить.
Re[Infinion]:
Я вот жду не дождусь уже.
Re[N1k69n]:
Цитата:
от: N1k69n
Я вот жду не дождусь уже.

Да и я в ожидани..у него на руках и D300s и D700, плюс обкатать должен 7000-й в связке с дорогезным новым стеклом 85 мм 1,4G
Re[N1k69n]:
Олег Мэддокс это кто ?
Ссылочку если можно на его тесты пожалуйста .
Re[Andreyka777]:
Цитата:
от: Andreyka777
Олег Мэддокс это кто ?

Довольно известный человек в компьютерной игровой индустрии, создатель легендарного авиасимулятора Ил-2 штурмовик, плюс увлекается фотографией. http://maddoxart.net/
Re[Photogrаpher]:
Тем более человек не первый день в фотографии,в умелых руках тесты правдоподобнее будут.Да и сравнение с ФФ и проф.тушкой очень интересны.
Re[ATAMAH]:
какие то дурацкие магазины, хотят по 70400 за кит. гыыыы) лучше марк 2 купить за такие бабки и снимать кино!
Re[Andreyka777]:
Цитата:
от: Andreyka777
Олег Мэддокс это кто ?

Здесь диалог с ним о предстоящем тесте с "хотелками":
http://www.club-nikon.ru/forum/topic/45952-%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%8E-d7000-%D0%B8-af-s-8514-g/
Re[Photogrаpher]:
Цитата:
от: Photogrаpher
Довольно известный человек в компьютерной игровой индустрии, создатель легендарного авиасимулятора Ил-2 штурмовик, плюс увлекается фотографией. http://maddoxart.net/

К сожелению а может к счастью я далек от игр ))
благодарю за ссылки !
посмотрел его фото на Фсайте обычно и их всего 5 пять но пишет интересно
продолжу изучение ))
Re[Сергей Ермаков]:
Цитата:
от: Сергей Ермаков
Здесь диалог с ним о предстоящем тесте с "хотелками":
http://www.club-nikon.ru/forum/topic/45952-%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%8E-d7000-%D0%B8-af-s-8514-g/

Почитал, все что он пишет. Видно, что знает о чем говорит. Ничего плохого про D7000 я не увидел в его комментах., одни положительные эмоции и ощущения. По идее тест и сравнение должен выложить на днях.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Почитал, все что он пишет. Видно, что знает о чем говорит. Ничего плохого про D7000 я не увидел в его комментах., одни положительные эмоции и ощущения. По идее тест и сравнение должен выложить на днях.

Подробнее

Угу..при том что у Олега свои D300 и D700, значит выводы не на пустом месте.
Re[Photogrаpher]:
При всем моем уважении к Олегу !
после прочтения его трудов стало понятно что он знает о чем пишет
я боюсь что статья ему может быть проплачена и некие серые моменты упушены так то конечно приятно что никон д 7к отличный фотопарат
Re[Photogrаpher]:
что за тест. на высоких исо на улице снимать, пол кадра небо. блин какие там шумы могут быть.
высокие ИСО нужны в клубах- там где мало света а не где его дофига.
Re[allz]:
Цитата:
от: allz
что за тест. на высоких исо на улице снимать, пол кадра небо. блин какие там шумы могут быть.

Угу! И после пятой порции текилы! :D
Re[Andreyka777]:
Цитата:

от:Andreyka777
При всем моем уважении к Олегу !
после прочтения его трудов стало понятно что он знает о чем пишет
я боюсь что статья ему может быть проплачена и некие серые моменты упушены так то конечно приятно что никон д 7к отличный фотопарат

Подробнее

Так понятно, что подобные статьи надо читать между строк :)
Олег обычно делает легкие намеки на недостатки.
Умный человек поймет, а дурак их и так не заметит :)
Re[allz]:
Цитата:
от: allz

+1. Я тоже удивился. По идее интересно посмотреть на кадры снятые в помещении при недостатке света - когда, собственно, исо чаще всего и повышают. А так, если мне, к примеру, интересно сравнить шумы д7000 со своим д90 - мне надо переться на улицу, и, днём фотать на высоких исо, что я в принципе не делал, ибо не логично.
Re[plus22]:
В помещении прогресс менее заметен :)
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
В помещении прогресс менее заметен :)

Точно :D
Re[ATAMAH]:
Первый снимок на его странице снят с параметрами ИСО100, 1/25, ф6.3, что соответствует 10 EV
При съемке последующих кадров вряд ли освещенность радикально поменялась. И потому считаю, что поиск шумов на 25600 при такой освещенности - или вопиющая безграмотность или попытка втереть общественности очки
В безграмотности тестера обвинить трудно, остается второе - заказуха
Видно, не все так гладко и сладко, тем более что старт продаж затягивается, что не похоже на Никон
Re[ATAMAH]:
никон всех купил!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.